コメント

• 竜っぷ

プレミアムユーザー
  • 山楽人(サンガクジン)

プレミアムユーザー
  • 山楽人(サンガクジン)

プレミアムユーザー

山口、始まりましたね😁 楽しみにしております❣️

プレミアムユーザー

始まりました〜🤗 山口の自然を楽しみたいと思います〜😄

• 柴ナナ

プレミアムユーザー

チャリで気持ちよく走れそうですね〜 山口一周完歩目標に頑張ってくださいね😁ニューアイゼンの次の出番は大山かな?レポ楽しみにしてますね😆

プレミアムユーザー

こんばんは🤗 山口一周完歩の方は?ですけど 予想どおり大山でした〜 レポまだですけど〜

• 柴ナナ

プレミアムユーザー

お〜さっそくですね!さすがの行動力!レポ楽しみにしてます!😆

• RYO

プレミアムユーザー

こんにちは。山口県ですか!西日本には高い山や雪山は少ないかもしれませんが、歴史があってみんなに愛されてる山がいっぱいありそうですよねー。新生活楽しんでください。

プレミアムユーザー

こんばんは🤗 そうですね、みなさんに愛されてる山を 一歩一歩今まで以上に踏み締めて 楽しみたいと思います😄

• 北山たろう

こんにちは❗ 突然のコメント失礼します… 日曜日の大山の山頂小屋、そして元谷までご一緒させてもらった者です☺ 北山たろうとして、YAMAPを利用してます🎵 大山では初対面の私に、いろいろな話をしてもらい、ありがとうございました🙏 話の中に出てきた山々と、活動レポが一致したので、ワジルロさんと確信しました 今後の活動レポ楽しみにしてます また、ご一緒できたら幸いです❗

プレミアムユーザー

こんにちは😃 自分も楽しかったですよー あの後、三鈷峰登ってその後 象ヶ鼻までのつもりが、天狗ヶ峰まで 行ってしまいました。 そのまま剣ヶ峰も行こうとしましたが、 ナイフリッジを前に通過する 技術も度胸もなく、大人しく引き返し 下山しました。 またどこかで会えるのを楽しみに してます。 お疲れ様でした〜😄

• 北山たろう

コメントを投稿