コメント

• みゆき

ゆりちゃん、バタバタしてるとか言うてたけど、まさかのワイハ😆😆😆🏝長男さんお受験、ママもおつかれー!

プレミアムユーザー

そうそう、ワイハ準備も含めてバタバタ😆 長男、受験終わった解放感で、遊び続け、、、大丈夫やろか🤔💦

• はんた

プレミアムユーザー

来月、新婚旅行で行く予定です(^^) 山は考えてませんでしたが、とても良い景色なので色々調べてみます!

プレミアムユーザー

おぉぉ〜ハネムーンですか💖 おめでとうございます㊗️🎊 オアフなら、普通の人でも往復2時間程度で行けて景色の良いところが数ヶ所あるので是非!ダイヤモンドヘッドならワイキキからすぐですし!!ただし9時ごろになると混んでくるので、朝早めがオススメです^_^

• Mark

素晴らしいトレイルですね😆 低山ながらも絶景がハワイの素晴らしいところなのでしょうか🙆‍♂️ 私は…ハワイで呑んだくれたい今日この頃です😅

プレミアムユーザー

ココクレーターのあまりに真っ直ぐなトレイルを発見した瞬間に登ってみたくなりました😆いつか1人でタイムトライアルしてみたい、、、シンドイけど😅 最終日は昼からビール飲んで過ごそうかと思ってます🍺🌺

• Mark

• マーブルサクラ

プレミアムユーザー

私には登頂困難な山です✈️😅 ダイヤモンドヘッドも4回目ですか!凄い そして素晴らしい景色ですね🌊 長男さんの受験、お疲れ様でした😌

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 マーブルさんにも登頂困難な山がありましたか!! 良いリフレッシュ旅行になりました😍

• こにし

愛宕山ケーブル跡な感じ😂

プレミアムユーザー

愛宕山、実は登ったことないんですよね〜 ちょっと暖かくなったら行ってみよ

• まさる

プレミアムユーザー

生駒山地ゃんさん、お久しぶりです^_^ 暖かいハワイから強風の大阪へ🌪 寒いっす😷笑

• ゆりっぺ

ワイハ〜✨ 直線〜✨🤣 ええなぁ〜✨✨

プレミアムユーザー

イエス!グレートワイハ〜🌺✨ ベリーベリーストレイト レイルウェイトレイル🤣🤣🤣

• Riko

• Riko

プレミアムユーザー

ユリリン、お久~🎵 ハワイ羨まし~✨ 息子くんの受験お疲れさま🤗

プレミアムユーザー

Rikoさん、ありがとうございます🌺 また、たま〜にYAMAPに登場するつもりですので、よろしくです☺️

コメントを投稿