まだ 諦めちゃいないぜっ😼✨

2020.02.22(土) 日帰り

2 時間

令和2年2月22日。標高222mの机山へ登ろうっ😙ってゆ~B・Yさんの企画に参加させていただきました🍀 ( つくえやま )

三条市 いやっ、つ~か この前 会社の駐車場で荷物の搬入作業をしていたら、
三条市 わざわざ ウチらが作業をしている すぐ隣に車を停めてきた奴がいたんだわっ😑💢
三条市 ハァーーー?💢そこに停められると作業のジャマになるんですけど~~っ😫💦💦
三条市 ガツンと文句言っちゃるわっ💢ワシに任せとけ~っ😤

「ちょっと💦ツィミィ、ツィミィ~っ💦そこに……、んっ?」
ガツンと文句言っちゃるわっ💢ワシに任せとけ~っ😤 「ちょっと💦ツィミィ、ツィミィ~っ💦そこに……、んっ?」
三条市 はい? なんでしょうっ👩🌼🌼

はい? なんでしょうっ👩🌼🌼 ウッヒョ~~っ✨ニット女子かよっ😻しかも かなりのボリューム💕
三条市 😼フッ、どうされましたか?
えっ、2階から荷物を降ろし、お車に積まれるのですねっ🤗🍀
😼フッ、どうされましたか? えっ、2階から荷物を降ろし、お車に積まれるのですねっ🤗🍀
三条市 紳士な私は 素早く荷物をエレベーターに載せ、一緒に車へと積んであげる😏✨✨
そうっ、私は生まれながら紳士なのだっ😼
紳士な私は 素早く荷物をエレベーターに載せ、一緒に車へと積んであげる😏✨✨ そうっ、私は生まれながら紳士なのだっ😼
三条市 隣り合って女性と作業をする合間に、隙を見ては ニットをチラ見っ😻💕グ~フ~フ~っ
三条市 😻🌼🌼🌼
😻🌼🌼🌼
三条市 あ~~っっ❗️羽織っていたアウターのファスナーを閉められた~っ😫💦💦
三条市 ハァ~~っ💦手伝ってあげたじゃろ~~~っ😑💢💢どんだけ俺がニットを好きだと思っとるんじゃ~いっ😫💦💦
三条市 信じられんっっ😫💦来世はニットとして生まれ変わりたいと願ってるくらいなのにぃ~っ💦💦
三条市 俺のニットを~っ、俺の夢を返せ~~~っ😡💦💦
俺のニットを~っ、俺の夢を返せ~~~っ😡💦💦
三条市 ハァ、ハァ~っ😰💦いやっ、落ち着け 俺よっ😑こんな時こそ平常心っ✨✨
三条市 逆に考えてみよう………、
逆に考えてみよう………、 あの女性はチラ見されてるのがイヤでファスナーを閉めたのではなく、
三条市 ファスナーで消え行くニットを表現したかったのではなかろうか?🤔
三条市 そのさまは まさに、沈み行く夕日の如し。侘び寂びの世界。日本人特有の美意識を体現していると考えれば 全てが繋がる。
三条市 山を包み込むニットもいいが、ファスナーで消え行く山は、躍動感も相まって思わずガン見してしまうほどの絶景っ😳峰不二子が革ツナギを着るようなものっ🙈💕
三条市 となると、むしろ ご褒美?😆💕あのファスナーを閉める行為は、手伝ってくれて ありがと~って意味だったのか~っ😻✨✨
三条市 納得っ😼🌼🌼むしろプロポーズだなっ🙈💕
くぅぅ~~っ💦イケメンはツラいよっ😆🌼🌼
納得っ😼🌼🌼むしろプロポーズだなっ🙈💕 くぅぅ~~っ💦イケメンはツラいよっ😆🌼🌼
三条市 今回 企画した下さったB・Yさん✨協力して下さった嵐渓荘の皆さん🍀
三条市 あおい💙さん、いけみんさん、かずみんさん、
あおい💙さん、いけみんさん、かずみんさん、
三条市 下町のエキストラさん、たか39さん、よおさん、よしきさんに感謝っっ🤗🌼🌼🌼
三条市 とってもステキ1日だったわ✨今度は私が考案した となりのトトロゲームをみんなで楽しみたいわねっ😘ウフフっ

動画