jinjinウィルス💊蔓延の二ッ箭山-2020-03-01

2020.03.01(日) 日帰り

kahoさんがまだまだjinjin毒💀に犯されていない、やま子さんをここで免疫を付けていれば世間で騒がれている👂💥ウィルスにも問題ないと(ヾノ・∀・`)やま子さんを二ッ箭山へと声かけヘ(^_^) 一年に一度ならばjinjin病に掛からないだろうとやすさんも参戦‼️( ゚д゚)ポカーン

二ッ箭山・三森山・猫鳴山 仙台グループはやすさんの豪華スペシャルカー🚖なのにぃjinjinはこのオープンカー🚗にて移動。゚(゚´Д`゚)゚。
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 せめて歩く時🚶‍♂️だけは先頭を歩かせて(^人^)(^人^)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ドスコイ(o´∀`)o 俺に任してくれjinjinここから入山禁止❌
ドスコイ(o´∀`)o 俺に任してくれjinjinここから入山禁止❌ えっΣヽ(゚Д゚; )ノそんなぁせめて乳さんを(゜o゜)\(-_-)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 神様jinjinを退治しました!( ̄- ̄)ゞ
やすさん私がNo.1です‼️d(⌒ー⌒)!
神様jinjinを退治しました!( ̄- ̄)ゞ やすさん私がNo.1です‼️d(⌒ー⌒)!
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 懲りずにjinjin出現|*´∀`)ノシ)
あっΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
今お尻を拭いてるところ
懲りずにjinjin出現|*´∀`)ノシ) あっΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 今お尻を拭いてるところ ちょっとNGでお願いします🈲R18指定♥️( ´゚д゚`)アチャー
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 jinjin無視してkahoさん二番目を競って吉幾三🎵(*^)(*^-^*)ゞ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 二番目は譲らないわよぉ🎵
二番目は譲らないわよぉ🎵
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ここでも振り撒くjinjin毒💀 マーキング中🐶(´д`|||)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 んで、一人きり( >Д<;)
んで、一人きり( >Д<;)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 jinjinほっといて、行くわよぉ(*´▽`*)ゞ30mの岩壁もなんのその( ≧∀≦)ノ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 簡単‼️簡単(o^-')b !
簡単‼️簡単(o^-')b !
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 私だって負けるもんかぁTOKYO2020へエントリー🇯🇵
私だって負けるもんかぁTOKYO2020へエントリー🇯🇵
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 譲らねぇ(`へ´*)ノ俺が一番No.1
譲らねぇ(`へ´*)ノ俺が一番No.1
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 あっ!!( ; ロ)゚ ゚やすさんの尻はいらないから(((*≧艸≦)ププッ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 しつこぉぉぉい( `Д´)/
しつこぉぉぉい( `Д´)/
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ねぇねぇやすさん どっかに物好きでjinjinでも良いと言ってくれる山ガール👧いてまへんかぁ(^q^)(^q^)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 女体山、男体山の分岐⚠️でどちらへ(・д・ = ・д・)
女体山、男体山の分岐⚠️でどちらへ(・д・ = ・д・) えっ!!( ; ロ)゚ ゚みんな男体山🗻へ皆凄い⤴️⤴️チャレンジャー(⌒0⌒)/~~
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 出来る🎵何でも出来る(*^▽^)/★*☆♪
出来る🎵何でも出来る(*^▽^)/★*☆♪
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 私だって負けない( ̄^ ̄)
私だって負けない( ̄^ ̄)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 もう直ぐもう直ぐ 顔上げてスマイルスマイル😄スマイル\(´O`)/
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 やすさんじゃぁぁぁぁあないヾ(・д・`;) ( *´艸`)
やすさんじゃぁぁぁぁあないヾ(・д・`;) ( *´艸`)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 やったぁ(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
男体山🗻に来たぞぉ
やったぁ(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) 男体山🗻に来たぞぉ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 えへぇえへぇへぇ銭やぁ銭d(⌒ー⌒)!💰
jinjinには魅力無し❌
せめて銭やぁ銭やぁ💰(°o°C=(_ _;
えへぇえへぇへぇ銭やぁ銭d(⌒ー⌒)!💰 jinjinには魅力無し❌ せめて銭やぁ銭やぁ💰(°o°C=(_ _;
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 神様ぁ申し訳ありませんm(。≧Д≦。)m
jinjinの調教📝👓が足りてません
お許しぉぉぉぉ。。(〃_ _)σ∥
神様ぁ申し訳ありませんm(。≧Д≦。)m jinjinの調教📝👓が足りてません お許しぉぉぉぉ。。(〃_ _)σ∥
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 お兄さん安くしとくは私でどうσ(^_^;)?♥️
お兄さん安くしとくは私でどうσ(^_^;)?♥️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 やすさんのコメント💬は無視
下山は注意⚠️(#゚Д゚)y-~~
やすさんのコメント💬は無視 下山は注意⚠️(#゚Д゚)y-~~
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 気をつけてjinjinが狙ってるΣp[【◎】]ω・´)
気をつけてjinjinが狙ってるΣp[【◎】]ω・´)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 だからぁぁぁあやすさんじゃあない👋😞(´ヘ`;)
だからぁぁぁあやすさんじゃあない👋😞(´ヘ`;)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 まだ行くのぉ(○_○)!!
次のチャレンジ💪女体山へ
まだ行くのぉ(○_○)!! 次のチャレンジ💪女体山へ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 女体👩女体👩女体さん( ´゚д゚`)アチャー
女体👩女体👩女体さん( ´゚д゚`)アチャー やすさんその言葉jinjinウイルス💊😷🏥にかかってます(>_<)(>_<)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 どう表しているんやぁ( >д<)、;'.・
女体山👩
どう表しているんやぁ( >д<)、;'.・ 女体山👩
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 いわきのさんま🐟は最高😃⤴️⤴️
いわきのさんま🐟は最高😃⤴️⤴️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ニャン(=^ェ^=) 明石家じゃあないよヾ(・д・`;)いわきのさんま🐟
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 飯は🍜まだか( -`Д´-;A)下じも働けよ(。-ω-)ノ
飯は🍜まだか( -`Д´-;A)下じも働けよ(。-ω-)ノ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 やす殿のご命令です(*`・ω・)ゞ
チョビット味見を(*´σー`)エヘヘ
やす殿のご命令です(*`・ω・)ゞ チョビット味見を(*´σー`)エヘヘ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 お代わりぃ🍜そっちも欲しいv(*´>ω<`*)v
お代わりぃ🍜そっちも欲しいv(*´>ω<`*)v
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 食後にまいた
ちらっ|д゚)チラッ 来てないよねぇ‼️
食後にまいた ちらっ|д゚)チラッ 来てないよねぇ‼️ ジェッタい‼️じぇったいjinjin来てないよねぇ(´ε`;)ゞ 幸せ幸せ(*´∀`*)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 私の彼氏よやすさんは(人´ з`*)♪
僕の彼氏よやすさんは♪(´ε`*)
お前は槇原敬之か((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
私の彼氏よやすさんは(人´ з`*)♪ 僕の彼氏よやすさんは♪(´ε`*) お前は槇原敬之か((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 わぁぁぁあ今月の生活費👛
わぁぁぁあ今月の生活費👛