二ッ箭山-2020-02-24

2020.02.24(月) 日帰り

今日も家に居たらチクチクとミシン🧵 で終わりそうだから🐷 お天気も良いので久しぶりに⛰ お一人様で行ってきまぁーす🐒 . . で、、、サクッと行ける二ッ箭山💁‍♀️笑笑 . . 私が登山初めてから2月のこの時期 二ッ箭山のこの雪の無さにビックリ‼️⛄️ やっぱり今年は雪少ないんだなぁ➿🥺 他の山も挑戦したくなる〜🧐 な〜んちゃて🤣↑軽く言ってる💧 どうせなら額取山にすれば良かったかなぁ〰️🥴 それにしても今日は人が多く山頂は人混み でも、賑やかで安心するね✨ と、言いながら私は裏のいつもの場所 で静かにコーシー☕️🤫 . . そして今日の本当の目的は どうしても⛰で開けたくて 渡したかったけど 渡す予定だったけど . . 一目惚れして→(可愛いー💕😍) 買って用意してたけど…。。 渡せなかった . . でも 感謝を込めて . ありがとう . って食べたょん🍀🥺うん。 . . あぁーー久しぶり過ぎて 脚がプルプル笑っとる〜🧟‍♀️ 痛くて寝られない💦💦 明日やばぁ🤖ロボット🤖ロボット🤖 ガタごと.ガタごと🤗

ありがとう

おじさんに食べなってポンカン頂きました〜
優しい〜😉
どう見ても一個❣️
からぁーの🤪

おじさんに食べなってポンカン頂きました〜 優しい〜😉 どう見ても一個❣️ からぁーの🤪

半分こ!でしたぁ〜笑
私の手品🎩🎩🎩🤣🤣🤣パチパチ👏
おじさんありがとうございます😊

半分こ!でしたぁ〜笑 私の手品🎩🎩🎩🤣🤣🤣パチパチ👏 おじさんありがとうございます😊

この撮り方好き

この活動日記で通ったコース

男体山(福島県)登山ルート

• 03:29