コメント

• yamato

プレミアムユーザー

岩橋山まで往復ですか⛰階段ばかりですね!ドングリさんも作者に会って安心でしょうね😃

• mami

yamatoさん、こんばんは🎵 階段地獄のダイトレと言われてたので、覚悟してたのですが、幅が狭かったので意外と歩きやすかったです😊 この先の葛城山や金剛山までとなったら、階段もキツかったと思います😅 皆さん、颯爽と走って行かれて感心しました😆 久しぶりにどんぐりちゃん見に行ったら、お仲間が増えててビックリでした~(笑)

• yamato

• mami

ダーリンさん♪ スタンプありがとうございます😊

• タイガ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😊 ダイトレ歩き良いですね👌 今日はそちらも風がビュービューでしたか。 イヌノフグリにスミレにアセビもう咲き出したんですね🧐 どんぐりちゃんもどんどんバーションアップですね!

• mami

タイガさん、おはようございます🎵 昨日は暖かくなるだろうと思って薄着で行ったら、冷たい風が強くて上着の脱ぎ着の繰り返しでした😅カップ麺食べても寒かったです~😣 お花も咲きだしましたね🎵 花粉と戦いながら楽しみたいです~🤣

• けいじ君

mamiさん 階段地獄の岩橋山ピストンご苦労さまでした☘️ ベリーちゃんぐりに会えるのが楽しみです。🍓 マスクしてるどんぐりちゃんも現れるかも😷

• mami

けいじさん、おはようございます🎵 岩橋山~葛城山までが階段地獄なんですかね~?いつ挑戦するか分からないけど 怖いもの見たさで(笑)歩いてみたいです😅 マスクどんぐりちゃん(笑) タイムリーなアイデアありがとうございます~😁

プレミアムユーザー

お疲れさまです! ですよね? 久しぶりにくたびれたでしょ!?(笑)

• mami

ふーさん、おはようございます🎵 夕べは久しぶりに夜中から筋肉痛が出てきて、あまり寝れませんでした~😅 今日はダンナはお仕事だけど、私はお家でノンビリです🤣

プレミアムユーザー

山登り後の筋肉痛、わたしは好きです♪(笑)

• mami

ふーさんでも筋肉痛なるんですか⁉️ あんなに毎週激しい登山だともう筋肉痛とは無縁だと思ってました~😅

プレミアムユーザー

ひどいときは筋肉痛どころかロボコップですよ~ 下山後すぐのストレッチは必ず、きつそな時は温浴マッサージ、湿布を両足首と膝はかかせません♪(笑)

• mami

一緒ですね~(笑)

• ノリ

プレミアムユーザー

mamiさん、こんにちは😃 花粉症MAX😷の中、しっかり歩かれましたね🎵 どんぐりちゃん達も友達増えて楽しそう😄 お疲れさまでした(^^)/

• mami

ノリさん、こんにちは♪ 昨日は強風で花粉飛びまくりだと思っていたのですが、帰ってからもそんなに症状が出ませんでした~😆花粉をブロックする軟膏を鼻に塗ったのが効いたのかな😁 どんぐりちゃんの森、どんどん作品が増えてきてビックリです(笑)

• varadero

• mami

• 紫閃(しせん)

おはようございます(*^^*) バッタ師匠って?なんか、ママ友に山頂で何かやっている人(これが、何か忘れたのですが)見たことない?ってのは、聞いたことがあるのですが、その人のことかなぁ~?と、今かすかな記憶があるような…ないような(^o^;)

• mami

Peeママさん、おはようございます♪ 私は土日しか二上山に行かないのですが、お昼頃、雌岳山頂で笹で作ったバッタやドングリのコマをチビッ子にプレゼントしてる方が居てるんです~😁 その場で笹バッタも作られていて、いつも「すごいなぁ」と見てしまいます。 密かに皆さん「バッタ師匠」と呼んでるみたいですよ😉

コメントを投稿