コメント

• 未来

• nobuchan

凄いですねぇ~  びっくりです!!

プレミアムユーザー

調子乗ってま~す😖💦そろそろ落ち着いて花探しハイクにシフトチェンジしましょうかね✨

• ぐらんまヒサコ

プレミアムユーザー

黄色い花🌼綺麗です😉👍🎶💓もうすぐ春ですね、いやもう春ですね💓💓💓✌️

プレミアムユーザー

こんにちは✨😃❗ このまま春本番まで突入ですかね? 花の季節がやって来ますね🎵

• ぐらんまヒサコ

プレミアムユーザー

早く暖かくなって欲しい‼️けど、蛇🐍さんにはずっと寝てて欲しい‼️😂ですね🎵

• 3103

プレミアムユーザー

信さん、こんばんは🌇 素敵な場所をご存知ですね。 雨だから低山を歩くスタイルは I &Hと一緒😝 ミモザですが、香りがありましたか? 実物を見てなくて、オイルで嗅いだだけなんですが、好きなんですよ🎶 鷹ノ巣山も信さんのレポを参考にしましたし、今回も福岡低山巡り!参考にさせてください。 信さんのパワフルさは 進化中? お疲れ様でした〜〜

プレミアムユーザー

あっ❗雨の日は危険ですよ~😱

プレミアムユーザー

こんばんは🌙😃❗コメントありがとうございます☀️🙋❗ 香りですが、残念ながら私も人並みに花粉症患者で😖💦ミモザが優しい香りみたいでわかりませんでした😅すいません🙏

• 梅と平和を噛みしめて

軌跡【一部】お借りしました。 ありがとうございます♪ 来週あたりに日誌を書く予定ですが、「参考日誌」として、この日誌URLを張り付けても差し支えないでしょうか?

プレミアムユーザー

こんにちは✨😃❗わざわざご連絡有り難うございます🙇全く問題は無いですよ🎵途中の強引に進んだ所とか困らなかったですか🤣🤣

• 梅と平和を噛みしめて

内容は…日誌公開まで伏せておきます(笑) ご協力ありがとうございます。

• えっきぃ

プレミアムユーザー

こんにちは😃 このコース、行ってみたい⛰感じです。

プレミアムユーザー

此方は竹山が雨の日や翌日は厳しいのでコンディションの良い日にお薦めします❗私も新に2座出来てますので行ってみようと思ってます🎵山頂標の見落しも有りますので😖💦

• えっきぃ

• なかやん

プレミアムユーザー

いきなりのコメント失礼します❗️ 梅平和さんの所から飛んできました😅 距離が凄いですね❗️ 僕も挑戦したいです❗️軌跡を拝借させて下さい😁

プレミアムユーザー

こんばんは🌙😃❗参考にして頂いても良いですが途中強引に進んだ所が有りますので梅さんの分とかと合わせて行かれた方が良いかもしれないですよ🎵

• なかやん

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 了解しました👍️

コメントを投稿