跳べないリス

2020.02.16(日) 日帰り
きゃん🐸
きゃん🐸

台北市ラストトレイル。 たぶん。

台北市(台湾) 台北一周も終わり、1日余ったので象山を散歩します😊
台北一周も終わり、1日余ったので象山を散歩します😊
台北市(台湾) 象さん🐘
あと、
🐯とら
🐆ひょう
🦁しし
で四獣山と呼ばれてマス🐸

象さんの違和感🙄
象さん🐘 あと、 🐯とら 🐆ひょう 🦁しし で四獣山と呼ばれてマス🐸 象さんの違和感🙄
台北市(台湾) 台北101の隣の駅スタート。

台北101の隣の駅スタート。 環台北縦走中、どこからでも見えたなぁ・・・なんて感傷にびたりながら進みます😊
台北市(台湾) 暫く行ってからメインルートを外れたコースを歩きました😅
後悔💦
暫く行ってからメインルートを外れたコースを歩きました😅 後悔💦
台北市(台湾) メインルートに戻るのには数十メートル直角に登らなければいけないみたい😅
怖いのでメインルート諦めて、トラバースし続けることに・・・
メインルートに戻るのには数十メートル直角に登らなければいけないみたい😅 怖いのでメインルート諦めて、トラバースし続けることに・・・
台北市(台湾) みんな大好きシダ植物🐸

綺麗な花よりシダ植物の方が「いいね🖤」押されるのは何故?🙄
みんな大好きシダ植物🐸 綺麗な花よりシダ植物の方が「いいね🖤」押されるのは何故?🙄
台北市(台湾) 綺麗な花たち
綺麗な花たち
台北市(台湾) 綺麗な花たち②
綺麗な花たち②
台北市(台湾) 暫く行くと、また直登ロープ場😵
今日は、そんな気分じゃないので、トラバースを続けます😅
暫く行くと、また直登ロープ場😵 今日は、そんな気分じゃないので、トラバースを続けます😅
台北市(台湾) 誰にも会わないような道の途中にいきなり大仏出現😳

この先でトラバース道が突然終わりに。
誰にも会わないような道の途中にいきなり大仏出現😳 この先でトラバース道が突然終わりに。 ロープ場直滑降かロープ場直登かで迷ったすえ、15メートルほどの崖をロープ頼りに登りました😖
台北市(台湾) 昨日のマッサージ店の日本人の方がくれたヌガー?🙄
美味💓
きなこ味のウエハース菓子でした😊
昨日のマッサージ店の日本人の方がくれたヌガー?🙄 美味💓 きなこ味のウエハース菓子でした😊
台北市(台湾) 台北❤️
もう暫く来ないかもと思うと寂しくなってきました😫
台北❤️ もう暫く来ないかもと思うと寂しくなってきました😫
台北市(台湾) 象さんから、とらさんに。
象さんから、とらさんに。
台北市(台湾) ぽっちゃり犬さん。
ぽっちゃり犬さん。
台北市(台湾) 四獣山しゅうりょう~🐆
四獣山しゅうりょう~🐆
台北市(台湾) なんかいた
なんかいた
台北市(台湾) 象山駅近くまで戻ってきました
象山駅近くまで戻ってきました
台北市(台湾) カエルの生態。

カエルは台湾が大好きデス🐸
カエルの生態。 カエルは台湾が大好きデス🐸
台北市(台湾) スタート地点まで戻ってきました

なんか悲しくなってきた。
スタート地点まで戻ってきました なんか悲しくなってきた。
台北市(台湾) とりあえず、永康牛肉麺

美味しい😢
とりあえず、永康牛肉麺 美味しい😢
台北市(台湾) スタバで栄養補給

スタバで栄養補給 美味しい😢
台北市(台湾) 昨日も来た火鍋屋(台湾の火鍋は辛くないです。塩出汁の透明スープ)

このあと、Macでアンガスビーフバーガーを・・・

美味しい😢
昨日も来た火鍋屋(台湾の火鍋は辛くないです。塩出汁の透明スープ) 美味しい😢 このあと、Macでアンガスビーフバーガーを・・・ 美味しい😢