コメント

• 山食

• hanaちゃん

山食さん お疲れ様です。 ありがとうです😊

• すいすい

hanaちゃんには元気で楽しく山登りが出来る事が似合いますよ。‼️ 初めての山友とも楽しめるのが貴女らしい。🤰 春ですね。これからも山を楽しんで下さいね。💮

• hanaちゃん

すいすいさん お疲れ様です。 はい!😆 ありがとうです😊 自分らしく楽しく山を楽しみますね。 すいすいさんも、無理せず急がずゆっくりと 春を見つけてくださいね。

• るいちゃんぱぱ

• hanaちゃん

るいちゃんパパさん お疲れ様です。 ありがとうです😊

• るいちゃんぱぱ

• オフロスキー

• hanaちゃん

オフロスキーさん お疲れ様です。 ありがとうです😊

• パパ@lotta good day

プレミアムユーザー

hanaちゃん、鳩吹山お疲れ〜ヽ(^o^)丿 なかなか良いお山でしょ?(*´艸`*) 登山口まで車で15分のの所に住んでる好アクセス(・ω・)b なのにたまにしか行かないけど(^^ゞ てか、人気のお山は苦手と言うか あまり人の気配がしないお山が好きなんだよね(笑 時間に制約がある中、コラボ出来て良かったね^_^

• hanaちゃん

レティパパさん お疲れ様です。 ありがとうです😊 はい! 素敵な山ですね。 楽しいし、おもしろいし、 ロングもショートも周回に縦走 チャレンジしてみたいです。 何時になるからわからないけど〜😱😁 いつかレティ🐕にも会えるかな?

• パパ@lotta good day

プレミアムユーザー

hanaちゃん、残念ながら鳩吹山は ペット禁止のお山なんだよね〜(¯―¯٥) 繋がる犬山まで歩けばO.Kだけどさ だから桃山や大平山、継鹿尾山だね 会えるとしたら^_^ どうしても人気の金華山は レティをフリーで歩かせられないから マイナーなお山で遊ばせる事が多いけど そのうち会えたらのいっぱいわしゃわしゃしてあげてね♪

• hanaちゃん

パパさん お疲れ様です。 そうでしたね。😆😂 いつか必ず… 楽しみしてます。🤗

• ニューハマジ(黒影)

プレミアムユーザー

人気の山ですね🥺 私も訪問したいと思います✨ 参考にさせていただきます✨ ありがとうございます

• hanaちゃん

ハマジさん お疲れ様です。 ありがとうです😊 可児市方面からも犬山方面からも登れるので 調べてみて下さい。 ハマジさんならきっとロングで行けますよー😁 楽しんで下さいね。

• クッシー

• hanaちゃん

クッシーさん お疲れ様です。 ありがとうです😊

• shin

プレミアムユーザー

はじめまして…でしたよね? 金華山ベースと思ってたら、鳩にも進出してらしたとは 鳩まで、車で3分…笑…冠山の写真の人を見かけたら、お声をかけて下さい 滝なんぞを… 怪我無く下山お疲れ様でした〜

• hanaちゃん

shinさん お疲れ様です。 まだ、1回だけ😁 行くなら縦走周回みたいにやってみたい😅 犬山方面から鳩吹山みたいな 機会があればお邪魔します😆 これからもよろしくです😊

• shin

プレミアムユーザー

色んなルート公開してますので…去年分かなぁ 参考にして貰えると公開してる甲斐があります 今年の公開は、結構マニアックなルート多いので、要注意…笑

• hanaちゃん

ありがとう😆 レポ参考にさせて頂きま〜す😁

コメントを投稿