コメント

• G-DRAGON

プレミアムユーザー

こんばんは🌃 どのぉ花🌼も綺麗ですね🥰 やなっぷさん家もぉ花畑も綺麗✨でぃぃですね🎶 ゆっくり山マイマイ バッチ😊パパさんが購入後 2つ入っていたので お揃いでリュックに つけてますょ🙆 のんびりゆっくりパパさんと山を楽しめたらと思っています😉 お疲れ様でした☺️

• やなっぷ

G-DRAGONさん こんにちは(^^ バッチ...なんか安心度増しちゃう不思議なアイテム😊 ゆっくりしてると五感も沢山感じて楽しいです✨ ファインダー覗いてて綺麗に撮れた瞬間の残像が最近の"好き"です😄

• アタック

• やなっぷ

アタックさん スタンプありがとうございます😌 バドは調子良いですか?(^^

• アタック

やなっぷさんおはようございます😄 まだまだ動けてないです😅 スマッシュもドロップショットもフットワークもいまいちですが、後2ヵ月ぐらいで今の出来るベストくらいにもっていきたいと思っています😄 多い時で週3練習しています😄

• やなっぷ

練習しすぎて故障しないようにね(^^ノ

• 下山家

• やなっぷ

下山家さん スタンプありがとうございます😌

• 蓮67

• やなっぷ

蓮63さん スタンプありがとうございます😌

• ゆっち

プレミアムユーザー

梅の香りがしそう💕💕 桜は早咲きの河津桜やんね🥰 三寒四温経て春が近づいてきてるね💕💕

• やなっぷ

ゆっちさん こんにちは(^^ そやね😃春近しや↗😄 近いのはいいんだけど黄色い粉っちもまた近づいてくるネ😆

• まりこ

お疲れ様です╰(*´︶`*)╯ 隊長🐕と御朱印もらいに散歩すると 安行桜🌸が咲き始めているよ。 春ももうすぐどっちの方へ登りに行くのかな?

• やなっぷ

まりこさん こんにちは(^^ 安行桜って調べちゃった💦 川口市、密蔵院がヒットした~(思わず読んだ😃) http://www.mituzoin.jp/index.html まだまだ近場で過ごすよ~🐾

• maimai

やなっぷさん こんにちは♪ いやぁ綺麗ですね♡ 特に桜の背景玉ボケちゃんが美しいです お手製のマイマイバッチ バッチグー😆 えっと、ドドスコは…もう忘れましょ 令和ですから♪(´ε` ) お久しぶりのレポ 楽しく読ませて頂き嬉しかったです♪

• やなっぷ

maimaiさん こんにちは(^^ 玉ボケ!気づいちゃったっか~(流石!😄👍) ファインダー覗いて撮ってるんだけど 撮った瞬間に綺麗✨って感じたんだ😊 満足できたり達成できたりする瞬間 たくさんの瞬間があるけど... そこに有ると思うから登るんだってネ(笑)

• ラムもふ。

コメントを投稿