今日は休みで日中は雨降り。 競馬も終わったし夕方には雨が止んだので鈍った身体を虐めるべく長めの散歩。 1年半ぶりの20キロオーバーのウォーキングでしたがなんとか完歩。 シャワーを浴びた後のビールがうめぇーーー!

【公式】福岡市(防災情報含む) 夜の散歩にしゅっぱつー@8℃
夜の散歩にしゅっぱつー@8℃
【公式】福岡市(防災情報含む) 夜の美術館
夜の美術館
【公式】福岡市(防災情報含む) 光の向こうに福岡タワー
光の向こうに福岡タワー
【公式】福岡市(防災情報含む) 疾走できる脚力はないけど自由な人生マンセー(;^_^A
疾走できる脚力はないけど自由な人生マンセー(;^_^A
【公式】福岡市(防災情報含む) 舞鶴公園では木下大サーカスやってます!
舞鶴公園では木下大サーカスやってます!
【公式】福岡市(防災情報含む) 5,6年ぶりに新天町のアーケード
5,6年ぶりに新天町のアーケード
【公式】福岡市(防災情報含む) 来月には閉館なんやねぇ
来月には閉館なんやねぇ
【公式】福岡市(防災情報含む) お隣のこちらは数日前に閉館
お隣のこちらは数日前に閉館
【公式】福岡市(防災情報含む) アクロス山はこの時間は登れません
アクロス山はこの時間は登れません
【公式】福岡市(防災情報含む) 旧貴賓館
旧貴賓館
【公式】福岡市(防災情報含む) であい橋。
ホークス優勝の時に那珂川に飛び込むファンの聖地。
ばってん!僕には違う思い出が。
であい橋。 ホークス優勝の時に那珂川に飛び込むファンの聖地。 ばってん!僕には違う思い出が。 10数年前に友達と待ち合わせしてて見知らぬじい様に「トルコはどっちね?」と聞かれたんよねぇ。←中洲の立地条件と昭和末期に中学生になってないと判らないネタw
【公式】福岡市(防災情報含む) 日曜日の夜の中州大通り
日曜日の夜の中州大通り
【公式】福岡市(防災情報含む) 裏通りは人影無し
裏通りは人影無し
【公式】福岡市(防災情報含む) 中洲でイタ飯屋をやってる友達夫婦が博多署前にて新しくお店を開きました\(^o^)/
昼間はカレーうどんで夜はもつ鍋のお店です。
中洲でイタ飯屋をやってる友達夫婦が博多署前にて新しくお店を開きました\(^o^)/ 昼間はカレーうどんで夜はもつ鍋のお店です。 近所でお仕事の方は是非とも使ってやってくださいm(_ _"m)
【公式】福岡市(防災情報含む) 博多駅
博多駅
【公式】福岡市(防災情報含む) 残念ながら深津絵里も牧瀬里穂も高橋リナも吉本多香美もいませんでした_| ̄|○
【公式】福岡市(防災情報含む) 福岡プロレス界の聖地跡。
その昔、1日で23ゲームとかボウリングした思い出の場所。
福岡プロレス界の聖地跡。 その昔、1日で23ゲームとかボウリングした思い出の場所。
【公式】福岡市(防災情報含む) ヒロシは居なかったけど、急に産気付いたのでここで出産しました。
【公式】福岡市(防災情報含む) ここから地下鉄で帰るかなとも思ったけどもうちょっと散歩
ここから地下鉄で帰るかなとも思ったけどもうちょっと散歩
【公式】福岡市(防災情報含む) 宝満山となんか関係あるのかな?
宝満山となんか関係あるのかな?
【公式】福岡市(防災情報含む) 歩道橋は苦手なんです…
歩道橋は苦手なんです…
【公式】福岡市(防災情報含む) ここまで何も飲まず食わず。
温かいうどんが食べたかったけどあと30分で終了なので我慢
ここまで何も飲まず食わず。 温かいうどんが食べたかったけどあと30分で終了なので我慢
【公式】福岡市(防災情報含む) 26キロの散歩終了!
霰も降ってきたよー(^^)b
26キロの散歩終了! 霰も降ってきたよー(^^)b
【公式】福岡市(防災情報含む) 帰宅後、鍋を作ってる間にお疲れ乾杯\(^o^)/
帰宅後、鍋を作ってる間にお疲れ乾杯\(^o^)/