コメント

• 塩豆

プレミアムユーザー

ねーさん、こんにちは! つどーむ 私も冬たまーに行くんですけど🏃‍♀️ 早い人たちの集団とか迫ってくると ビビって、内側に寄りすぎて左腕を柵にぶつけながら走るので セルフ体罰ランになっちゃいます…💦 ねーさんがトレラン やるなら私も一緒にやるのになぁ…ニヤニヤ。(やらないって言ってるので安心して言ってます笑😆)熊にあったら🐻とかそういうのはちょっと🤏興味深い。 そして、ねーさんは なんでも作れちゃうんですねー。素敵😍

• ねーさん

塩豆さん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) あの集団が迫ってくると めっちゃ熱い空気も運んできますよね笑 ワタシも左腕がアザになってます( ̄∀ ̄) 講習会は講師の方がマラソンと山登りもされるのでトレランだけでなく色々とお話 聞けて🍺飲めて千円なのでコスパがいいと思います笑 基本的にケチなので作れるなら 買うより安いかなーと色々 作ってしまいますが どれも本家には勝てません(*´-`)

• 塩豆

プレミアムユーザー

あ、コーヒーのエナジーゼリーどなたかも山のお供で持って行ってるのをYAMAPで見て気になってましたー。

• ねーさん

トレイルハットさんのコーヒーエナジーゼリー さっぱりしてて美味しいですよ^o^ 普通のジェル系の味があまり得意ではないので助かってます♫秀岳荘でも売ってますよー

• Ryo

プレミアムユーザー

ねーさん!お疲れ様でした! ツドームに現れたんですね!私、何度か行こうかと思ったのですが、未だに行けずじまいです!それよりワンdrinkの講習会!ビール🍺1本は足りなくないですか?😅 私なら、プラスハイボール3杯お願いしちゃいます!笑

• ねーさん

Ryo様 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) あらっ つどーむ未踏?笑とは意外でした^o^ 他を知らないので比較はできませんが施設が綺麗でしたよ♫ 講習会のお手伝いをしていた方にも「一本じゃ足りなかったしょー」と言われました笑 でも皆さんノンアルなので さすがにおかわりはできませんよ( ̄∇ ̄)

• Kuni

プレミアムユーザー

お疲れ様です😊 昨日ははっしーさんにも大変お世話になり…その状況は後ほど。 いよいよねーさんもトレランデビューですね😁 シューズも買ってもらったし、練習も積んでるし。 一緒に走れるのを楽しみにしてまーす😎

• ねーさん

kuniさん 昨日は本当にお疲れさまでした笑 さすがの はっしーも秒で寝落ちしてました( ̄∇ ̄) ワタシは今年も 皆さんの応援兼カメラマンですよ♪( ´▽`) 去年のニセコで2人のゴールシーンを撮っただけで筋肉痛になりましたけどね笑

• みほ

プレミアムユーザー

こんにちは(^-^) どんどんグレードアップして、すっかりそれっぽくなってますね( ´꒳​` ) きっと次にバタリできた時は、はっしーさんと二人揃って、凄い走ってるんでしょうねぇ(o´艸`)

• ねーさん

みほさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 格好だけはアスリートです笑 次回のバタリの時 走ってますから みほさんは軍曹と負荷トレでお願いしまーす♫

• SNOWRIDE

自分も天気の悪い日につどーむ利用してますよ!でもぐるぐる回ってるだけなので飽きてしまいます。講習会でビールいいですね〜😂

• ねーさん

SNOWRIDE様 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 室内のランニングコースは初めてだったので4周目くらいから どこがゴールか分からなくなりました笑 会場がトレイルハットさんだったので皆さんはもちろんコーヒーとかでしたけど 運動終わりだったので つい飲んでしまいました♪( ´▽`)

• さおりん

プレミアムユーザー

お疲れ様です! トレランやるんですね❗️凄い‼️ 私はずっとお誘いを断ってたんですが、今年は大会に出る予定です😁トレランがなんなのかもよくわかってませんが😅 今度教えて下さい😁

• ねーさん

きゃーっっ(//∇//) とうとう参戦ですか♫ さおりんさんなら今のままでも上位入賞 間違いなしですよ^o^ ワタシはもちろん走りませんが 行動食は かなり研究しましたので(^-^)v トレランはお腹を空かせないのが大事ってアスリートフードマイスターの方が言っていましたよ(´∀`)

コメントを投稿