コメント

• ぴよりん

• ぴよりん

プレミアムユーザー

エタさん こんにちは😊✨ アイスバー🍸✨🍸ステキです。 綺麗ですね~❄️❄️ お酒は寒そうなので、ココアとか飲みたいな☕ あっ。溶けちゃいますね..🤭

プレミアムユーザー

びよりんさん、こんばんは🌙😃❗️ アイスバー、なかなかオサレですよね😃 昼間はアイスカフェなのでコーヒーとか飲めます。 さすがにアイスグラスでは無理ですが (;^o^) 紙カップかな⁉️

• 柴ナナ

プレミアムユーザー

エタさんこんばんは〜 毎年恒例ですね♪ 氷の出来方 なるほどですね〜アイスバブルの断面図わかりやすいです😉 グラスのドリンクには見えないくらいカラフルですね☺️

プレミアムユーザー

柴ナナさん、こんばんは🌙😃❗️ 相方が行きたいと言うので毎年恒例になりました(^^;))) 湖の氷のできかた、目からウロコなことも。 雪の重みで氷が沈むんだ⁉️ カクテル、スゴくきれいな色をしてますよね😃 思わず写真を撮ってしまいました‼️

• volcom

プレミアムユーザー

いいですね〜、綺麗すぎる(*´Д`*) 氷の芸術って感じですよね アイスバーおしゃれで素敵♬ 氷のグラスガラスみたいに透き通ってて綺麗ですね そうそう、 8枚目の写真ウサギの耳が生えてるみたいに見える🤣

プレミアムユーザー

おはようございます☀️😃❗️ ありがとうございます(^_^) まさに氷の芸術ですね😃 アイスバーの氷は透明度の高い氷が多く使われていて、とてもきれいでした。 制作は大変みたいですよ。 たしかにウサギの耳に見えますね(笑)😂 視点が素晴らしいです‼️

• volcom

プレミアムユーザー

そうですよねー、製作大変なんですね! 見えちゃったんです! bunnyが👯‍♀️

• めい

プレミアムユーザー

さつきさん、はじめまして。 スタンプありがとうございます(^_^)

• みー

プレミアムユーザー

みーさん、はじめまして。 スタンプありがとうございます(^.^)

• みー

エタ6さん、はじめまして😊 テレビで見た光景を体験できるなんて! おしゃれですね〜❣️ ステキなレポありがとうございます🙏✨

プレミアムユーザー

テレビで紹介されていたのですね。 おほめいただきありがとうございます🎵

• MAKKO

プレミアムユーザー

きれいで楽しそうですね。 私、本日よりルスツに北海道初スキーを予定してましたが 残念ながらキャンセルです。 来年こそは・・・

プレミアムユーザー

MAKKOさん、こんばんは🌙😃❗️ コメントありがとうございます。 う~ それは残念ですね( ゚ε゚;) このタイミングですから仕方ないかな(ToT) 来年に期待ですね😃

コメントを投稿