エコーバレー2020-02-15

2020.02.15(土) 日帰り

スキーレポです🎿 今回は初のエコーバレースキー場に行ってきました。 相変わらずスキー熱は冷めず❤️ 肋骨骨折も軽快したので張りきって滑ってきました😃 🎿エコーバレースキー場はゲレンデがしっかり整備されて、とっても滑りやすかったです。雪質も白樺方面では最高。しかもリフト待ちもゼロ! オススメです。 最近は仕事が忙しすぎて皆さんのレポも見れずですみません💦🙏 自分のレポもあげられず日々溜まっていくストレスですが😭 時々の連休で行くスキーと山が元気の源💪早く人手不足解消してほしいな… YSPメンバーさん達とzamaさんも新メンバーに仲間入りしてくれて楽しかったです! ご一緒してくれてありがとうございました😊

霧ヶ峰・車山・大笹峰 初のエコーバレースキー場🎿
駐車場までの道路は凍結もなくスイスイ🚗
コーデュロイ状に圧雪されて綺麗なゲレンデ、整備に感謝です😃
初のエコーバレースキー場🎿 駐車場までの道路は凍結もなくスイスイ🚗 コーデュロイ状に圧雪されて綺麗なゲレンデ、整備に感謝です😃
霧ヶ峰・車山・大笹峰 今日のメンバーさん、winterheatさん、スノハチさん、zamaさん😃
霧ヶ峰・車山・大笹峰 土曜なのにまだ誰も滑ってません。
どのコースも広くて練習に最高😃
土曜なのにまだ誰も滑ってません。 どのコースも広くて練習に最高😃
霧ヶ峰・車山・大笹峰 目の前に派手で可愛い女子と思って写真お願いしたら、あれっ😅低い声(笑)
女装男子に写真撮ってもらいました🤣
目の前に派手で可愛い女子と思って写真お願いしたら、あれっ😅低い声(笑) 女装男子に写真撮ってもらいました🤣
霧ヶ峰・車山・大笹峰 皆んなでイェーイ🤞
気持ちいい✨✨✨
皆んなでイェーイ🤞 気持ちいい✨✨✨
霧ヶ峰・車山・大笹峰 風もなくて最高😃
風もなくて最高😃
霧ヶ峰・車山・大笹峰 さぁ、行きますか!
さぁ、行きますか!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 早っ、待って〜。
貸し切り状態のゲレンデはめちゃくちゃ気持ち良い〜🎵
早っ、待って〜。 貸し切り状態のゲレンデはめちゃくちゃ気持ち良い〜🎵
霧ヶ峰・車山・大笹峰 スノーマシン様
今年も頑張ってくださいと心の中でお願いします🙏
スノーマシン様 今年も頑張ってくださいと心の中でお願いします🙏
霧ヶ峰・車山・大笹峰 もう一つ楽しみなランチタイム。
どこにする?
もう一つ楽しみなランチタイム。 どこにする?
霧ヶ峰・車山・大笹峰 腹時計がおかしいな、まだ10時だったかぁ。
ダイエットで軽めにラーメンにしとこ🍜
腹時計がおかしいな、まだ10時だったかぁ。 ダイエットで軽めにラーメンにしとこ🍜
霧ヶ峰・車山・大笹峰 いつの間に私達リフト34本も乗ったの?足が結構疲れました😊
いつの間に私達リフト34本も乗ったの?足が結構疲れました😊
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ♨️の後は道の駅で夕食。
たっぷり滑ったあとで美味しかったなぁ😃
♨️の後は道の駅で夕食。 たっぷり滑ったあとで美味しかったなぁ😃
霧ヶ峰・車山・大笹峰 鹿親子に会いました🦌
鹿親子に会いました🦌
霧ヶ峰・車山・大笹峰 日付変わって、ソロで富士見パノラマスキー場へ。天気は最高です✨😃
霧ヶ峰・車山・大笹峰 八ヶ岳ドーン✨✨✨
これが見たかったよー😃
八ヶ岳ドーン✨✨✨ これが見たかったよー😃
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ゴンドラもガラガラです。
ゴンドラもガラガラです。
霧ヶ峰・車山・大笹峰 アイスキャンディーが解けそうで心配💦
アイスキャンディーが解けそうで心配💦
霧ヶ峰・車山・大笹峰 お昼寝したくなるポカポカ陽気で汗がでてます。
前日雨が降って雪質はヤバかった😅
お昼寝したくなるポカポカ陽気で汗がでてます。 前日雨が降って雪質はヤバかった😅
霧ヶ峰・車山・大笹峰 でもゴンドラから富士山🗻見れたし満足です😃
最後までありがとうございました。
でもゴンドラから富士山🗻見れたし満足です😃 最後までありがとうございました。