大小山 〜 西場富士 ⇒ 佐野やすらぎの湯

2020.02.24(月) 日帰り

●キミノナハ ずれるピントに迷った、合わせる辻褄を探せ! どうも飯能河原deうどんです。 (`・ω・´)ゞ ●ミッション 本日のミッションは以下の2つ! ①大小山(だいしょうやま)の中の文字を見つける! ②西場富士山頂deコーヒー ヾ(⌒(ノ'ω')ノ" ●コンディション 気温13度(←10度) 飲料1リットル。 ハイキングウェアde令和二年初ハイク! ※お菓子なし。 三(卍^o^)卍 ●ルート ①大小山駐輪場      ※🅿  広い♪ ②大小山(だいしょうやま)※🏔  中なし! ③西場富士(にしばふじ) ※🏔  空腹! ④佐野やすらぎの湯    ※♨  唯一の (((((((((((っ・ω・)っ     ※今日は佐野de一泊 ●ミッション・リザルト ①大小山の中の文字を見つける! >NG … 大と小のみ中はなし! ②西場富士山頂deコーヒー >NG … 空腹で動けませんでした。。 (´・ω・`) ●勝手にフォロワーさんを紹介してみた 🤩  初の登山が丹沢系の蛭ヶ岳、ロードで鍛えた脚力で普通に歩いてるのにごぼう抜き! 会社では私の前に座ってます♪ 天性のアスリート気質で、最近奥多摩を横断?したところ(笑) ごいすーーー!   ↓ オモイカネさん(https://yamap.com/users/882989) ●参考情報 🎁 ・大小山 https://www.city.ashikaga.tochigi.jp/site/ashikaga-kankou/i-daishoyama-2.html ・佐野やすらぎの湯 http://www.yasuraginoyu.jp/sano/ ・佐野ラーメン太七 https://www.tashichi.com ●ビブリオマニアの前菜 📖  おじいちゃんが、ジェットバスのジェットを股間に当てて楽しんでいる・・・もう、そんなw 中学生でもあるまいし・・・。  ( ゚д゚)ハッ! あっ! インキンタムシ的な? それなら納得できる。 が、私もその隣のジェットバスを利用するのですがw  昨年の年明けも佐野だったなと、肩まで湯につかり、1泊2日のツーリングハイク目的の大小山から下山し、佐野やすらぎの湯で天井を仰ぐ。  おじいちゃん、まだやってますね。。。 いっその事、「それ、新しいトレーニングですか?」と聞いてみようかとも思ったが、空腹で口を開く余裕さえなかった。  身体も温まってきたので、ポリポリ、いよいよ太七の、ポリポリ、佐野ラーメンでも、ポリポリ、食べに行きますか、ポリポリ。 ※ポリポリは痒さの表現

大小山(妙義山)・西場富士 ●ミッション①
大と小の間に中を見つける!
٩(๑òωó๑)۶

※ありませんでした。 ミッション失敗。
(¦3[▓▓▓]
●ミッション① 大と小の間に中を見つける! ٩(๑òωó๑)۶ ※ありませんでした。 ミッション失敗。 (¦3[▓▓▓]
大小山(妙義山)・西場富士 ⛩️阿夫利神社(あぶりじんじゃ)前にて

この何かを思い出してる感じの表情w いいですね♪
⛩️阿夫利神社(あぶりじんじゃ)前にて この何かを思い出してる感じの表情w いいですね♪
大小山(妙義山)・西場富士 影がながーーーい!

ズサー三⊂´⌒っ゚Д゚)っ
影がながーーーい! ズサー三⊂´⌒っ゚Д゚)っ
大小山(妙義山)・西場富士 1つ目のピークへ!
三(卍^o^)卍
1つ目のピークへ! 三(卍^o^)卍
大小山(妙義山)・西場富士 小大♪

😂 身体が鉄のように重いw まだ1/3
小大♪ 😂 身体が鉄のように重いw まだ1/3
大小山(妙義山)・西場富士 急登始まる・・・
(゚A゚;)ゴクリ

ここ、すれ違いきついww
急登始まる・・・ (゚A゚;)ゴクリ ここ、すれ違いきついww
大小山(妙義山)・西場富士 🚩大小山(313m)

🔔も鳴らして西場富士を目指します。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
🚩大小山(313m) 🔔も鳴らして西場富士を目指します。 (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
大小山(妙義山)・西場富士 栃木の山は地平線が見えるから好き♪
(*´ω`*)モキュ
栃木の山は地平線が見えるから好き♪ (*´ω`*)モキュ
大小山(妙義山)・西場富士 トゲっトゲの尾根道
(゚A゚;)ゴクリ
トゲっトゲの尾根道 (゚A゚;)ゴクリ
大小山(妙義山)・西場富士 🕳突然の穴!

オカピさん、物件紹介お願いしますw
😆
🕳突然の穴! オカピさん、物件紹介お願いしますw 😆
大小山(妙義山)・西場富士 ⏳栃木テトリス

🏍
⏳栃木テトリス 唐沢山(からさわやま)方面の田んぼ。 バイクで走ると気持ちいいのです♪ 🏍
大小山(妙義山)・西場富士 ❌右は迷います

(;´∀`)
❌右は迷います 手前から来たのですが、左が正規ルートで右は道ではありません。 激しく迷子になりました。 (;´∀`)
大小山(妙義山)・西場富士 🚩西場富士(159m)

●ミッション②

ミッション失敗! 😣
🚩西場富士(159m) ●ミッション② 西場富士山頂deコーヒー。 朝から何も食べずにいたので、ハンガーノック気味に。 そのまま下山を急ぐことに。 ミッション失敗! 😣
大小山(妙義山)・西場富士 ∠( ゚д゚)/ 出口!

😄入口と出口には冊があります。 丹沢っぽいですね。
∠( ゚д゚)/ 出口! 😄入口と出口には冊があります。 丹沢っぽいですね。
大小山(妙義山)・西場富士 ⛩️稲荷神社の入口

ここを下れば駐車場まで10分程度。
⛩️稲荷神社の入口 ここを下れば駐車場まで10分程度。
大小山(妙義山)・西場富士 ゴール🎉

山中は岩が多く花をみませんでしたが、本日唯一の花。✿

佐野やすらぎの湯に向かいます!
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ゴール🎉 山中は岩が多く花をみませんでしたが、本日唯一の花。✿ 佐野やすらぎの湯に向かいます! (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
大小山(妙義山)・西場富士 🍜 佐野ラーメン 太七
ネギラーメン

(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ 食べすぎじゃ!w
🍜 佐野ラーメン 太七 ネギラーメン (´~`)モグモグ 今日初の飯!時間的に朝昼夜兼用(笑) 半チャーハン、半餃子、半黒唐揚げ、も食べましたよ。 (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ 食べすぎじゃ!w
大小山(妙義山)・西場富士 ●讃岐手打うどん青ノ山
かけうどん大(800円)

まさに一意攻苦うどん! ∠( ゚д゚)/

※佐野のうどん屋ではありません。
●讃岐手打うどん青ノ山 かけうどん大(800円) 香川県のおか泉で修行したご主人が、日本橋の隠れ家的な場所でふるううどんは、肉と冷がおすすめのごんぶとな一品。 店内には讃岐らしくおでんがあり、茹で上がりまでの時間、小腹を満たすことができる。 コレド室町の近くという場所がら、かけ大の価格は香川の3倍はするが、それでもお客さんは入っている様子。 つゆは関東より少し酸味が目立つ。麺は東京にしては珍しく太めのよい食感。 冷の時の喉越しが楽しみなうどん。 まさに一意攻苦うどん! ∠( ゚д゚)/ ※佐野のうどん屋ではありません。