災難を乗り越えて💪ハッピーエンド👌

2020.02.23(日) 日帰り

今日も偶然花ちゃんと休み一緒! ずーっと会いたかったワンちゃんの山に決定❣️それが、なんと後30分と言う所で、グァーグッグッ・・何の音⁉️ まぁ〜まぁ〜パンク!頭の中はワンちゃんに会えない、山に行かれない、そればかりの私と違い、冷静な花ちゃん、さすが私の妹でした。「姉ちゃん、保険入ってる?」「姉ちゃん、どこの保険?」何やかんやで電話先を探し出しレッカー車が来る事に。 2人はレッカー車に乗り近くのスタンドまで、タイヤを買い交換! 話は長くなるけど、それからの山行きなりました⛰「花ちゃん ご飯食べてから登ろうよ」花ちゃんは「ダメダメ ご飯は山頂で」お腹すいて登りました😭

式部岳・掃部岳 綺麗ね〜なんて言ってました(^。^)
綺麗ね〜なんて言ってました(^。^)
式部岳・掃部岳     パンク⁉️
    パンク⁉️
式部岳・掃部岳 レッカー車を待ってます。ここまで花ちゃん冷静に何やかんや調べてくれました。50分かかるそうです。レッカー車がくるまで
式部岳・掃部岳 なんと言う事でしょう?私達は前に、近くの私の車に合うタイヤがあるスタンドまで、100キロまでは保険でタダ。
式部岳・掃部岳 良かった〜、タダで来れた❣️
良かった〜、タダで来れた❣️ タイヤ交換 レッカー車のお兄さんとはお別れ、ありがとうございました😊
式部岳・掃部岳 はい、再度スタート
はい、再度スタート
式部岳・掃部岳 まず神社に寄ります
まず神社に寄ります
式部岳・掃部岳 ワンちゃんは、先に来られた登山者と行ったらしい、上で会えるかな?
式部岳・掃部岳 お口の中に何が入っているかな❓
お口の中に何が入っているかな❓
式部岳・掃部岳   やっと
  やっと
式部岳・掃部岳 歩きやすい、稜線が多くてありがたかった
歩きやすい、稜線が多くてありがたかった
式部岳・掃部岳 市房山⛰石堂山⛰
市房山⛰石堂山⛰
式部岳・掃部岳 標識があり、迷わない登山道、一本道
標識があり、迷わない登山道、一本道
式部岳・掃部岳 これには、疑う私です。測ってみたら
なんと、私の足で3分でした。これは許せます。
これには、疑う私です。測ってみたら なんと、私の足で3分でした。これは許せます。
式部岳・掃部岳 わっ〜〜🐶が待ってる。花ちゃんも先に行ってる。毎度 私は後から
式部岳・掃部岳 良かった〜良かった〜会いに来たんだよ、
良かった〜良かった〜会いに来たんだよ、
式部岳・掃部岳 好き❣️なんとも言えないお目目🐶
好き❣️なんとも言えないお目目🐶
式部岳・掃部岳 ぽっちゃりで可愛い❤️
ぽっちゃりで可愛い❤️
式部岳・掃部岳 パンクしてパニックったけど、ここに立った
パンクしてパニックったけど、ここに立った
式部岳・掃部岳   コチョコチョ、花ちゃんはワンちゃん大好き妹です。豆柴と同居してます🐕
式部岳・掃部岳 ❣️
❣️
式部岳・掃部岳 私もワンちゃんに😂
私もワンちゃんに😂
式部岳・掃部岳  昼寝タイム?、、おやすみ💤
 昼寝タイム?、、おやすみ💤
式部岳・掃部岳 もう〜帰るの?
もう〜帰るの?
式部岳・掃部岳 こんな高いとこに私いるんだね、お目目に入れておこうね、
こんな高いとこに私いるんだね、お目目に入れておこうね、
式部岳・掃部岳  下山はワンちゃんと一緒に
先に行っては待ってます🐕
 下山はワンちゃんと一緒に 先に行っては待ってます🐕
式部岳・掃部岳 ここまでお見送りでした
これ以上は来なかった。賢いワンちゃんですね、
ここまでお見送りでした これ以上は来なかった。賢いワンちゃんですね、
式部岳・掃部岳 お花?駐車場に
お花?駐車場に
式部岳・掃部岳  有名なウナギ屋さん、
 有名なウナギ屋さん、
式部岳・掃部岳 ご汁美味しかったー、ご飯足りなかった〜
ついで、、ウナギも足りなかった〜
ご汁美味しかったー、ご飯足りなかった〜 ついで、、ウナギも足りなかった〜