コメント

• ウッチャン

プレミアムユーザー

さとしくんお疲れ様でした 昼頃にに下山したとの情報があったので流石にこの天候ではと思ってましたが、流石スーパーサイヤ人ちゃんとピークは制覇したんですね お疲れ様でした 来週はヘロヘロ親父のお付き合い宜しくです

プレミアムユーザー

そうそう、早出して早く下山したんです😁まさかの10時下山です。笑 今度の日曜日、よろしくです❗

• 305

プレミアムユーザー

おはようございます。 厳冬期高妻山! しかもワカンで登頂(笑) 雪の量は十分でしたでしょうか? 景色は残念でしたが、素晴らしいです! お疲れ様でした🙇

プレミアムユーザー

こんにちは! 雪の量は本来の厳冬期の高妻山とは全くの別物でした。 下山時の雪質はゆるゆるで、終いには雨が降って、気分は春山でした。笑

• オヤマノボリ

体力有り余ってますね!😁

プレミアムユーザー

それなりに消耗しております!!

• きの子

プレミアムユーザー

こんばんは(^-^) さとしさん、スゴいです👏 先月初めて北信五岳に行きました!黒姫山から望む高妻山、なんて大きくてカッコいい山だろうって眺めていました😃 記録を見ると、めちゃ急登じゃないですか💦 厳冬期の悪条件下、しかも久しぶりのお山なのに、バッチリピークも踏んでこのタイム❗️ 今までさとしさんはちょっとおかしいぞって思っていましたが、やっぱり異常です😆(笑)

プレミアムユーザー

お褒めの言葉、ありがとうございます!!笑 一応猛吹雪のホワイトアウトで途中で撤退になるかもなんて思ってました。が、行ってみたら、雨だし寒くないし、下山時は一部雪崩がちょいと怖いくらいで、拍子抜けだったってのが今回の山行でした😲 めっちゃ急登なところも2ヶ所の山頂直下くらいでした! タイムも標準のコースタイム通りなんですよ、実は😀

• ケイコ

• ぷっち

プレミアムユーザー

今年もよろしく!早く目治すでガツガツ登り行こうよ! by大蛇独歩

プレミアムユーザー

今年もよろしく!家のこともよろしくお願いします! 目、早く治るといいね〰️!ちなみに、愚地独歩ね! by渋川剛気

• yuri

プレミアムユーザー

今年は雪少ないと聞いても、多くみえます😁 雪の世界はやはりステキですね❤

プレミアムユーザー

雪の世界は最高ですよね🎵 確かに雪はあるように見えますが、雪質がこれが二月の雪質!?って言うくらいゆるくなってます😱

• にっしぃ

プレミアムユーザー

そのまま乙妻まで行って欲しかったな〜😁 あ、かなり険しいみたいだからワカンのままじゃ死ぬと思うけど(笑) ってゆうか、2月の高妻山で雨!? どうかしてるぜっ😵

プレミアムユーザー

最初は乙妻山も考えてたんですが、体力と気力が無く、即下山してきました!笑 トレースは無かったけど、今シーズンの雪の量と質なら普通に行けそうな雰囲気でしたよ~😅 まったく、どうかしてるぜ!!

コメントを投稿