㊗️ じゃいこさん復活!

2020.02.19(水) 日帰り

今日は、徳島 板野町から山を越えて香川へウドン🍜を食べに行きました。 足の怪我が完治した じゃいこさんが3ヶ月ぶりに参加してくれて、嬉しい楽しい山行になりました😃🎵

板野町 おはようございます😊
ドラえもんファミリー集合です。
おはようございます😊 ドラえもんファミリー集合です。
板野町 じゃいこさん、完治してよかったね、この日を待ってたよ✨
じゃいこさん、完治してよかったね、この日を待ってたよ✨
板野町 嬉しいな〰️🎵
くるみちゃんも喜んでくれてる😆
嬉しいな〰️🎵 くるみちゃんも喜んでくれてる😆
板野町 10名+🐶
では、行ってきます❗
10名+🐶 では、行ってきます❗
板野町 急な階段も楽しい。
急な階段も楽しい。
板野町 休憩
オヤツ欲しい人
🐶[はーい]
休憩 オヤツ欲しい人 🐶[はーい]
板野町 くるみちゃん、今日はシンジさんに買ってもらった服を着ています。
女子プロレスラーみたいだと笑うkiyoさん🤣
くるみちゃん、今日はシンジさんに買ってもらった服を着ています。 女子プロレスラーみたいだと笑うkiyoさん🤣
板野町 仲良し😃🍒😃
てぃさんとじゃいこさん
仲良し😃🍒😃 てぃさんとじゃいこさん
板野町 三角関係🤣🤣🤣
みんな仲良しです。
三角関係🤣🤣🤣 みんな仲良しです。
板野町 途中でお遍路さんに遭遇
結願 ご苦労様でございました。
お気をつけて😊
途中でお遍路さんに遭遇 八十八ヶ所霊場 結願してお礼に一番札所 霊山寺まで行くのだそうです。 結願 ご苦労様でございました。 お気をつけて😊
板野町 目的地のうどん屋さんに到着
目的地のうどん屋さんに到着
板野町 くるみちゃんはお店に入れないので、kiyoママと待っててね、
早く食べて交代するからね。
くるみちゃんはお店に入れないので、kiyoママと待っててね、 早く食べて交代するからね。
板野町 かけうどん小260円
天婦羅3個 100円
安い❗
かけうどん小260円 天婦羅3個 100円 安い❗
板野町 交代してkiyoさんがお店に入っていったら、お店の方を見つめて動かない くるみちゃん、
大好きなオヤツにも反応しません😆
忠犬くるみちゃん🐶
交代してkiyoさんがお店に入っていったら、お店の方を見つめて動かない くるみちゃん、 大好きなオヤツにも反応しません😆 忠犬くるみちゃん🐶
板野町 全員で記念撮影
kiyoさん、くるみちゃんと私
全員で記念撮影 てぃさん、あいじーさん、まーくん、じゃいこさん、しずかちゃん、かこさん、つばきさん、たむさん、 kiyoさん、くるみちゃんと私
板野町 美味しかったね😋

では帰ります。
美味しかったね😋 では帰ります。
板野町 いい お天気で歩くと暑い❗
いい お天気で歩くと暑い❗ じゃいこさんが上着を脱ぐのを手伝おうかと てぃさん、妊娠するから触らないでとじゃいこさん🤣
板野町 倒木に乗ってみた。
倒木に乗ってみた。
板野町 私も乗るーっ!と じゃいこさん、
続いて たむさんも🤣
私も乗るーっ!と じゃいこさん、 続いて たむさんも🤣
板野町 くるみちゃん、やっとお昼ご飯です。みんなはウドンを食べているのに、ご飯が遅くなり ご機嫌ななめの くるみちゃん🐶
板野町 ここでコーヒー☕タイム
くるみちゃんに乾杯する じゃいこさん😆
ここでコーヒー☕タイム くるみちゃんに乾杯する じゃいこさん😆
板野町 とんがりコーンを指に挿して はしゃぐ じゃいこさん😆
とんがりコーンを指に挿して はしゃぐ じゃいこさん😆
板野町 皆さんからお菓子やミカン
昨夜 作った桜餅
皆さんからお菓子やミカン 昨夜 作った桜餅
板野町 kiyoさんがコーヒー☕を入れてくれました。話が弾みます。
kiyoさんがコーヒー☕を入れてくれました。話が弾みます。
板野町 じゃいこさんのスマホポーチの中へ しずかちゃんが間違えて自分のスマホを入れてる〰️と笑い転げる二人🤣🤣🤣
板野町 kiyoさんの顔が くるみちゃんになってる、くるみちゃんの体がkiyoさんになってる?
板野町 急坂が続く
急坂が続く
板野町 キツイけど皆さん面白がってる🤣
キツイけど皆さん面白がってる🤣
板野町 ご飯を食べてから めちゃ元気になった くるみちゃん
ご飯を食べてから めちゃ元気になった くるみちゃん
板野町 くるみちゃん、四駆は強いなぁ🤣
くるみちゃん、四駆は強いなぁ🤣
板野町 カズラにぶら下がり〰️🎵
カズラにぶら下がり〰️🎵
板野町 じゃいこさんも ぶら下がり〰️🎵
じゃいこさんも ぶら下がり〰️🎵
板野町 くるみちゃん、海を見つめて何思う
くるみちゃん、海を見つめて何思う
板野町 馬酔木公園
ボケの花を見て じゃいこさんが私の花やーっ 笑
馬酔木公園 ボケの花を見て じゃいこさんが私の花やーっ 笑
板野町 龍王山 着いたよ🐶
龍王山 着いたよ🐶
板野町 いつものポーズ🐶
いつものポーズ🐶
板野町 そろそろ帰りますか。
そろそろ帰りますか。
板野町 楽しかったね、くるみちゃん🐶
楽しかったね、くるみちゃん🐶 皆さん、たくさん笑わせてくれてありがとうございました(^^)