コメント

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ 筑波山! ガマガエルと滑り台? どんな場所か気になりますね〜😊

• JJさん、おはようございます🙋‍♀️ 早起きですね~☀️ 筑波山は自分からは選んで行かない山ですね。

• J J

プレミアムユーザー

今日は地域行事で栃木に向かってます😊 山じゃないですよ(*´꒳`*) 筑波山は何かのついでにピークハントしようと思います。

• 何かのついでがいいと思います❗ 地域行事、お疲れ様です🙇頑張ってください🙋

• きち猫

プレミアムユーザー

お早うございます。😸 私も一度筑波山登りました。 100名山なんで登っとかないとね🎵 梅花きれいですね もう、春ですね😽

• おはようございます😸 吉猫さんも早起きですね☺️ そうですね。百名山なんで登りました🎵 梅がとても綺麗でした🌸北関東は春でした~😻

• ひぐちゃん

• ひぐちゃんさん、いつも旦那がお世話になっており、ありがとうございます🙇

• いな

♈️さん、お疲れ様でした。 筑波はこっちで言う弥彦みたいな感じですかね?そのうち行こうとは思ってますけど、単発で登りに行くには遠いですね😅

• いなさん、おはようございます☺️ まさしく弥彦みたいな感じでした。皆さんそのうち行こうと思う山なんですね。遠いのでなかなか行きにくいですよね😥

スタンプ返し😁

• スナフキンさん、ありがと~☺️

百名山🗻ばっかしやん😀

• 私は百名山と初めて行く山しか記録残さない主義なんです😆もともとYAMAPの仕様変更がなければアップしないつもりだったんです😜

• でも美ヶ原と霧ヶ峰は2回目だったわ😝

プレミアムユーザー

人それぞれ山の楽しみ方があるから👌 ただ続けざまに百名山だから、凄いなぁと思って😀

• 登山を始めた時の目標が「住んでいる場所のまわりの山に登る」で、ある程度までいったから今は行ける範囲の百名山に登ってみることにしています🗻

• それで初めましてのスナフキンさんの穂高二泊三日に同行しようとしたのだ😂

プレミアムユーザー

そうだったんだね🤩 実現したいね〰️💪

コメントを投稿