コメント

• こもも

プレミアムユーザー

まっするさんの日頃の行いのお陰で青空見えましたね👍 赤いプラスチックかじっちゃ駄目ですよ~あれに食らい付く自撮り写真が欲しかったかも🐱 ゴミも毎回沢山。頭が下がります。お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

なるほど、その自撮りの概念はなかったです(笑) プラスチックの味が気になってきたぜ🙄

• Aako

まっするさんは蛭ヶ岳でしたかー^ ^ 相変わらず早いですねっ♪ 春一番が吹き荒れる中での山頂までの道は、結構大変だったんじゃないですか? お疲れ様でしたー

プレミアムユーザー

風で何度かふらつきましたね😂 この時期は温度調整が難しくて、止まってると風で寒いくて上着着るから「止まらなければ上着着なくてOK理論」を使ったから早いのかも(笑)

• ぶち

あの赤いプラスチック絶対美味しくないやつだと思います((´∀`*))ヶラヶラ 自撮りがどんどんいい感じになってきてますね‼カレーが美味しそうすぎて、カレー食べたくなってきた!今週カレー作ろうかな•́ω•̀)?(笑)春一番の中お疲れ様でした...♪*゚

プレミアムユーザー

カレー作りましたか?🍛 あのカレーは奥深~い味がするのできっと素敵なサムシングが入ってますぜ🤔

• kashiko

あれだけ沢山の空き缶達は…私もスルーするか1.2個持って帰るくらいかも😅 他にも沢山拾われたみたいで、 お疲れ様でした😁👍

プレミアムユーザー

あの空き缶軍団には参りましたね😅 ちょっと立ち尽くしちゃいました💦 ずっと残ってるっぽいから何年も誰も拾わずに残ってるんだなぁ…と思うとちょっとむなしくなっちゃいますね😂

• めい

• あっこ

プレミアムユーザー

まっするさん、いくらお腹空いているからってプラスチックかじっちゃだめ(コメント欄の流れに乗ってみる) 自撮りをして疲れを忘れる作戦ですね♪ 毎度のゴミ拾い、ありがとうございます!

プレミアムユーザー

確かにお腹減ってました🙄 自撮りをして疲れを忘れても空腹は忘れられませんでした(笑) あっこさんはかじっちゃダメですよ?

• keiko

プレミアムユーザー

まっするさん おはようございます 私もやっと等高線グラフ📈のイメージがなんとなくできるようになりました サラッと書いているけど ここ、すごいキツいじゃないですか!そしてすごい速い まっするさんってすごい人だったんだ🤭

プレミアムユーザー

こんばんは🌃 すごくないですよ💦 そんなに褒めても何も出ないですぜ😂 1人気ままに歩いてるだけです⤴️

コメントを投稿