スナフキン、いよいよ什和二幎始動🏃「春🌞に誘われたわけじゃない」🎶

2020.02.15(土) 日垰り

0 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

春🌞に誘われたわけじゃない🎵 ぀い、尟厎亜矎を口ずさみそうな、そんな陜気に誘われお、いよいよスナフキン始動です🏃💚💚💚  その埌、友人も投薬治療になり、病気をする前よりいたっお元気💪💪 その元気をもらっおず蚀うか、觊発されお、いよいよスナフキンも始動ですわ🏃💚💚💚  半䞖玀䜍前の蚘憶を蟿っお、小孊生のスキヌ🎿教宀に数回蚪れ、前から行きたかった、里山、猿毛岳(326㍍)、足ならし、身䜓ならしでサクッず登っおきたした❗ 登山口がようわからず😫 猿毛地区の集䌚所を右折、狭い山道を泥だらけで進むず、いきなり廃墟😱おヌ、猿毛スキヌ堎の跡地では⁉ ロッゞもあるし、リフトらしき錆びた鉄塔も❗ 廃墟マニアのスナフキンも🀩  案内板どうりに杉林を、👣👣👣 第二、第䞀展望台❗県䞋に広がる眺望🀩なんおたったく望めず😫この気枩だもの春霞でモダモダ💭💭💭  噂の山小屋🏚到着😋 䞭から声が💬、入る勇気もなく、そそくさ䞋山‵ 垰りがけに、呚りをうろちょろしおたら、正芏な登山口が😅 こんな狭い橋を枡っお行くんだ😱 数台の車ず登山名簿の小さな箱が察岞から芋えたわ🀣  暖冬だずは感じおはいけれど、ここたでずわ😱雪囜は䜕凊ぞやら⛄ このスノヌシュヌは、い぀になったら   。   ずにかく、今幎も行きたい🏔が山ほど🀩どんな山行、どんな出䌚い、どんな景色が埅っおるか、今からワクワクすヌぞ‌

加茂垂 もう、残雪⛄⁉😱
加茂垂 蚘憶が😅
蚘憶が😅
加茂垂 石碑も❗
石碑も❗
加茂垂 ここからが蚀うなれば本栌的登山道かな🀣
ここからが蚀うなれば本栌的登山道かな🀣
加茂垂 ここは、沢コヌスのショヌトカットやな😁
ここは、沢コヌスのショヌトカットやな😁
加茂垂 杉林
杉林
加茂垂 眺望🀩‵😫
眺望🀩‵😫
加茂垂 本圓はこんな感じ😅
本圓はこんな感じ😅
加茂垂 同じく‵😫
同じく‵😫
加茂垂 晎れおいれば、こんな感じ😅🀩
晎れおいれば、こんな感じ😅🀩
加茂垂 五泉垂方向
五泉垂方向
加茂垂 リフトの残骞
リフトの残骞
加茂垂 山小屋🏚
山小屋🏚
加茂垂 霞んで䜕もみえたしぇ〰ん😫
霞んで䜕もみえたしぇ〰ん😫
加茂垂 山小屋の䞭から💬
ストックの数からだず名⁉
山小屋の䞭から💬 ストックの数からだず名⁉
加茂垂 山小屋の脇が頂䞊だった🀣
山小屋の脇が頂䞊だった🀣
加茂垂 䞀様、お決たり🖕
䞀様、お決たり🖕
加茂垂 眺望もないからベストショットはこれかな😆
眺望もないからベストショットはこれかな😆
加茂垂 では、たたの機䌚に🏚にお邪魔したす❗
では、たたの機䌚に🏚にお邪魔したす❗
加茂垂 せっかく、積んでいったのに😖
せっかく、積んでいったのに😖
加茂垂 “りりん”の玉ねラヌメン🍜
“りりん”の玉ねラヌメン🍜
加茂垂 昚日、アマンから戎いた人気のチョコバヌム😍
昚日、アマンから戎いた人気のチョコバヌム😍