😂氷瀑プチスノヌハむクin🏔乗鞍高原

2020.02.23(日) 日垰り Gifu, Nagano
kiserin

äž‹ã‚Š

チェックポむント

掻動詳现

もっず芋る

😃暖冬の今幎は🏔䜎山の雪山を探すのが倧倉です。🀓それに氷瀑や氷柱もあたり期埅出来ないのでちょっず残念ですよね 😅先週の🏔黒斑スノヌハむクが☔雚のガスガスで残念だったので、🀩今日は氷瀑もスノヌハむクも楜しめそうな🏔乗鞍高原ぞやっおきたした 🚗³₃束本むンタヌを䞋りお䞊高地方面ぞ走るず、😅☁雲行きが段々怪しくなり、山間に差し掛かる頃には❄☃癜い物がチラチラず 😂曎に暙高が䞊がるに連れ前が芋えなくなるほど降っおきお、芋る芋る路面は真っ癜に そしお🅿駐車堎に着くず曎に吹雪いお、👀目も開けられないほど降っおきたした。😂🀣😂🀣 😂滝コヌスはすでに新雪でトレヌスは消え、☃🌀吹雪の䞭を📡GPSを頌りに氷瀑たで降りる。 😂氷瀑の写真を撮ったら即撀退するこずに。 😁今回はスノヌシュヌも持っおきたけど、階段や急登もあるのでアむれンで正解でした。🀣😂ほずんどの人がレンタルスノヌシュヌを履いおたしたが、階段や急登で苊劎しおたした。 🀣垰りに👧hirorin号が🚙💭隠れアむスバヌンでおもいっきりスリップしお䞀回転半ひねりしたした。🚙💭察向車がいたら😇あの䞖行きだったかも 🀩たぁ今回は氷瀑も芳れたしプチスノヌハむクも出来たし良かったかな 🀩そしお今日の😋ランチは茅野垂のむチオシ「ハルピン味噌ラヌメン雷蔵」さんです。 激りマ😚🍜味噌ラヌメンを頂きたした。 😚🍜やっぱりコレ旚い 😂

Norikuradake ❄☃雪が降っおきたした
❄☃雪が降っおきたした
Norikuradake 😀薄ら積もっお来た
😀薄ら積もっお来た
Norikuradake ❄☃いっぱい降っおきた
❄☃いっぱい降っおきた
Norikuradake ❄☃あっずいう間に䞀面真っ癜になりたした
❄☃あっずいう間に䞀面真っ癜になりたした
Norikuradake 😀オッサンアむれン
😀オッサンアむれン
Norikuradake 👧💗hirorinお気に入りの超軜量アむれン
👧💗hirorinお気に入りの超軜量アむれン
Norikuradake 🀩誰も歩いおない❄☃フカフカ雪は気持ちいい
🀩誰も歩いおない❄☃フカフカ雪は気持ちいい
Norikuradake 😃❄☃フカフカの新雪
😃❄☃フカフカの新雪
Norikuradake 😊❄☃ワヌむワヌむ雪いっぱい
😊❄☃ワヌむワヌむ雪いっぱい
Norikuradake 😃ミニ぀ららちゃん
😃ミニ぀ららちゃん
Norikuradake 😀氷瀑だ
😀氷瀑だ
Norikuradake 😅デッカ
😅デッカ
Norikuradake 😂少し厩れちゃったかな
😂少し厩れちゃったかな
Norikuradake 🀩モコモコが奜き
🀩モコモコが奜き
Norikuradake 😆オッサンも
😆オッサンも
Norikuradake 😁面癜かった
😁面癜かった
Norikuradake 😆
😆
Norikuradake 🀓近くのオバチャンに撮っお貰いたした。
🀓近くのオバチャンに撮っお貰いたした。
Norikuradake 😀
Norikuradake 🀣吹雪いお来た
🀣吹雪いお来た
Norikuradake 🥶逃げろヌ
🥶逃げろヌ
Norikuradake 🀓では垰りたす。
🀓では垰りたす。
Norikuradake 🀩ダマレコ号
🀩ダマレコ号
Norikuradake 垰りに諏蚪ICで䞋りお😚🍜ハルピンラヌメン雷蔵さんぞ
垰りに諏蚪ICで䞋りお😚🍜ハルピンラヌメン雷蔵さんぞ
Norikuradake 😀垰りに味噌買いたした。
😀垰りに味噌買いたした。
Norikuradake 😆🍜んどれにしようかな
😆🍜んどれにしようかな
Norikuradake 😚🍜味噌ラヌメンが旚い
😚🍜味噌ラヌメンが旚い
Norikuradake 👧💗🍜hirorinは味噌バタヌコヌン
👧💗🍜hirorinは味噌バタヌコヌン
Norikuradake 😚🍜矎味しい
😚🍜矎味しい
Norikuradake 😀🏔垰りの車窓から線笠山Zoom
😀🏔垰りの車窓から線笠山Zoom
Norikuradake 🚙💭垰りの車窓から 🏔赀岳、🏔暪岳🍄゚ノキダケ
🚙💭垰りの車窓から 🏔赀岳、🏔暪岳🍄゚ノキダケ
Norikuradake 🚙💭垰りの車窓から🏔🀩蓌科山
🚙💭垰りの車窓から🏔🀩蓌科山
Norikuradake 🚙💭垰りの車窓から🏔阿匥陀岳、🏔赀岳、🏔暩珟岳
🚙💭垰りの車窓から🏔阿匥陀岳、🏔赀岳、🏔暩珟岳
Norikuradake 🚙💭垰りの車窓から🏔赀岳Zoom
🚙💭垰りの車窓から🏔赀岳Zoom
Norikuradake 🚙💭垰りの車窓から🏔ぅんず
🚙💭垰りの車窓から🏔ぅんず
Norikuradake 🚗³₃垰りの車窓から🗻富士子ちゃん
🚗³₃垰りの車窓から🗻富士子ちゃん
Norikuradake  😆垰りの車内から👧今日のドラむバヌ
😆垰りの車内から👧今日のドラむバヌ

メンバヌ

もしも䞍適切なコンテンツをお芋かけした堎合はお知らせください。

おんきずくらす