出発前の話。深夜仮眠程度に眠りにつく。 包帯ぐるぐる巻き、血だらけの髪の長い 女の人に目をナイフで刺されそうに なる夢を見た。冷や汗タラタラ💦 今から爽やかな山というのにこのギャップは ひどい。 4年前夏遠征は長野で他人の 無人車がバックで動き出し 飛び乗って止める。←ごっつい怖かった 3年前夏遠征は高速で 他人の車が炎上爆破した。←ごっつい怖かった 山に行く直前は恐ろしい出来事が よくある私だけど山旅はどれも 素晴らしいものとなってる😊 今回も❣️ (桜平下駐車場からは4輪チェーン要) 軌跡は途中抜けています💦 1日目 桜平→夏沢鉱泉→根石岳山荘 2日目 根石岳山荘→根石岳→東天狗岳→     西天狗岳→硫黄岳→夏沢鉱泉→桜平 メンバー Mayさん  よしぼう君  トモダ まず驚いたのは根石岳山荘さんから 今回企画してくださったMayさんへの 返信メール❣️読ませていただいのだけど とっても丁寧で直ぐにオーナーさん 山荘スタッフさんのお人柄を伺える内容でした 桜平まで送迎していただき 4輪チェーンのスタッフさんのドラテクに トキメキ♡助手席でワクワク 根石岳山荘ではMayさんのオレンジ入りホットワインに癒され✨ ここぞとばかりに爆睡😴 2日目も風が強く大丈夫かなぁと モヤモヤしてたけど西天狗岳で まさかの風が止み、なんとラッキーな🤞 硫黄岳から見た爆裂火口壁は なんとも感想も出来ない位 迫力があった。 一緒に歩いたMayさん、よしぼう君 ホントにありがとー🤗 沢山の想いはあるけど書ききれないので この辺で🤗

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 夏沢鉱泉から送迎バスが🚌なんとも
有難い🙏感謝感謝🙏4輪チェーン
夏沢鉱泉から送迎バスが🚌なんとも 有難い🙏感謝感謝🙏4輪チェーン
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 車を浮かすような運転捌きで
カッコイイ🥰自分で運転だったらめちゃ
コワい😇
車を浮かすような運転捌きで カッコイイ🥰自分で運転だったらめちゃ コワい😇
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) イカした姉さん兄さんと共にGO‼️
よろしくお願いします🙇‍♀️
イカした姉さん兄さんと共にGO‼️ よろしくお願いします🙇‍♀️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) うっとり♡
うっとり♡
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 根石岳山荘までの稜線は風を耐えながら
腰を低くして歩いた。
根石岳山荘までの稜線は風を耐えながら 腰を低くして歩いた。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 部屋にもストーブがあって至れり尽くせり🙏
部屋にもストーブがあって至れり尽くせり🙏
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) こんな感じでヌクヌク
こんな感じでヌクヌク
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 落ち着いたからとりあえず乾杯しましょ♡
落ち着いたからとりあえず乾杯しましょ♡
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) んっまー😆👌
んっまー😆👌
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) うわぁ✨暖かそう!
うわぁ✨暖かそう!
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 欲張って近づき過ぎた為ダウンパンツ溶ける😭
テープ貼ってもらった。ホンマに破壊王すぎ😱
欲張って近づき過ぎた為ダウンパンツ溶ける😭 テープ貼ってもらった。ホンマに破壊王すぎ😱
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) mayさんがホットワイン持ってきてくれてた🥰
オレンジ入れるなんてお洒落
mayさんがホットワイン持ってきてくれてた🥰 オレンジ入れるなんてお洒落
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ご馳走だい!いただきます!
ご馳走だい!いただきます!
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) コーヒーゼリーも付いてるの??神??
コーヒーゼリーも付いてるの??神??
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 夜明けと共に
夜明けと共に
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) どんな一日になるんだろ
どんな一日になるんだろ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ウネウネしてるやつキレー😲
ウネウネしてるやつキレー😲
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ブァァ
ブァァ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) モルゲンされる
モルゲンされる
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 食べたら美味しそうな西天狗
食べたら美味しそうな西天狗
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 風が強い
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 東天狗岳
東天狗岳
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 東と西の天狗
東と西の天狗
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) どんな爆風かと思いきや風が止んだ😲
どんな爆風かと思いきや風が止んだ😲
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) カメラが壊れたので携帯のみ
カメラが壊れたので携帯のみ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) これがどの辺か全く覚えてない
これがどの辺か全く覚えてない
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 楽しいー!
楽しいー!
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 世界最高峰登頂‼️  みたいなシーンで好き
世界最高峰登頂‼️ みたいなシーンで好き
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 黄昏る
黄昏る
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 西天狗岳
西天狗岳
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ヒュー無風だぜ
ヒュー無風だぜ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 一旦帰って、さぁ硫黄岳へ
一旦帰って、さぁ硫黄岳へ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 絶景✨
絶景✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) だいぶ登ってきた
だいぶ登ってきた
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 爆裂火口 男女の揉め事で男性が
落ちたとかいう記事をみた😱
爆裂火口 男女の揉め事で男性が 落ちたとかいう記事をみた😱
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) あんまり近づくと危ないね
あんまり近づくと危ないね
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) いよっ さっきいた天狗が👺みえる
いよっ さっきいた天狗が👺みえる
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) よっ
よっ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 健脚Mayさん✨
健脚Mayさん✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 硫黄岳山頂
硫黄岳山頂
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 後ろの赤岳にmasaさんが小さく見える
後ろの赤岳にmasaさんが小さく見える
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ルン♫
ルン♫
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) はしゃぎまわる
はしゃぎまわる
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) はしゃぎまわる
はしゃぎまわる
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 求人が貼ってあった
働きたいな
求人が貼ってあった 働きたいな
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) モコモコがキレー😲
モコモコがキレー😲
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 帰りのSAでばったり2組の友人らと遭遇
赤岳、硫黄岳にそれぞれ登ってたみたい😄
帰りのSAでばったり2組の友人らと遭遇 赤岳、硫黄岳にそれぞれ登ってたみたい😄