コメント

• tuna

プレミアムユーザー

ソロで冬の谷川岳、お疲れさまでした!!! 冬の山は景色は最高ですね~(天気良ければ) 大学時代の写真、いいね~昭和の匂いがするのは気のせいでしょうか? 永井のもつ煮 行ったら必ずお土産用も買います^^

プレミアムユーザー

ありがとうございます😌💕 冬山、最高です😃⤴️⤴️ 昭和の香り‼️ だって昭和の人ですもの➰❤️

• フラン97

プレミアムユーザー

しょうちゅん、おはようございます✨ 雪の谷川岳ステキですね😃 私も去年の今頃、ソロで谷川岳を歩いて急登で足がつりそうになりヒヤヒヤした記憶が😅 でも、あの絶景は癒されますよね😆 20代の貴重なしょうちゃん写真、可愛い❤️

プレミアムユーザー

ありがとうございます😌💕 フランさんのソロでも、大丈夫‼️ を励みに頑張りました‼️ 登って良かったです‼️ アドバイス、ありがとうございました➰❤️

• フジ

プレミアムユーザー

スタンプ、ありがとうございます😌💕 フジさんの、カモシカ写真、いいですね➰❤️

• まー

プレミアムユーザー

厳冬期の西黒登っちゃうなんて、嫁に爪の垢煎じて飲ませたいです!! サラッと行けちゃう所が素敵です!

プレミアムユーザー

ありがとうございます😌💕 西黒に登ったのは、 学生時代です〰️😅

• やもうど

プレミアムユーザー

ゴーグルに映った、左右反転のトマ方面を見て、流行りの、SNS投稿写真から居場所、同席者を特定する、アレだなぁと分かりました ※あんまり綺麗に映ってるので☺ 学生時代の勇姿、可愛いです❤

プレミアムユーザー

ありがとうございます😌💕 確かにゴーグルやサングラスから、位置情報検索できそうですね〰️😅同行者もばれちゃう‼️という例のアレですね。 天気最高で良かったです🎵

• アボボ

プレミアムユーザー

こんばんわ!! 快晴の谷川岳綺麗ですね~、来年は夏に一度いって、その後改めて冬に行こうと思ってます!! 問題は自分の車で土合の駐車場まで上がっていけるかですが‥‥💦

プレミアムユーザー

返信遅くなってしまいました💦 申し訳ありません🙇 土合駅の駐車場までなら、大丈夫です‼️ その先のロープウェイ間では、ちょっとだけ、心配箇所ありますが、今年の暖冬なら大丈夫です😌💓

• まー

プレミアムユーザー

スタンプ、ありがとうございます😌💕

• hideshan

プレミアムユーザー

スタンプ‼️ ありがとうございます😌💕

コメントを投稿