コメント

• やかつのあかぼー

学生

おつかれさま!行きたかった! 雪は積もってなくても御池は凍るんだ! ヤマトホのお二方とも会えて良かったねー 会いたかった! 今度あなたが久住行くときはお供させてー あと、思いの外泥んこで驚いた。

学生

行きたかったけど次回にお預けみたいですな。雪が溶けても池は溶けてなかったみたい。 ヤマトホの方々はほんとにビックリ、よかったよー。 泥んこなのは雪が溶けても火山灰に混ざったみたい。普段はこんな感じなんだって。

• 縄文とうちゃん

今日はニアミスのようでしたね、星生山が賑やかだなぁと見てましたが、やまとほさんがいましたか

学生

いらっしゃっていたんですか(*_*)お会いしたかったです。 ヤマトホさんはどなたにも丁寧にファンサービスされていました。

• トッピー777

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 日曜日に行かせて頂きました! ハスキー犬連れたおじさんが、先日4人落ちた…って教えてくれました…😱 いい天気で良かったですね!

学生

池はもう溶けかけでした。一昨日四人も落ちていたなんて(゚∀゚) 僕も半分割りかけましたが今日落ちた人は居なかったみたいです。 昨日今日はほんとにいいお天気でしたね。

• トッピー777

プレミアムユーザー

あ、一昨日ではなく先日ということでよろしくお願いします。 ホント、いい天気で最高でした。久住山頂は爆風で飛ばされそうでしたが…😱

学生

先日でしたか、すみません。 天気は良くても風は強かったですね。

• ワンブラ

• まこっちゃん

学生
  • wakky!!

プレミアムユーザー

今年は暖冬のせいかガッチガチに凍らなかったですね❄️ でも遠目で見るだけでも価値ありです👍そこに行かなきゃ見れないですからね☺️ 肥前ヶ城は植生保護の為に立入規制されていますよ❗ もう少し我慢しましょう😆

学生

肥前が城の情報ありがとうございます。知りませんでした。 今年はなかなかうまく凍りませんでしたがやはり行くことに価値がありますね(≧∇≦)/

• みつる

• さくら花花

プレミアムユーザー

景色もお天気も最高😍 ヤマトホの方々に会えたんですね😆

学生

天気に恵まれ自然に感謝です。おかげでいい景色にも巡り会えました。 ヤマトホの方々はどこにいらっしゃるか知らなかったのでとてもびっくりしました。

コメントを投稿