相州アルプス縦走☆

2020.03.01(日) 日帰り

のりぞうさん&ノリノリさん 3人で相州アルプスを縦走してきました✨ 最初っからずっと登り💦 登りが苦手な私は のり&ノリお2人の後ろを ほぼ無言で 黙々と💨 のりぞうさんは「ゆっくり歩く」を意識しながら一定のペースで♪ 登りに強いノリノリさんは、少し息切れしているようでも 楽しいお話をしてくれて♪ 歩きながら歌を歌ったり、話に盛り上がって笑ったり🎶 アップダウンの "アップ" があまりにも 急登でブツブツ(# ̄З ̄)と… (↑これは私と のりぞうさんね⭐) それを見て楽しむノリノリさん😆 後半は疲れが出始めたけど、最後の ミツマタちゃんの群生を見つけて 「うわぁ〜✨頑張ったご褒美だねっ✨」 って元気復活⤴️ 久しぶりに沢山歩けて嬉しかったし 3人で歩けて本当に楽しかった〜😊

大山 本厚木駅から45分程で到着⭐
愛川ふれあいセンターでお手洗いをお借りして出発‼️
(下山するまで🚻なし💦)
本厚木駅から45分程で到着⭐ 愛川ふれあいセンターでお手洗いをお借りして出発‼️ (下山するまで🚻なし💦)
大山 梅💠 青空に映えて綺麗♪
梅💠 青空に映えて綺麗♪
大山 3人で「何かいいね〜」ってパシャリ📷✨
3人で「何かいいね〜」ってパシャリ📷✨
大山 のり&ノリの後を着いて行きます❗
今日はどんな山旅になるかな😌
のり&ノリの後を着いて行きます❗ 今日はどんな山旅になるかな😌
大山 (半原)高取山⭐  展望台 登るよね〜☺️
(半原)高取山⭐ 展望台 登るよね〜☺️
大山 宮ヶ瀬湖のエメラルドグリーンと山々⭐
本当に綺麗〜✨
宮ヶ瀬湖のエメラルドグリーンと山々⭐ 本当に綺麗〜✨
大山 もう1枚✨
もう1枚✨
大山 癒しの空間…♪
癒しの空間…♪
大山 はい⭐ 仏果山に到着😊
はい⭐ 仏果山に到着😊
大山 またまた展望台へ♪👀✨
またまた展望台へ♪👀✨
大山 仏果山からまた歩き出し、 道間違えに気付かずジャニーズの話で盛り上がり…スタスタと下り アセビをパシャリ💠📷
この後 気付いて💦来た道を戻る💨💨
仏果山からまた歩き出し、 道間違えに気付かずジャニーズの話で盛り上がり…スタスタと下り アセビをパシャリ💠📷 この後 気付いて💦来た道を戻る💨💨
大山 仏果山まで戻り 気を取り直して…
スターティン✨
ここ とても気持ちのいい場所だった✨
仏果山まで戻り 気を取り直して… スターティン✨ ここ とても気持ちのいい場所だった✨
大山  好物の場所😋✨
好物の場所😋✨
大山 尾根道 ✨ 細いとワクワクしちゃう♪
尾根道 ✨ 細いとワクワクしちゃう♪
大山 楽しいねぇ✨
楽しいねぇ✨
大山 のりぞうさん ガシガシ登ってます💨
のりぞうさん ガシガシ登ってます💨
大山 はい 一休み… って
一休みどころじゃなかったけど😆💦
はい 一休み… って 一休みどころじゃなかったけど😆💦
大山 ぐでぞうです🤣✨
(のりぞうさん!ごめんなさーい😆)
ぐでぞうです🤣✨ (のりぞうさん!ごめんなさーい😆)
大山 3人でシャキーン✨
3人でシャキーン✨
大山 木漏れ日がキレイ✨
木漏れ日がキレイ✨
大山 登りかぁ💦 この後も急登が💦
ホント 羨ましい〜⭐
登りかぁ💦 この後も急登が💦 ノリノリさんは登りがあると「楽しい〜⤴️」とスタスタ登って😊 ホント 羨ましい〜⭐
大山 やっとこさ経ヶ岳⭐
3人とも疲れが出始めてきました😆💨
やっとこさ経ヶ岳⭐ 3人とも疲れが出始めてきました😆💨
大山 (荻野)高取山✨
(荻野)高取山✨
大山 アップダウンのない道でホッとする💨
「カエリタクナイ」じゃなくて
もう「ノボリタクナイ」な感じ😆💦
アップダウンのない道でホッとする💨 「カエリタクナイ」じゃなくて もう「ノボリタクナイ」な感じ😆💦
大山 まだまだかと思いきや 登山口に‼️ 下山⭐
行ってみよう👀✨
まだまだかと思いきや 登山口に‼️ 下山⭐ 少し手前から見えていたミツマタの群生が気になってしょうがない💠 行ってみよう👀✨
大山 ミツマタ桃源郷が👀✨近くで見られる〜
3人のテンションが⤴️⤴️
疲れも吹き飛んだし 撮影タイム💠
ミツマタの甘い いい香りが漂っていました💠
ミツマタ桃源郷が👀✨近くで見られる〜 3人のテンションが⤴️⤴️ 疲れも吹き飛んだし 撮影タイム💠 ミツマタの甘い いい香りが漂っていました💠
大山 ミツマタちゃん✨💠✨
ミツマタちゃん✨💠✨
大山 バス停に乗り 本厚木駅へ🚌
歩いたなぁ😃 楽しかったなぁ🎶
さぁて「カ〜エロ」😌
バス停に乗り 本厚木駅へ🚌 歩いたなぁ😃 楽しかったなぁ🎶 さぁて「カ〜エロ」😌