コメント

• イナバウア

プレミアムユーザー

2次検定合格おめでとーうぉめでと~o(>∀<*)o✨刻々とプロガイドへ😁 今週末検定もガンバ٩( *˙0˙*)۶

• シン・カザマ

イエーイ✌️ そうそう、下山してたら香川救助隊の皆さんに遭遇。四国ガイド協会の重鎮揃い踏みだったぞ。元谷でセックンしに行くと言ってた。今思えばついてけば良かった。ビーコンとか弱層テストとか勉強したかったなー

• イナバウア

プレミアムユーザー

某救助隊のビーコントレは大事な点とかはしおってるから、試験用には為にならなかったと思うよ😅 合格したら四国ガイド協会に入るの?

• シン・カザマ

はしょるのー?なんだ 四国ガイド協会しか知らないんだが(⌒-⌒; )

• しぐれ

• JunJun

プレミアムユーザー

登山ガイド試験合格おめでとうございます🎊。遠征は大変だったと思いますが、まだ試験は続くのでしょうか。頑張って下さいませ❗️

• シン・カザマ

あと4つあるんですよ、先は長い まぁなんとかこなしていきます

• JunJun

プレミアムユーザー

まだ4つもですか❗️大変だと思いますが、全て合格される事をお祈りしております👍。

• さおり

プレミアムユーザー

シンさん合格おめでとうございます❗️ 凄いなぁ、好きだけじゃできないことだなって思います❗️ 大山のあまりの変貌ぶりにビックリしました。。

• シン・カザマ

片足突っ込んでしまったから突き抜けるしかないよねー 3日4日であないにも溶けるのか、雪は

• インプ

一緒き行くと、ガイド料金が発生するんですか?✌️ うさぎちゃんは別か?💕

• シン・カザマ

インプさんには酒いっぱい飲ませて貰います😊

• very

プレミアムユーザー

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルやっぱり凄いところ歩かれてますねぇ 相棒の方もすごいなぁ~ 試験おめでとうございます~山岳ガイド(・∀・)イイネ!!カッコいいなぁ~

• シン・カザマ

2級ボルダーのベリさんならケンケンで行けると思います😊 あ、道情報ありがとうございました。がぜん強気になりましたよ。 あ、登山ガイドね。山岳ガイドはもいっちょゴツいです。100万円以上かかります(爆)

• oimo

プレミアムユーザー

つきなみですが、二次検定合格おめでとうございます! どうなったんだろうかと、少し気になっておりました(^^)

• シン・カザマ

ありがとうございます😊 落っこちないように頑張るのみですよホント(⌒-⌒; )

• oimo

• トモオダ トモオ

プレミアムユーザー

大山北壁かっこいいですね^_^ うさぎさんもパワフルで尊敬です! としぞーさんの開拓ルートも気になります🤔 試験陰ながら応援しています📣

• シン・カザマ

思ったより簡単に行けて良かったっす。 新ルートどんなんでしょうねー。教えてくんないですよ(笑)

コメントを投稿