コメント

• yuri

プレミアムユーザー

わぁ~😍お2人も雪の八ヶ岳もめっちゃカッコイイー❤ アイスクライミングに縦走に雪中テン泊なんてスゴすぎるー!✨✨夢中になって見たレポでした😁八ヶ岳ブルゥゥゥもめっちゃ美しいし、充実の2日間ですね😊硫黄岳は爆爆爆風にしかあったことない私ですが(笑)、かおりさん行くとさすが!穏やか~☺️な感じですね!!

プレミアムユーザー

ゆりっぺ おつかれさーん✨ 大好きな八ヶ岳、めちゃくちゃいい天気でキョロキョロしながら写真撮って大興奮だったわ😍💕 2人で力を合わせてる感じがね、充実感あるね💪‼️ 驚くほど穏やかな硫黄岳、雪シーズンは初めてだったけどやっぱりここの眺望は大キレットの稜線の次ぐらいに好きだわ🏔コタツ持ってきて昼寝できそうだった😂 はれ、☀️最高のご褒美〜💕

• ハジメ

• konkon

プレミアムユーザー

もはや別次元ですね あまり遠い存在にならないで下さいね😂

プレミアムユーザー

konkonさん こんちわー🙋‍♀️ いえいえ、とんでもございません💦 達人からしたら我々まだ下々のモノなので😂 その辺でつまめますよ👌💃

• ほしちゃん

korちゃん、なんてワンダフルなんザマショ~🎉🎉  充電へて解放された2人お見事🎉としか言えません🙇🙇🙇   korちゃん改造!!ググッとシャープになりましたね😏

プレミアムユーザー

ほしちゃーん🌟 指の具合はどうですか?✋ 今回の山行は無欲の勝利🏆な感じで大成功でしたよ🎉 本当に何もかもがいい具合に転がってくれて楽しかったです🌈 大人しくしててよかった〜😂 身体改造計画のおかげで、かなりパワーついてきました💪いい感じに動けるって、強みですね💃👌 夏に向けて、あと少し絞りたいんですけど、あと少しがなかなかです😆

• ハゲタカ。。

• あっこ

プレミアムユーザー

korちゃん お疲れさま〜❣️ いゃ〜あまりの美しさにゾクゾクしてしまった。いいもの見せてくれてありがとう✨ かつて硫黄岳の山頂で見た赤岳に一目惚れした事思い出しました。 雪山🏔の山頂でもゴロゴロしたいなぁ。 (¦3ꇤ[▓▓] それにしても充電後🔌なのにどうしたらそんなパワー出るのか教えて欲しい〜❗️ 私は身体を丸ごと取っ替えないと💦

プレミアムユーザー

あっこさん  ご無沙汰してます😍お元気ですかー🙋‍♀️ 充電期間中🔌体力落とさないようにロードワーク🏃‍♀️ 通勤のザックにダンベル入れて駅まで小走り←単に毎日遅刻気味😂 あとは己の軽量化と食事改善やりました🌈 ジッとしてられない性分なので、、週末家にばかりこもってると病みますねw 硫黄岳の山頂から見るオールスターズは私も大好きです‼️コタツ入って絶景見渡しながらみかん食べるか🍊鍋するか🥘悩ましい……😍⛰ あっこさん大変でしょうが、落ち着いたらまた一緒に山行きましょう⛰楽しみにしてますね❤️

• あっこ

プレミアムユーザー

なるほどー!ダンベルに小走り🏃‍♀️💨 参考にします😂 私も楽しみにしてます🏔✨ありがとう❤️

• にや

korちゃん(*-ω(ω-`o )))♡ すごいなぁ👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻 アイスキャンデーはやりたいけど… あたし絶対その荷物持てないよ!! どんどんステップアップしていくね⤴︎︎︎⤴︎︎ 何か元気もらったよ(*ˊ˘ˋ*) 息子ちゃんの受験も終わったしヤレヤレだね👌🏻 あと3年かなp(´∇`)q ファイトォ~♪

プレミアムユーザー

たえちゃん おはよー💕 あけおめから、もう直ぐ春になっちゃうね〜🌸 そうそう、結果はまだやけど一応終わったよ🙌ほんと、やれやれ😁息子は頑張ってたから、余計に邪魔しちゃいけないなーって気持ちで大人しくしてたわw やっと解禁だからボチボチ山へ向かい🏔残雪を満喫するわー🤩✨ 丈夫な体にだけが取り柄なので、パワフルに頑張る🙋‍♀️‼️

• にや

あけおめから早3ヶ月が経ちました۳( ̥O▵O ̥)!! 月日が経つのは早いなぁ(-∀-`; ) 解禁バンザイ🙌🏼 残雪のお山を楽しんでねー❄☃ 今年こそ女子登山出来たらいいね👍🏻

• ともも

korちゃん、(〃^▽^)ノ゙おはよー♪ (*゚0゚*)スッゴッイ! 女子2人で赤岳とは… korちゃん、まきんこさんカッコイイ👍カッコよすぎる👍 私もいつか…✨✨👍 そして女子アイテム最上級のアイテムを忘れたとは…😱でも、まきんこさんのナイスアシストに助けられたんですね。良かった♡良かった♡ 日焼け止めは絶対に忘れられぬ〜🤣 またカッコイイレポを楽しみにしているね ٩(,,,>∀<,,,)۶

プレミアムユーザー

とももちゃん こんばんは💕 日焼け止めでも止められないくらいの、美しい青と白の世界だよね😂本当に美しい八ヶ岳を拝めてしあわせだったな💓   とももちゃんもそのうち山籠りしてるやろね😻 アネ様にはいつも助けられてて、ありがたいんだわ💓 歯ブラシ奥にしまい込んで、歯磨きケアまでもらったからね😅㊙️ そろそろワカン買わなきゃなーって思い、いつも雪シーズンが終わる❄️

コメントを投稿