🤠🎸T-BOLAN✨熊本ライブ🎊~繋🥰With🐄阿蘇の涅槃像の足元🦶登って来ました🙌

2020.02.24(月) 日帰り

行って来ました~❤️ ミラクル✨神席😍前から2列目でT-BOLANライブ参戦✨🤠🎸 格好良すぎて倒れそうでした😍❤️ 若い頃聞いていた曲を今聞くと、あっという間にあの頃に戻れてしまうから不思議😍 T-BOLANのメンバーもファンも私もみんな同じように歳を取ったけど気持ちは20代にタイムスリップ😁 腰痛が痛かったけど頑張って跳び跳ねました(笑) T-BOLAN✨最高~🙌 と。。前置きが長くなりました😅 熊本に行くならいつも牧の戸コースから眺めている阿蘇の涅槃像❤️ 登ってみたい😍 景色も抜群👀で何となくハイキング気分で歩けそうな草千里ヶ浜周辺をチョイス😁😁 最短コースで烏帽子岳&杵島岳を3時間ぐらいで周回されてるレポもあったのであまり深く考えずにとりあえず烏帽子岳へ🚶‍♀️🚶‍♀️ 観光でしか来たことがなかった草千里の景色を見ながら最高の景色を堪能😆 🅿️でランチ🥯☕してそれから杵島岳へ✊‼️と思ってたら相方さん👧が「私、烏帽子岳でもう満足😣」との発言😅 半分、そうなるかなと予想もしてたので「じゃ😍別行動してよい?」 そこから急いで🅿️へ戻っていざ‼️杵島岳へ✊‼️ 噂の段差の小さな階段地獄。。。ヒーヒー💦💦ふくらはぎがつりそうになりながらなんとか杵島岳へ😊⛰️ そこから御鉢をぐるっと回って帰るか、往生岳に行くか。。 ヤマップでは点線になってるけど見晴らしもいいし。。アタック決意😤 結果、迷子にはならなかったけど杵島岳から急斜面を下り下り💦💦 1から往生岳へ急登を登る登る💨💨 頑張った甲斐があって、往生岳からとうとう‼️くじゅう連山を見ることが出来ました😆😆😆❤️ 「いつもあっちからここの写真撮ってたよ~😂📸」ちょっと泣きそうになっちゃった(笑) 帰りはもうあの鬼階段を下りたくないし、時間もあんまり変わらないので古御池火口群周回コースから下山開始🙋 緩やかな尾根コースに見えたけど意外に⤴️⤴️⤵️⤵️があってまたしても息切れしながらの下山(泣) 軽く登るつもりがガッツリ✊ガチ登山になりました😅 でもとってもやり遂げた感があって楽しかったです😁👍 阿蘇もお気に入りに仲間入りです~❤️❤️❤️

阿蘇山・高岳・根子岳 噴煙⛰️モクモクモク💨💨
噴煙⛰️モクモクモク💨💨
阿蘇山・高岳・根子岳 池も少し凍ってた😉❄️
池も少し凍ってた😉❄️
阿蘇山・高岳・根子岳 あっという間に駒立山😁👍
あっという間に駒立山😁👍
阿蘇山・高岳・根子岳 ここから本格的な登山道🚶‍♀️
ここから本格的な登山道🚶‍♀️
阿蘇山・高岳・根子岳 けっこう高く見える~👀
雲仙⛰️方面😊
阿蘇山・高岳・根子岳 草千里ヶ浜とは全く違う風景💦
草千里ヶ浜とは全く違う風景💦
阿蘇山・高岳・根子岳 杵島岳&往生岳もよく見える😉
杵島岳&往生岳もよく見える😉
阿蘇山・高岳・根子岳 モクモクモク🌥️やっぱり撮っちゃう😁📸
モクモクモク🌥️やっぱり撮っちゃう😁📸
阿蘇山・高岳・根子岳 ここからはソロ🚶‍♀️で出発✊‼️
ここからはソロ🚶‍♀️で出発✊‼️
阿蘇山・高岳・根子岳 噂の鬼😈階段登場~😭😭
噂の鬼😈階段登場~😭😭
阿蘇山・高岳・根子岳 ゼーハーゼーハー🤮🤮🤮
ゼーハーゼーハー🤮🤮🤮
阿蘇山・高岳・根子岳 周りの景色を見て頑張る💪①
周りの景色を見て頑張る💪①
阿蘇山・高岳・根子岳 元気をもらった景色②😭
元気をもらった景色②😭
阿蘇山・高岳・根子岳 さっき登った烏帽子岳⛰️
さっき登った烏帽子岳⛰️
阿蘇山・高岳・根子岳 涅槃像(-ι-З)足元🦶その②🙌
涅槃像(-ι-З)足元🦶その②🙌
阿蘇山・高岳・根子岳 い、行ってみよう。。往生岳😤
い、行ってみよう。。往生岳😤
阿蘇山・高岳・根子岳 お鉢周り👣ぐるっとできます🚶‍♀️
お鉢周り👣ぐるっとできます🚶‍♀️
阿蘇山・高岳・根子岳 古御池火口群と噴煙モクモクモク🌫️
古御池火口群と噴煙モクモクモク🌫️
阿蘇山・高岳・根子岳 激下ってからの登り返し😭😭
激下ってからの登り返し😭😭
阿蘇山・高岳・根子岳 踏み跡が少ないけど目印もあります🚩😃
踏み跡が少ないけど目印もあります🚩😃
阿蘇山・高岳・根子岳 ヤッター🙌🙌🙌   可愛いネコチャン🐈がいました🥰  あと2回使うT-BOLAN✨タオル✊‼️
ヤッター🙌🙌🙌 可愛いネコチャン🐈がいました🥰 あと2回使うT-BOLAN✨タオル✊‼️
阿蘇山・高岳・根子岳 大好きな❤️くじゅう連山😆😆
大好きな❤️くじゅう連山😆😆
阿蘇山・高岳・根子岳 米塚も初めて上から見ました😊
米塚も初めて上から見ました😊
阿蘇山・高岳・根子岳 古御池火口群から見える杵島岳⛰️
古御池火口群から見える杵島岳⛰️
阿蘇山・高岳・根子岳 THE  阿蘇⛰️って感じ😁👍
THE 阿蘇⛰️って感じ😁👍
阿蘇山・高岳・根子岳 往生岳⛰️最後に|д゚)チラッ
往生岳⛰️最後に|д゚)チラッ
阿蘇山・高岳・根子岳 アスファルトに出たらあと少し✊‼️
アスファルトに出たらあと少し✊‼️
阿蘇山・高岳・根子岳 ちょうどいい所にイスが😂☕
ちょうどいい所にイスが😂☕
阿蘇山・高岳・根子岳 遅くなりましたが登山口(笑)
遅くなりましたが登山口(笑)
阿蘇山・高岳・根子岳 お散歩登山🥾の予定がガッツリ歩いた~💦💦
お散歩登山🥾の予定がガッツリ歩いた~💦💦
阿蘇山・高岳・根子岳 高菜バーガー🍔&阿蘇の牛乳🐮
高菜バーガー🍔&阿蘇の牛乳🐮
阿蘇山・高岳・根子岳 めちゃくちゃ楽しかった~❤️❤️
めちゃくちゃ楽しかった~❤️❤️
阿蘇山・高岳・根子岳 T-BOLAN❤️ライブ😆😆😆
T-BOLAN❤️ライブ😆😆😆
阿蘇山・高岳・根子岳 八代亜紀さんの絵が飾ってありました🌸😉
八代亜紀さんの絵が飾ってありました🌸😉
阿蘇山・高岳・根子岳 写真撮らせてくれるサービスぶり😆😆😆
写真撮らせてくれるサービスぶり😆😆😆
阿蘇山・高岳・根子岳 やっぱり馬刺し🐴🍺😋
やっぱり馬刺し🐴🍺😋
阿蘇山・高岳・根子岳 初🔰馬🐴の焼肉😋🍺  柔らかくて美味しい❤️
初🔰馬🐴の焼肉😋🍺 柔らかくて美味しい❤️