高千穂峰🌟from霧島東⛩️

2020.02.27(木) 日帰り

ボランティアの仰鳥帽子の福寿草観賞会🏵️も、当日☔で中止になり、山行きたい〰️けど週末又☔だし、最近のコロナ怖いから、外食🍴も控え、😷も無いし、トイレットペーパーさえ買い占め 鬼滅の刃📖や、電話帳でおけつ拭く時代になるのかしら?⚠️((( ;゚Д゚))) 心モヤモヤ、イライラ😒💢💢 てな感じでお休み頂き、久しぶりの高千穂峰へ。 どうせなら、行った事無いルートから😆 でも皆様簡単で無いと書かれているなあ~😟 でも、何だかんだ言いながらクリヤーされているから同じ人間何とかなる。🙄 何て、体力も筋力も無いくせに大胆に、恐れ多くもこのルートをチョイス😅 まあ~何とか行けちゃたけど(^o^;) 下りがやはり🦵にきたー(>_<)⤵️ 日頃スクワットも片足スクワットも、ウォーキングもやっているけど?😓 お肉🍗が苦手だからかな~💦 でもこのコース改名して欲しい。 霧島東⛩️修行コースか、霧島東⛩️ヘンタイコースか、霧島東⛩️ど根性コースはいかが😁 山なんざお遊びと言われたS氏のおみ足が羨ましい〰️😆 私のカモシカなみの🦵と交換して下され(笑)✨ ps、連日のコロナ情報本当に怖いし、自分にも起こりうる事実😣 何故、医学も科学も発達した現代にこうした事が起こるのかを目を背けずに、誰もが考える時にきているのかな?と思います。 皆様ご自愛下さいませ。

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ファンヒーターの前はワシのもんじゃあ‼️って老犬ミルキー😁
でもって、恋🐈とチュッ😘➰💋
仲良し😃🍒😃です。
ファンヒーターの前はワシのもんじゃあ‼️って老犬ミルキー😁 でもって、恋🐈とチュッ😘➰💋 仲良し😃🍒😃です。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 恋🐈の指定席💺
上から、見下すのが好きな奴😎
恋🐈の指定席💺 上から、見下すのが好きな奴😎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつも、やはりそら🐈より上の位置😅
いつも、やはりそら🐈より上の位置😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 😷でコロナ&花粉バリアー👊
人様の🚙の前で😁
私のではありませんよー💦
😷でコロナ&花粉バリアー👊 人様の🚙の前で😁 私のではありませんよー💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 バカ面してノー天気(^o^;)
今から、地獄を味わうのだあ〰️(笑)💦
だから私の🚙じゃあ無いって💦
バカ面してノー天気(^o^;) 今から、地獄を味わうのだあ〰️(笑)💦 だから私の🚙じゃあ無いって💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新しい登山口だそうです。😃
⛩️でヒル落とす輩がいるらしいから登山口変えたのかも?😞
私ともう1台🚙だけ。そりゃ平日だし、ここからだし💧
新しい登山口だそうです。😃 ⛩️でヒル落とす輩がいるらしいから登山口変えたのかも?😞 私ともう1台🚙だけ。そりゃ平日だし、ここからだし💧
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 初めはルンルン💃🎵
綺麗に植えられた🌲を🦌が食べないようにネットあり。😊
初めはルンルン💃🎵 綺麗に植えられた🌲を🦌が食べないようにネットあり。😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見返り不美人🤣
まだまだ余裕(*^^*)
見返り不美人🤣 まだまだ余裕(*^^*)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🌼見て、幸せの時間持てた事に感謝したり…(#^.^#)
🌼見て、幸せの時間持てた事に感謝したり…(#^.^#)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 木の天然のオブジェに微笑んだり💛
木の天然のオブジェに微笑んだり💛
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新🌱見つけ春を楽しんだり。あ~幸せ💕
新🌱見つけ春を楽しんだり。あ~幸せ💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 杉の伐採現場🌲
杉の伐採現場🌲 伐採したら、植栽しないと法律で罰せられるって勉強会で習ったなあ~🤔👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 君は、4月から一年生かい!🥰⤴️
君は、4月から一年生かい!🥰⤴️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何かあ寂しいなあ~😞、こんな木を見て気を紛らす😅
何かあ寂しいなあ~😞、こんな木を見て気を紛らす😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まあ~このルートの倒木多い事!!( ; ロ)゚ ゚
まあ~このルートの倒木多い事!!( ; ロ)゚ ゚
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えらいこっちあー👀
🌲のアーチ何度もくぐったり、迂回したり💦
えらいこっちあー👀 🌲のアーチ何度もくぐったり、迂回したり💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 でも❗カワユス💘
でも❗カワユス💘
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見返り不美人2(笑)🤣
見返り不美人2(笑)🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 頂上まで、これ続くのって感じる位長い森。😞💨
頂上まで、これ続くのって感じる位長い森。😞💨 ソロでなくヤマップで誰かナンパすれば良かった😵。てか、みんな仕事じゃあわい🤪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっと森抜け植生が代わり、この御池🤩
やっと森抜け植生が代わり、この御池🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 御池となんちゃら池😅(小池だそうです)素晴らしい(*^▽^)/★*☆♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 左官さーんここ塗り忘れていますよー😁
左官さーんここ塗り忘れていますよー😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あそこ迄ね🎵
頑張る💪ぞー。
あそこ迄ね🎵 頑張る💪ぞー。 二子石迄でリタイアかな?って覚悟していたけど、行ける気がする⤴️💛
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ラ-ス-ボ-ス🤩
神々しい~😍
ラ-ス-ボ-ス🤩 神々しい~😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 時には誰かを知らず知らずのうちに傷つけてしまったり🎵
時には誰かを知らず知らずのうちに傷つけてしまったり🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 失ったりして初めて犯した罪を知る♪

楽しくても、苦しくても、いつも歌を口ずさみ乗り越える性格😌
失ったりして初めて犯した罪を知る♪ 楽しくても、苦しくても、いつも歌を口ずさみ乗り越える性格😌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 疲れて頂上の📷無し😅まあ~いいか。
みんな見飽きたね😉
多分🗻で私食べれないから体力無いのかも😣
お茶は頂き物、血圧低い位😄
疲れて頂上の📷無し😅まあ~いいか。 みんな見飽きたね😉 🍙2個も持参したけど、食欲無くて味噌汁とおかずのみ頂きました😩 多分🗻で私食べれないから体力無いのかも😣 お茶は頂き物、血圧低い位😄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日の新燃さんは、お静か😁
今日の新燃さんは、お静か😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お釜ちゃん方面(*^^*)
お釜ちゃん方面(*^^*)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 コイワカガミの🍀春に又会いに来まーすかな?
このルート以外で(笑)
コイワカガミの🍀春に又会いに来まーすかな? このルート以外で(笑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 隠れ雫💧ちゃん💕
今日は半袖の人多かったよ👌
隠れ雫💧ちゃん💕 今日は半袖の人多かったよ👌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 カエル🐸みたいな石
ジブリに出てきそう😆
カエル🐸みたいな石 ジブリに出てきそう😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日、唯一の咲いているお花🏵️。君はだーれ😍
今日、唯一の咲いているお花🏵️。君はだーれ😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 透明な木の鏡。😁
鏡さん鏡さん、世界で1番美しいのは誰?
あんた以外だよ!🤣🤣
透明な木の鏡。😁 鏡さん鏡さん、世界で1番美しいのは誰? あんた以外だよ!🤣🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 わぁーオ👀
神の雷⚡⛈️か?😓
わぁーオ👀 神の雷⚡⛈️か?😓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下りがもう🦵ヤバいぞーって泣きたい時に、この小人さん達が励ましてくれた⤴️
励ますより、おぶって下さいませ(笑)
下りがもう🦵ヤバいぞーって泣きたい時に、この小人さん達が励ましてくれた⤴️ 励ますより、おぶって下さいませ(笑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 げ、ざ、ん。やったー🙌✨
私のマッサージの先生お勧めストレッチ😆
いつもは頭迄🦵上がるんだけど(笑)🤣🤣
げ、ざ、ん。やったー🙌✨ 私のマッサージの先生お勧めストレッチ😆 いつもは頭迄🦵上がるんだけど(笑)🤣🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 はあ~疲れた一日じゃった〰️😣
私じゃあ無いよ👋
恋🐈( *´艸)
はあ~疲れた一日じゃった〰️😣 私じゃあ無いよ👋 恋🐈( *´艸)