『体育1』が走る つどーむランニングコース

2020.02.23(日) 日帰り
ねーさん
ねーさん

今日はお天気が悪かったので  お家でゆっくりして昼から飲んじゃおぅかな♫ と思ってましたが 「こーゆー日は 室内ランニング だなψ(`∇´)ψ」と はっしーさんに拉致されて つどーむのランニングコースへ_:(´ཀ`」 ∠): 悪天候にもかかわらず ガチのランナーさん がたくさん 走ってて ちょっとビビリ ましたが なんとか目標の一周(400m) 3分以内×10周をクリアできましたよ٩(^‿^)۶ その後は『トレイルハット』さんで テイネトレイルの初心者向け講習会に参加 して色々とお勉強してきました♫ ヤマッパーのふじさんともバタリ?笑しましたが 講師のラッセルマスターこと平中さんの わかりやすいお話がとっても参考になるので トレランに興味がある方は次回の参加を オススメしまーす(^O^) ぁワタシはもちろん 走りません笑 たぶん…_:(´ཀ`」 ∠):

1/19

2/19

3/19

ガチな方がたくさん走っていました:(;゙゚'ω゚'):

とりあえず はっしーさんが習ってきた トレーニングを( ̄^ ̄)ゞ
4/19

後ろのおば様が はっしーさんの動きをガン見してました( ̄∀ ̄)
5/19

6/19

伸びるのは気持ちいいけど 起き上がれません笑

まずはエネルギー補給♪(´ε` )トレハのビスコッティが美味しかったので真似してみましたよ♫
7/19

8/19

9/19

10/19

10周して灰になってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

は「コレ胸に詰めたほうがいいんでない?」と手袋を渡されたんですよ( *`ω´)
11/19

12/19

13/19

14/19

15/19

16/19

テイネトレイルの初心者講習会へ_φ(・_・

ワンドリンク制だったので いただきましたがトレハにアルコールがあることを初めて知りました笑
17/19

18/19