コメント

• おとみん

プレミアムユーザー

亀さん🐢久しぶりに会えて嬉しかった😍そして相変わらず細くて長い足、腕立て伏せもサクサクこなす亀さん格好良かったです😘あゆりん、メグリン、ジョーさんとも一緒に生駒遊園地🎠🎡🎢行けたし、楽しい1日でした🎵夜の部もメグリン楽しんでくれたみたいで良かったね(*´∀`)♪

プレミアムユーザー

おとみんさん、お疲れ様でした。 ホント、久しぶりでしたね。 腕立て伏せならリーダーには絶対負けないでしょうね。 生駒山は遊園地があるし、低山の割に眺望があるので好きです。 愉快なメンバーと一緒で本当に楽しかったです。 夜の部はkazuさん、食うさんも合流し、より盛り上がって面白かったです。 めぐりんにも喜んでもらえたと思います。

• やっぴい

プレミアムユーザー

亀さん、おはようございます‼️ 気の合うお仲間さんと春山登山、そして、閉園されている山上遊園地🎠🎡🎢で楽しまれ良かったですねぇ💕 生駒山からの景色が素敵です❣️ お疲れ様でした🥰 今日はお世話になります。 亀さんにお会いできる事、楽しみにしています🎵 よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

プレミアムユーザー

やっぴいさん、今日はお疲れ様でした。 チームクワガタの皆さんとご一緒できてとても楽しかったです。ありがとうございました。 生駒山はそれほど高くないので、ゆったり&まったりできました。 夜景はもっと素晴らしいでしょうね。

• あゆりん

プレミアムユーザー

亀さーん(💖∀💖)キラーン✧ 今回は、めぐりんを私のホームである 生駒に、案内できて、よかったです↑↑↑ めぐりんも、あゆりんすごいなーちゃんと、道案内できてるなーと、さぞ、思ったことでしょう🤣 夜の部も、美味しかったし、美味しかったですね.。.:*♡ また、来月も楽しみー(💖∀💖)キラーン✧

プレミアムユーザー

あゆりん、こんばんは〜😊 生駒山の案内ありがとうございました。 めぐりんも、あゆりんのガイドに流石リーダーと驚いていたと思います。 夜の部もkazuさんや食うさんが加わり楽しかったですね。 来月もめぐりんが来るといいですね。

• フックジョー

プレミアムユーザー

亀さん、一緒に遊んでくれてありがとうございました😆 夜の部では、楽しすぎて何年かぶりにたくさん飲んでしまい、調子に乗りすぎました💦 たぶん、しょーもないことベラベラ喋ってたんやろうと猛反省中で活動日記も書けずにおります😆 また遊んで下さいねー‼️‼️

プレミアムユーザー

ジョーさん、ありがとうございました。 亀のペースに合わせて歩いていただいたので、不完全燃焼だったのでは。 夜の部も楽しかったですね。 しょーもないことは話してませんでしたよ。 仮にしょーもないことを喋っても、誰も覚えてないし全然平気ですよ。 来月もよろしくお願いします。

• 食われて困るんやったら名前書いとけ

プレミアムユーザー

亀さんの後輩にイジメられなければ、もう少し早く合流できたのですがw また山でもご一緒したいですね♬ とりまあと2週間イジメに耐えます😂

プレミアムユーザー

食うさん、こんばんは〜 忙しいのに来てくれてありがとうございました。 とても楽しかったです。 ヤバイ名簿は地下の大型シュレッダーで裁断しましょう🤪 また、ヤバイ資料は白塗りするかコーヒーを溢しましょう。 あっ、4日前から37.5度の熱があって、呼吸困難なんですって言ってみたら😜

• しろっちゃん

プレミアムユーザー

亀さん、こんばんは! 前日、リーダーが「明日はホームの生駒を案内するねん!」と言ってましたが、ちゃんとできてましたか?? めぐりんには、雪山とまったりハイクを楽しんでもらえて良かったですねー

プレミアムユーザー

しろっちゃん、めぐりん来阪1日目はお疲れ様でした。 生駒山のコースについては、流石にリーダーです。きっちりガイドしてくれました。 めぐりんにはまったりハイクとミナミの夜を大満足してもらったと思います。 めぐりんと一緒にいると楽しいので来月も来て欲しいです。

コメントを投稿