コメント

• あーあ

• あーあ

色々な花が芽を出してきましたね🤗

プレミアムユーザー

まだまだな感じですね😁🌺

• とくちゃん

マンサク🎵シーズンイン 赤やオレンジに黄色 色とりどりです☺楽しみ☝

プレミアムユーザー

黄色がやっぱ多いですね😊🌼

• とくちゃん

さて☝私も鞍掛山行きま~す🎵

プレミアムユーザー

NBOXさん… 半分くらいガンダムなんですけど…😅(笑) とても失礼な話ですが、NBOXさん花の名前をよくご存知ですよねーΣ(゚д゚|||) 僕は全然分からないので今度図鑑でも買います💦 マンサクは辛うじて知ってますが、赤い色の花は初耳ですっ💦

プレミアムユーザー

花の名前は覚えました😁意外と覚えれるもんです😅後は地元のおじちゃん達に聞くと教えてもらえるので覚えるしかないです😆👍

プレミアムユーザー

覚えるしか…💦 それが難しい…(ToT) とりあえず意識して覚えていきます🙇🏻

プレミアムユーザー

あっ🤭花の名前覚えてると若い女の子とお話し出来るきっかけが作りやすいですよ〜🤭😆👍

プレミアムユーザー

覚えます!覚えます‼︎ 絶対覚えて行きますっ❗️٩( ᐛ )و

勝利の栄光を君に👍

😆👍✨✨✨✨✨✨

プレミアムユーザー

あっ! さとかやサンに見られたっ!(//∇//)

プレミアムユーザー

男という生きもののサガ👍🤔

プレミアムユーザー

花の名前を覚えるとそういうメリットもあるのか(笑) おれも覚えよ(笑)

(笑)🤣🤣🤣

プレミアムユーザー

特にカメラ女子には有効です😍ただし返り討ちにあって死なないように😅🤣

プレミアムユーザー

かずさんのカメラを借りてなんちゃてカメラおじさんになってさりげなく会話する(笑)

プレミアムユーザー

僕のカメラなんですねっ(笑)🤣👍

プレミアムユーザー

カメラ持つと物知りに思われるので、ハードル上がりますよ🥺知識を蓄えておかないと😊ばっさり一刀両断されます😆

プレミアムユーザー

今、カメラを買う余裕がないので… 今月は車の保険の支払いもあるので厳しい… ちなみに、パソコンを持ってないのでカメラを購入して大丈夫なのか心配してる。

プレミアムユーザー

じゃ〜僕は無理ですねっ(ToT)

プレミアムユーザー

ふじぽんサン、パソコンなくても大丈夫ですよ🙆‍♂️ データはカードに保存出来ますし、そのカード(特殊なカードですが)からスマホにデータを飛ばすことも出来ます😃👍

プレミアムユーザー

スマホのカメラでよろしいかと😅今年は雪少ないので白山の花も早いと思いますので、そろそろ知識を蓄えておくとよろしいかと😊

プレミアムユーザー

一眼レフと望遠レンズが欲しくて(笑) 子供の頃に立山で親父のカメラを借りて写真を撮ってた思い出があるんです。 それにカメラが好きなんで(笑)

プレミアムユーザー

あとは自分の好きな花を考えておくと良いでしょう😊それと人気の花は押さえておきましょう🌸😅

プレミアムユーザー

来月は、獅子吼にカタクリを見に行く予定です。 あと、6月は水芭蕉かな

プレミアムユーザー

ふじぽんサン、獅子吼好きですね♪♪😆✨

プレミアムユーザー

獅子吼は近いので(笑) それまでにガンプラを買わなきゃ(笑) キュベレイと百式を買おうかな(笑) ハマーンとシャア…

プレミアムユーザー

カタクリと水芭蕉まずは基本です😊奥獅子吼のカタクリロードはいいですね😅ここで白いカタクリ見つけてくださいね😊

プレミアムユーザー

白いカタクリ!ステキですねっ😆👍 ガンプラ…懐かしいです😊✨ キュベレイ!百式!懐かしい〜!😆✨

• バーバ登山隊

プレミアムユーザー

NBOX3180さん、おはようございますございます☆(*´ч`*) ガンダム達ポーズ決まってますね✨✨ 関節が動くと色んなポーズとれるからいいな〜

プレミアムユーザー

関節あんまり動かないので、やれやれ困ったもんだわな😁

• バーバ登山隊

プレミアムユーザー

うちの子は背負ってるザックをひっぱって無理やりばんざいさせたりしてます😁

プレミアムユーザー

ガンダムもフリーなポーズできるやつやとガチなやつ持ち歩かなあかんでー😳

プレミアムユーザー

うーむ、ゼータとνは共に出たエピソードって有ったっけ?

プレミアムユーザー

ないです😁逆襲のシャアでアムロが、Zガンダムあればと愚痴るシーンがありますが😆

やっぱり😁

プレミアムユーザー

Zは秘匿されてたので、配備されてたら〜って感じです😊

プレミアムユーザー

ゼータの量産がリガズィじゃなかった?

プレミアムユーザー

量産目指しましたが、試作機のみですよ😁BWSがネックだとか😊

プレミアムユーザー

そーかー💧 するとウィングも試作機?

ガンダムウイングですか❓😁

そそ😆

プレミアムユーザー

あるは量産目的ではないでしょう😅五人の専用機になりませんか😳😅

プレミアムユーザー

あーそれ!まー時代もちがうか😁

プレミアムユーザー

本流の宇宙世紀ではないですが😊あれはあれで面白いですね🤣

プレミアムユーザー

お前を頃す!と、言われたら キレるwww

プレミアムユーザー

ヒイロは嫌いやないです😆

• ぴら

プレミアムユーザー

Zは傑作機ですが、特に何がいいっていったら、 ロングビームライフルですよ‼️ビームサーベルになったり、そのままクルクル回して敵に投げつけたり‼️デザインも最高ですよ😊🙌

プレミアムユーザー

まさにその通り😁デザインは秀逸😅

プレミアムユーザー

おれもガンプラ買おうかな(笑) キュベレイとクシャトリヤ… あとは…VF-25を(笑) 世代的にはVFー1だけど(笑)

プレミアムユーザー

バルキリーっすか😍いいっす❤️

プレミアムユーザー

実はアニヲタなんで(笑) 今は、これからの事を考えて麦わら帽子を買おうと思ってる もちろん、ゴムゴムな人仕様の帽子をね(笑)

プレミアムユーザー

ゴムゴムさんの麦わら帽子アマゾンにあったよ😆

プレミアムユーザー

昨日見つけました(笑) あとは服装が問題 基本的にワークマンスタイルで登山してるので、麦わら帽子が合うか心配(笑)

プレミアムユーザー

あ〜😅とりあえず赤のTシャツに袖まくりして、ハーフパンツ履いておけば雰囲気出ます👍

プレミアムユーザー

赤のちゃんちゃんこと言われなくて良かった(笑) 赤なら、やっぱり赤い彗星と言われたい(笑) 登るスピードは普通の人の3倍の遅さですけどね…

プレミアムユーザー

それで赤かったらみんなから赤ベコの渾名が貰えます🤣も〜疲れた😁も〜歩けん😆も〜休もう😅

コメントを投稿