足底腱膜炎その後

2020.02.14(金) 日帰り Tokyo, Kanagawa

温かい日が続いたので、仕事帰りに少し歩いて足底腱膜炎の様子見。 頻度は減ったものの、ジクジクと熱を帯びたような痛みが10〜20分ごと位にたまに訪れる。 昨日 赤坂見附〜新橋〜東京駅 今日 赤坂見附〜桜田門〜東京駅 たったこれだけで痛みを感じるとなると、数時間登山靴で歩き続けるのはまだまだストレスだな… 軽い雪山?行きたいなぁ…

神か。
1/6 2020.02.13(木) 19:52

タバコ吸いたくなってアプリで喫煙所調べようとしたら、目の前がJT本社だった。 神か。

ウォーキング中のハンガーノック対策😁
カロリーを効果的に大量摂取出来る機能性表示食品😁😁😁
パンチョ新橋店、ナポリタン大。
いつもメガと迷って大にしちゃうけど、大だと余裕なんだよな。
2/6 2020.02.13(木) 20:20

ウォーキング中のハンガーノック対策😁 カロリーを効果的に大量摂取出来る機能性表示食品😁😁😁 パンチョ新橋店、ナポリタン大。 いつもメガと迷って大にしちゃうけど、大だと余裕なんだよな。

ミスターハングリー、醤油バジリコ大盛。
3/6 2020.02.14(金) 18:55

ミスターハングリー、醤油バジリコ大盛。 安い早い美味い+キレイを考えたら、パンチョやジャポネよりもこっちが好き。

大盛スパ食べてすぐ隣の店にインする。
バカなのか。
4/6 2020.02.14(金) 19:27

5/6 2020.02.14(金) 20:33

八重洲側より、圧倒的に丸ノ内側が好き。

丸の内仲通りは年中クリスマス。
最近三菱一号館美術館行ってないなぁ。
6/6 2020.02.14(金) 20:44

丸の内仲通りは年中クリスマス。 最近三菱一号館美術館行ってないなぁ。