米沢市-2020-02-17

2020.02.17(月) 日帰り Yamagata
ベッティ
ベッティ

冬眠から覚めたよねぇ〜🤗パァ❤️ 今この瞬間、この時期を大切に過ごしたいものです。 人に優しくありたい。 人を傷つけない。 笑顔でいる事が何より素晴らしい。 残された人生、笑って楽しく過ごしたいです! 人の事は気にせず、自分らしく! そう!ベッティらしく😎 今回は時たまトレーニングする所の距離とタイムを残します。 1.4キロ⁉️😅少っww さっ!それではベッティワールドへどうぞ!😎

Yonezawa ゼビオ!来ましたよ😎
マイシューズを買いましょう!
登山ではなく、ランニングシューズを😎
ゼビオ!来ましたよ😎 マイシューズを買いましょう! 登山ではなく、ランニングシューズを😎
Yonezawa 見てクリクリ👀
買いましたよぉ〜!ランニングシューズ😎フッ
ニューバランス😎
黒と紫の色が気に入って買いましたぁ!

紫を見ると何故か興奮するのは私だけでしょうか?ww
見てクリクリ👀 買いましたよぉ〜!ランニングシューズ😎フッ ニューバランス😎 黒と紫の色が気に入って買いましたぁ! 紫を見ると何故か興奮するのは私だけでしょうか?ww
Yonezawa 地元にもいい場所があったんですよね!
足るを知る
とてもいい所で大好きな場所です🤗
地元にもいい場所があったんですよね! 足るを知る 仕事終わりやちょっとした時間に20分位登って、走って、歩いてます。 とてもいい所で大好きな場所です🤗
Yonezawa 階段はさすがに歩きます。
階段はさすがに歩きます。
Yonezawa 分かれ道
毎回この階段がキツくて仕方ありません!
体力付いているのでしょうか?w
分かれ道 毎回この階段がキツくて仕方ありません! 体力付いているのでしょうか?w
Yonezawa 休憩スポット
休憩スポット
Yonezawa 紫、かっけぇ〜😎
紫、かっけぇ〜😎
Yonezawa さっ!またまた走ります。
最近、走るのが気持ちよくて仕方ありません。
さっ!またまた走ります。 最近、走るのが気持ちよくて仕方ありません。
Yonezawa 走ったり、登ったり出来る所なので、凄くいい場所です🤗
走ったり、登ったり出来る所なので、凄くいい場所です🤗
Yonezawa おじさまいました!仕事の休み休憩に登ってるんだって!
おじさまいました!仕事の休み休憩に登ってるんだって!
Yonezawa 走るよね〜!でも、足が重すぎるんだよ!なんでだよ!
走るよね〜!でも、足が重すぎるんだよ!なんでだよ!
Yonezawa 走れジョリー‼️
走れジョリー‼️
Yonezawa 初めて、ぐるりと一周してます。熊が怖くて行けなかったんですが、いつも会うおじさまに大丈夫🙆‍♂️って言われ、、、しぶしぶ、、、
Yonezawa でも、わきから熊🧸出そうだよねぇ〜w
怖いからスピードも出る ww
でも、わきから熊🧸出そうだよねぇ〜w 怖いからスピードも出る ww
Yonezawa 戻ってきたよ〜
戻ってきたよ〜
Yonezawa お疲れ山⛰
お疲れ山⛰
Yonezawa 昨日の夜は旦那とお姑さんが遠方に泊まり、、、娘達は試験、彼氏、、といないので、、、

嫁、羽伸ばし放題だぁ〜😤

夜飯は大好きな肉だ!
贅沢に豚の角煮を作って、角煮丼です!
野菜はいらねーww
肉だけガッツリ食べたいww

その後、娘の彼氏と飲みながら潰れましたww
昨日の夜は旦那とお姑さんが遠方に泊まり、、、娘達は試験、彼氏、、といないので、、、 嫁、羽伸ばし放題だぁ〜😤 夜飯は大好きな肉だ! 贅沢に豚の角煮を作って、角煮丼です! 野菜はいらねーww 肉だけガッツリ食べたいww その後、娘の彼氏と飲みながら潰れましたww
Yonezawa 今日も誰も家にいないので、嫁、、、、

幸せだぁ〜ww

好きなもの食べよう!
カルボナーラだよねー!
ほぼ、流動食だよねーww
昨日は角煮丼で、、、野菜ないね!
でも、毎日ちゃんと食べてるよ😎もやし😎
今日も誰も家にいないので、嫁、、、、 幸せだぁ〜ww 好きなもの食べよう! カルボナーラだよねー! ほぼ、流動食だよねーww 昨日は角煮丼で、、、野菜ないね! でも、毎日ちゃんと食べてるよ😎もやし😎
Yonezawa カルボナーラからのおやつタイム
糖質脂質、パネェ〜ww😅

カルボナーラからのおやつタイム 糖質脂質、パネェ〜ww😅 バレンタイン🍫ももう終わりましたねー!キッチンが凄まじい事になってたなぁww 娘が失敗したから食べていいよと、チョコテリーヌをくれましたwwぐちゃぐちゃやなww
Yonezawa 娘が失敗したチョコテリーヌ🍫
私が加工しましたょ😊
丸めてココアパウダーをまぶせば、トリフになったよ!
失敗を失敗と思うな!失敗しても誰かが手を差し出してくれる。
生まれ変わったな❣️
娘作の星のカービー⭐️
娘が失敗したチョコテリーヌ🍫 私が加工しましたょ😊 丸めてココアパウダーをまぶせば、トリフになったよ! 失敗を失敗と思うな!失敗しても誰かが手を差し出してくれる。 生まれ変わったな❣️ 娘作の星のカービー⭐️
Yonezawa たまに河川敷で1キロ走りますww
今の私には相当な距離でしたww
タイムを測って1キロ7分、、、、

おせぇ〜ww

4分で走るプロは凄いわ!

いつか、さくらんぼ、ラフランスマラソンに出るのが夢です。

たまに河川敷で1キロ走りますww 今の私には相当な距離でしたww タイムを測って1キロ7分、、、、 おせぇ〜ww 4分で走るプロは凄いわ! いつか、さくらんぼ、ラフランスマラソンに出るのが夢です。 アレ?山は?となりますが、山も登ります。ただ、熊🐻が怖いので、誰かと一緒じゃないとダメかなぁww