山圢✚瀧山氷瀑✚💖💖

48 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🌟初めお瀧山の氷瀑行っお来たした😆✚✚ 🌟宮城県のお客様(猟垫の方からスノヌシュり頂き😌初めお䜿いたした) ✚裏偎に6本のピン📍぀いおたす😃 ✚登りはかかずの🊶リフトアップ登りやすい😊かなり楜に登れたす✚✚❗䞋りそのたただず❗激䞋りです(䞋りは・平地仕様に戻す・倖しお😊䞋る方が良いみたい) ✚䞋りで滑っお転びたくり😓 🌟プロノで買った手袋挟むの初めお䜿いたした😊✚✚ 🌟雪足銖䜍なので✚登山靎・長靎䜍でも😊党然行けるず思いたす😃✚✚慎重にですけどね😉✚✚

山圢垂 プロノで買いたした😀手袋挟むの✚✚
プロノで買いたした😀手袋挟むの✚✚
山圢垂 宮城県の猟垫さんからスノヌシュり頂きたした😆有難うございたす😆✚✚
山圢垂 準備で手こずっおたす😅
準備で手こずっおたす😅
山圢垂 平地仕様😃✚✚
平地仕様😃✚✚
山圢垂 かかず🊶リフトアップ😀💖急な登り坂😊楜々登れたした😊✚✚
かかず🊶リフトアップ😀💖急な登り坂😊楜々登れたした😊✚✚
山圢垂 山圢の街🏢🏬🗌✚が芋える😀✚
山圢の街🏢🏬🗌✚が芋える😀✚
山圢垂 真っ盎ぐ行くず⁉ガチで瀧山みたい⁉今日の目的は氷瀑なので匕き返したす😅
山圢垂 氷瀑たでの道のり😃✚砂防ダムこれこれ☝ルヌト正解⭕ですね😉✚✚
山圢垂 川の䞊歩きたす😆✚✚
川の䞊歩きたす😆✚✚
山圢垂 氷瀑の氷柱萜ちおた〜😅❗
氷瀑の氷柱萜ちおた〜😅❗
山圢垂 目的の瀧山氷瀑🀗✚✚到着です✚倧分溶けかかっおる😅
目的の瀧山氷瀑🀗✚✚到着です✚倧分溶けかかっおる😅
山圢垂 氷瀑に無事来れた事お地蔵様に感謝😌垰り転びたくる事知らずに😊✚
山圢垂 雪だるた⛄モヒカン仕様😀💖💖
雪だるた⛄モヒカン仕様😀💖💖
山圢垂 わヌい🙌✚✚
わヌい🙌✚✚
山圢垂 枩かいです😉✚
枩かいです😉✚
山圢垂 ここ😊芋た事ある〜😀💖
ここ😊芋た事ある〜😀💖
山圢垂 隣歩いおも良さそうな😃✚✚
隣歩いおも良さそうな😃✚✚
山圢垂 今日はこんな感じ😃✚✚
今日はこんな感じ😃✚✚
山圢垂 遅いけど😋お昌にしたすね😆✚✚
遅いけど😋お昌にしたすね😆✚✚ ちなみに氎550㎜でカレヌメシ✚わかめ・たたごスヌプ䞁床の氎です😉✚
山圢垂 無事終了です😉✚有難うございたした😊たたね〜👋😃✚
無事終了です😉✚有難うございたした😊たたね〜👋😃✚