串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山)-2020-02-23

2020.02.23(日) 日帰り

お初串山連峰⛰ぴったし10kmなのが地味に嬉しい。そして初めて10km歩いた🤣また春に桜が咲いた頃に行きたいなー🌸

串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 行ってきます!
行ってきます!
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) ずーっと階段が見える…😭
ずーっと階段が見える…😭
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 着きましたー!あっちゅーま!
着きましたー!あっちゅーま!
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 雰囲気いい!
雰囲気いい!
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) どなたかの日記で見たアプリをゲットし早速使う。素晴らしい✨
どなたかの日記で見たアプリをゲットし早速使う。素晴らしい✨
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 不思議なオブジェ
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 一瞬毛な虫に見えるやつ
一瞬毛な虫に見えるやつ
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) いいー
いいー
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 到着!
到着!
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) タッチ
タッチ
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 素敵な展望台じゃないか
素敵な展望台じゃないか
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) いいー
いいー
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 目指すはあそこ!
目指すはあそこ!
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 行者嶽から下ってると後ろからおーい!と声が。山頂付近ですれ違ったおばちゃんに声をかけられ一緒に行くことにー😆おばちゃん毎日登るけどあいお荘までらしくいつも行きたいとは思ってだけど1人ではねーだったらしいです!
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 入り口着いたー
入り口着いたー
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 椿が綺麗
椿が綺麗
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) サクラの広場行くよねーまだ咲いてないけどー
サクラの広場行くよねーまだ咲いてないけどー
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) あら素敵
あら素敵
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 到着
到着
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 元気な方でーす!撮らしてくれなかったのでシレっと。笑
元気な方でーす!撮らしてくれなかったのでシレっと。笑
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 空の青に海の青も綺麗ーーー今日は登山日和です
空の青に海の青も綺麗ーーー今日は登山日和です
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) これ見に来たー
これ見に来たー
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) ピストンで帰ってる途中、あいお荘までの上り坂が半端なかったので休憩ついでにちょっくらあいお荘に寄り道。
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) あいお荘再出発してたんたんと歩いて本日終了。ソロも楽しいけどおしゃべりしながらも楽しいーーーありがとうございました!しかも帰りkIyoさんとすれ違いましたー😆知ってる方に会うのも嬉しい✨
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) そんな訳で山ごはん食べずに帰ったので用意してた山ごはんをおうちで食べる!爆
ちゃんと山ごはんっぽく道具も出す。
そんな訳で山ごはん食べずに帰ったので用意してた山ごはんをおうちで食べる!爆 ちゃんと山ごはんっぽく道具も出す。
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) 今回もホットサンド😋メインはチーズメンチカツ🧀
今回もホットサンド😋メインはチーズメンチカツ🧀
串山連峰(善城寺山・行者嶽・草山) デザートはチョコバナナ🍌チョコはホワイト派です🍫
デザートはチョコバナナ🍌チョコはホワイト派です🍫