桜やん🌸宝篋

2020.02.15(土) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

冬に咲く四種類の花、梅や山茶花(サザンカ)、蝋梅(ロウバイ)、水仙(スイセン)を雪中四友(セッチュウシユウ) と言います(画題の世界で使われる言葉のようです) 雪中四友🌺揃ってヨカッタ!んですが😄 最後に🌸桜!これには素直にビックリ😲 要害展望所に1本咲いてました✨ 下山後に🅿近くの TAMARIBAR(タマリバ)さんに寄ってみました。 暖かいほうじ茶🍵を頂けました😌アリガトウゴザイマス 宝篋山の手ぬぐいもありましたヨ😃 ピンバッチも将来発売の話もあるようですね🙂 https://tsukkura.com/2019/11/13/tamaribar-2/ ゆっくり山マイマイ🐌いつも一緒です😉 http://yamamaimai.com/ ベルクロのあるシャツを買ったので そこに貼って楽しめるようにと... 山マイマイ🐌のパッチ作ってみました⋆⍣✨⋆ 位置ゲー、ドラクエウォーク、上級職レベル上げに もっと歩かねば~😆またまたがんばってみるッス 6km~のウォーキング継続中🐾

宝篋山・富岡山 紅梅🌺休憩所にて
紅梅🌺休憩所にて
宝篋山・富岡山 白梅🌺
白梅🌺
宝篋山・富岡山 🌺蝋梅も少しだけ
🌺蝋梅も少しだけ
宝篋山・富岡山 どーしても「ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ ラブ注入!」と再生されてまう...もぉ10年も前なのね(^^;
宝篋山・富岡山 サザンカ🌺
サザンカ🌺
宝篋山・富岡山 富士山🗻雲隠れの術✨
富士山🗻雲隠れの術✨
宝篋山・富岡山 梅🌺დଓ⋆⍣✨⋆
梅🌺დଓ⋆⍣✨⋆
宝篋山・富岡山 霞んで...筑波山😄はぐれメタルに見える(ドラゴンクエストウォークネタ💦DQW星5武器"常闇のやり"10連ガチャ1回で引いちゃった!😄lucky✨無課金ワッショイ😋)
宝篋山・富岡山 🐌ゆっくり山マイマイのパッチ作って、シャツのベルクロに付けてみました🤗
宝篋山・富岡山 ゆっくり山マイマイの缶バッチと自作パッチ😙
ゆっくり山マイマイの缶バッチと自作パッチ😙
宝篋山・富岡山 絶壁のベンチのボッチ感😊すこ
絶壁のベンチのボッチ感😊すこ
宝篋山・富岡山 桜🌸咲いてました😊
桜🌸咲いてました😊
宝篋山・富岡山 ここで🌸見られるとは😃
ここで🌸見られるとは😃
宝篋山・富岡山 🌸🌸🌸
🌸🌸🌸
宝篋山・富岡山 🌸✨
🌸✨
宝篋山・富岡山 宝篋猫っち😃
宝篋猫っち😃
宝篋山・富岡山 TAMARIBAR(タマリバ)さんに寄ってみました😃卵かけご飯🍚押しのようです✨
宝篋山・富岡山 🍵とイノシシのお肉...頂戴しちゃいました😃ごちそうさまです😌
宝篋山・富岡山 ブロマイドっぽく撮れちったヨ📷うちのララ姉さん...「フェス」を「フェフ」ではなく「んニャ」です🙃
宝篋山・富岡山 [1月18日📷自宅上空にて]
[1月18日📷自宅上空にて] "令和2年降下訓練始め"に向かう旋回中のC-130H🛫「ハーキュリーズ」
宝篋山・富岡山 C130Hに続いて🛫C-1輸送機来ました(' ' )滅多に連続飛行で間近に見れないので興奮気味でした💦
宝篋山・富岡山 C-1に続いて3機目...(' ' )🛫C-2輸送機😲とってもデカイです✨各機に落下傘装備の隊員さん達が乗ってるはずです🙂
宝篋山・富岡山 幾度も旋回しながら"降下訓練始め"に向かって行きました🙂自宅頭上、低空で見られてヨカッタ✨
宝篋山・富岡山 先日の庭にて🌼庭の花も雨上がりでキラキラ✨
先日の庭にて🌼庭の花も雨上がりでキラキラ✨
宝篋山・富岡山 🌼水仙もキラキラ✨
🌼水仙もキラキラ✨
宝篋山・富岡山 🌺梅もキラキラ✨
🌺梅もキラキラ✨
宝篋山・富岡山 暖冬で"咲きが早いんじゃ"😆
暖冬で"咲きが早いんじゃ"😆

活動の装備

• その他(Other)
    HELIKON-TEX OUTDOOR TACTICAL PANTS
  • その他(Other)
    HELIKON-TEX MBDU FLANNEL SHIRT
    HAKUBA KST-62SS25BK
  • パナソニック(Panasonic)
    LUMIX DC-F85-K
  • モンベル(mont-bell)
    チャチャパック 30
  • モンベル(mont-bell)
    アルパイン サーモボトル 0.5L
  • コロンビア(Columbia)
    マドルガピークアウトドライ