ハードボイルドも笑う😁明神平❄️

2020.02.23(日) 日帰り

✨笑う門には福来る✨ お笑い番組を見てるような、又はTV番組を作ってるスタッフになったような楽しい一日でした😊 ハードボイルドを通している?takemariさんも笑わずにはいられない、私も沢山笑わせていただきました🤣🎶 takemariさんファンのgreenの好きなBrownさんとのコラボ大成功👌🎶 サインを求める程、夢のような日だったそうです✨ 霧氷も見れそうにないので、高見山からの変更で少しでも雪あるかと明神平に。しかし、そんなのどうでも良かったと思わせる、いや雪なかったら助走ダイブは見られなかったから、山選択正解☃️👌 とにかく、予想以上に笑わせていただき、日頃の嫌な事は忘れて尚且つ、吹き飛ばしていただきました😊🎶 このまま家に帰っても笑って、福が来ますように✨😊 そしてまた、山で笑顔で会いましょう⛰🎶

桧塚奥峰・明神岳・薊岳 楽しい登山の始まりです🎶 Bさん昨夜は遠足の前日、寝られなかったとか😊ワクワク🎶
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 よろしくお願いしまーす😊
よろしくお願いしまーす😊
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 雪はないですねー🌱苔の登山道
雪はないですねー🌱苔の登山道
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 水は多いですね✨
水は多いですね✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 もう、春かなー
もう、春かなー
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 明神谷
明神谷
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 少し雪が出てきました❄️アイゼンを途中で装着
少し雪が出てきました❄️アイゼンを途中で装着
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 山肌に雪少々❄️
山肌に雪少々❄️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 登山道に雪あったりなかったり❄️
登山道に雪あったりなかったり❄️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 風が強い💦
風が強い💦
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 Bさん念願のコラボ、お二人の出会い、期待通りでした😁いや、期待以上だったかな👌
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 休憩は写真撮影のみで、前山まで行きましょう❄️
休憩は写真撮影のみで、前山まで行きましょう❄️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 霧氷はなし❄️
霧氷はなし❄️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ちょっと雪が多くなってきましたが❄️
ちょっと雪が多くなってきましたが❄️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ソリで滑れるほどじゃあないですね😅
ソリで滑れるほどじゃあないですね😅
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ついてこいって感じですかね👍🆗
ついてこいって感じですかね👍🆗
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 Bさんマイペースで、今日も写真200枚位撮ったのかなー😊
Bさんマイペースで、今日も写真200枚位撮ったのかなー😊
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 広々、雪景色❄️
広々、雪景色❄️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 Bさんのカメラワークが素敵👏見入ってます🤔
Bさんのカメラワークが素敵👏見入ってます🤔
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 周りの山々も望めますが、風邪が強い😅
周りの山々も望めますが、風邪が強い😅
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 時折、青空が🎶風が強い
時折、青空が🎶風が強い
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 雲の流れが早い☃️
雲の流れが早い☃️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 でもなんか良い✨
でもなんか良い✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 チェーンアイゼン、軽アイゼンで行けました🎶
チェーンアイゼン、軽アイゼンで行けました🎶
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 今日は山頂でランチはやめにして❄️
今日は山頂でランチはやめにして❄️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 霧氷なくても良い雰囲気❄️
霧氷なくても良い雰囲気❄️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ブルー❄️
ブルー❄️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 この辺、雪☃️深いので、ズボッと🥾風もマシ
この辺、雪☃️深いので、ズボッと🥾風もマシ
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 この静けさに✨
この静けさに✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 takemariさんも笑わせるBさん🤣
takemariさんも笑わせるBさん🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 見よtakemariさんの笑顔😁ハードボイルドが🤣
見よtakemariさんの笑顔😁ハードボイルドが🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 takemariさんの笑い声聞こえますか?🤣
takemariさんの笑い声聞こえますか?🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 次はダイブ🙆‍♀️頼みもしてないですが助走付きダイブ🤣カチンコ🎬がなりそう
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 痛かったようです😅場所変えてもう一度🤣スタート🎬
痛かったようです😅場所変えてもう一度🤣スタート🎬
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 私も笑い過ぎてお腹痛い🤣ランチなしでも満腹👌
私も笑い過ぎてお腹痛い🤣ランチなしでも満腹👌
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 冷静に🧊   牙✨🧊 慎重に下山しましょう
冷静に🧊   牙✨🧊 慎重に下山しましょう
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ✨ありがとうございました😊
✨ありがとうございました😊
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 静けさと裏腹に笑い声で無事下山😄
静けさと裏腹に笑い声で無事下山😄
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 車は沢山止まってました🅿️やはた温泉キャンプ場の🚾借りて
車は沢山止まってました🅿️やはた温泉キャンプ場の🚾借りて
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 少し戻り、広場見つけてtakemariランチの宴🧑‍🍳美味しかったです😊ご馳走様🎶 向こう側にBさん🎶TV画面を見てるような光景でした🙆‍♀️