コメント

• ahotosan

プレミアムユーザー

みみにゃんさん、こんばんは😊 岩本山公園って、昔レオの森って言われていたと思いますが、今もそうなんでしょうか? 夜景が綺麗に見えるスポットで、結婚前嫁さんと行った事があります。 当時はデートスポットにしか思ってませんでしたが、歩くのもいいですね🤠

プレミアムユーザー

ahotosanさん レオの森って初めて聞きました。 富士のあたりはあまり良く知らないんですよ😅 若かりし頃は新富士川橋は有料でしたし😆 ここは富士山の写真で初めて知った公園なんです。確かに、夜景も綺麗でしょうね✨🌟 この辺りでは夜景と言えば山原(ヤンバラ)のワニ🐊でした😁

• ahotosan

プレミアムユーザー

新富士川橋有料はかなりのレア話ですね😅 山原のワニ…昔の清水っ子のブランドでした😆 山原のワニに逢いに行きたくなりました👍

プレミアムユーザー

ahotosanさん レア話というか、歳バレ話ですね(^m^; 個人的に近年の山原は、 地球深部探査船ちきゅうがいる時がおすすめです。 今は佐世保ドッグ入りしていますが、 帰って来た頃にぜひどうぞ。(*^_^*)

• しゃくし

プレミアムユーザー

みみにゃん様! 最近、全く行ってなかった〜 岩本山と言えば夜景が綺麗でも有り どちらかと言えば 夜の方が多かったですが 今度は昼間に行ってみますね😃 富士川楽座にも今日行ってきます😃 お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

しゃくしさん やはり夜景が有名なんですね⁉️ お花がライトアップされていたら夜歩いても素敵な場所かもしれませんね。 最後の写真をよく見ると、富士川楽座では入れ替わりで長期間に渡って富士山の写真展が行われているみたいです。 富士山写真のサークルも沢山存在するので、以前に見たことのあるサークルとは違うサークルでした。 時々覗いてみるといろいろな写真が楽しめそうですね。

• ふじ爺

プレミアムユーザー

みみにゃんさん、こんにちは (^-^)/ 岩本山公園には「KAGUYA」というカフェ☕があるのですが寄られましたか?(笑) ここのパンケーキ🥞美味しいよっ😉👍 富士山✨サイコー🎵でしたねぇ👍

プレミアムユーザー

ふじ爺さん KAGUYAはとても気になったのですが、1人でしたので入りにくく、パスしてしまいました😓 パンケーキ🥞食べにまた行かなくちゃ🚗

コメントを投稿