お山⛰Reデビューのお手伝いを⭐️✨

2020.02.25(火) 日帰り

職場の山友さんと行ってきたよ(о´∀`о)🌸 学生の時以来の久しぶりのお山⛰というので、色々場所も考えた結果、アクセスの良い丹沢山塊へ🎶 出来たら塔ノ岳まで行けたらとご希望(*⁰▿⁰*) 私も未知な鍋割山⛰と表尾根⭐️✨ 夜勤明けの相方と人身事故でダイヤの乱れた電車🚃果たして何処まで行けるかな❓(*゚▽゚*)

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 小田急線伊勢原駅で待ち合わせ🚉
青空だぁ〜\( ˆoˆ )/
小田急線伊勢原駅で待ち合わせ🚉 青空だぁ〜\( ˆoˆ )/
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 大倉バス停🚏初めて来ました(=゚ω゚)ノ
電車が遅れ10:30スタート‼️
大倉バス停🚏初めて来ました(=゚ω゚)ノ 電車が遅れ10:30スタート‼️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 菜の花が咲いてました😍
菜の花が咲いてました😍
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 まずは鍋割山⛰を目指します⭐️✨
まずは鍋割山⛰を目指します⭐️✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 桜だぁ🌸
桜だぁ🌸
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 川沿いが好きだそう🎶癒されるよね〜😆
川沿いが好きだそう🎶癒されるよね〜😆
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 「結構たわみますよ〜😆」むしろ好きそうです٩( ᐛ )و
「結構たわみますよ〜😆」むしろ好きそうです٩( ᐛ )و
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 歩荷用のお水だ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アタクシ、ザックに余裕が御座りませぬ💦💦
体力にも余裕が御座りませぬ💦💦
歩荷用のお水だ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ アタクシ、ザックに余裕が御座りませぬ💦💦 体力にも余裕が御座りませぬ💦💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 やっと山道らしくなってきました🐾
やっと山道らしくなってきました🐾
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 乗越まで上がってきた(;´д`)
結構、疲労感〜
乗越まで上がってきた(;´д`) 結構、疲労感〜
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 山道を補修工事している方とすれ違い⛑お陰様でございます╰(*´︶`*)╯
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 最後の登りでバテバテになりかけた頃、途中の岩の下に2体のお地蔵様が🙏😆頑張るね⭐️✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 鍋割山⛰到着〜(*´∀`)♪
カップラーメンが身に染みるね〜⭐️✨
鍋割山⛰到着〜(*´∀`)♪ カップラーメンが身に染みるね〜⭐️✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 噂の鍋割山荘だ(о´∀`о)🌸山頂も貸し切りで静まり返ってました🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ご飯先に済ませてようやく標柱タッチ(*゚▽゚)ノ
ご飯先に済ませてようやく標柱タッチ(*゚▽゚)ノ
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 予定時刻を大幅に巻いて登りあげる⭐️✨素晴らしいポテンシャルだ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)🌸
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 「塔ノ岳もこれなら行けそうですね⭐️✨」とまだまだ元気✌️よし‼️出発〜🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 青空が見えるのが嬉しい〜😆
青空が見えるのが嬉しい〜😆
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 1時間足らずで塔ノ岳到着‼️早っ(*゚∀゚*)
1時間足らずで塔ノ岳到着‼️早っ(*゚∀゚*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 しかも余裕〜😆出だしの時間的にヘッデン確実か、塔ノ岳諦めかと思ってたので大きな2座でした(๑>◡<๑)🌸ありがとう〜✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 エンジェルラダーの祝福が🎊🎉
エンジェルラダーの祝福が🎊🎉
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 「あ、富士山🗻が見えますっ‼️」
それはご褒美で間違いない⭐️✨♪( ´▽`)
「あ、富士山🗻が見えますっ‼️」 それはご褒美で間違いない⭐️✨♪( ´▽`)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 履き下ろしの靴も順調そう🎶
履き下ろしの靴も順調そう🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 色々な貼り紙があって面白い
色々な貼り紙があって面白い
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ケルン積み😆やっちゃうやっちゃう🎶
ケルン積み😆やっちゃうやっちゃう🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 綺麗な茶屋だね〜(*゚▽゚*)💕お泊りも出来るのかな?
綺麗な茶屋だね〜(*゚▽゚*)💕お泊りも出来るのかな?
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ミツマタ🌸理数系が超→得意な相方さん⭐️✨その法則がお気に入りになりました✌️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 大倉尾根No.0まで降り切った〜\( ˆoˆ )/
大倉尾根No.0まで降り切った〜\( ˆoˆ )/
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お帰りなさい🌸
お帰りなさい🌸
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 TEAM  medical mission clear㊗️🎉
TEAM medical mission clear㊗️🎉