門司港駅~小倉駅ウォーキング-2020-02-21

2020.02.21(金) 日帰り

門司港駅から小倉駅までウォーキングしました。 余り代わり映えしないだろうって思っていたら 意外と変わっていたりしていて、ウォーキングだとこう言う 小さな変化も気付けます。 バスの本数も意外と多くてビックリ。 これならJRの本数が減っても全く問題無さそうな…。 小倉駅前の郵便局があったビルが小倉に 不似合いな位に近代的になってました…^^; 時々こちら方面にも足を運ぶと新たな発見があるかも知れません。 でも門司は、九州の玄関としてずっと変わらずにある街です。

電車に乗る。
いやいや乗りません。
行きに乗りましたから。(笑)

電車に乗る。 いやいや乗りません。 行きに乗りましたから。(笑)

TOTOが推しています^^;
寄って行きました。
最新の公共機関向けの
🚽でした。

TOTOが推しています^^; 寄って行きました。 最新の公共機関向けの 🚽でした。

新しい活動状況画面は
中々良いですね^^;
ただこれは結構スマホの
スペックが要りそうなレイアウトな気が…。

新しい活動状況画面は 中々良いですね^^; ただこれは結構スマホの スペックが要りそうなレイアウトな気が…。

大体1時間掛けて門司駅まで
着きました。

弟の職場です。
真面目に仕事してるか抜き打ち
検査。いやいやちゃんと
やってる筈^^;

弟の職場です。 真面目に仕事してるか抜き打ち 検査。いやいやちゃんと やってる筈^^;

和白病院と同じ系列の
病院です。

和白病院と同じ系列の 病院です。

ワークマンをちょっとだけ
寄り道しました。

遠くに皿倉山が見えて
来ました。

小倉駅です。

まぁこんなものでしょう^^;
縦走登山の事を考えたら
チョロいです。
でも15㎞位は歩いてます。

まぁこんなものでしょう^^; 縦走登山の事を考えたら チョロいです。 でも15㎞位は歩いてます。