コメント

• スピリッツツリー

今の時期はセリバオウレンと福寿草のレポが沢山上がりますね🎵 セリバオウレンに比べたら福寿草の方が大きくて見応えがあるんですかね❔😅

プレミアムユーザー

セリバオウレンは福岡で手軽に見ることができるのでありがたいです😁 福寿草✨は自然の中で咲いてるのが好きなのでわざわざ遠ーくに見に行きます😅 過酷な自然の中であんなにピッカピカの花を開らく姿がとても好き😆です セリバオウレンと比べると福寿草✨の方が明らかに大きいですよ✌

• かずみ

プレミアムユーザー

ウリおじさん、こんにちは! 汗も垂れるし、鼻も垂れるし…忙し~ね~!(笑) そんでもって、もう福寿草のパパラッチやね! どんだけ撮るん?👀 カワイイ黄色ちゃん達で私のお腹はいっぱいになったよ♬ パ~っと咲いて、見てみて!って感じのお花もいいけれど、 咲きかけの健気な感じが私は好き💕 自分にないものを求めるのかね?(笑)

プレミアムユーザー

アックス姫!こんばんは🍺 て、ウリおじさんってなんやねん💦 ウリ坊みたいに可愛い!ってことやろうなー😆うふ 福寿草✨は何枚撮っても飽きません✌てかひとつひとつ表情が違うんよね😅200枚近く撮っても満足いくのは…って感じ😂枚数多くするのは嫌やけん、ひとレポ50枚って思ってるけど😅アハハ🤣多くなるねー😂 咲きかけやら開きかけはアックス姫が言うごと可愛いかよね😆アックス姫もまだまだこれからも花開くっちゃない? ん?無理?萎れか…け…?だれだ!そんなこと言ってんのは💢ブビちゃんかな?😜ウリおじさんじゃないよ…たぶん😜

• ヤコ

プレミアムユーザー

山おじさん こんばんはー 岩宇土のザレ場 きつかったけど 福寿草が咲いてるとは😍 ちょっと遠いし なかなか気軽にはいけないです。でもいきたいなー はやくも 滝汗でしたか😅 でも明日は寒波のようで お花来月も咲いてるでしょうか😅

プレミアムユーザー

ヤコさん、おはよー✨です 久連子の登山口までが遠ーいですね、おまけにいきなりの急登からの始まりですもんね😅 ヤコさんもたしか昨年は上福根まで行ってなかったですか?😁3月中旬くらいまで大丈夫だと思います、ぜひぜひポカポカ陽気☀️にお出かけ下さい✌確実に滝汗(^^;;ですよ😂

• あじ

プレミアムユーザー

クレコ鶏さんたちは元気にしてましたか?去年も白崩平はポカポカで天国でしたね〜🌼🌼🌼ピッカピカのビタミンカラー✨私も大好きです♫

プレミアムユーザー

朝から久連子鶏🦃は元気に鳴いていましたよ✌そー言えば昨年は誰かさんも、バッテリーを…って泣いて😭いましたね😜 今年は昨年以上にポカポカで😅またまた貸切でしたから、めっちゃ楽しめました✌😁

• ポポクジラ

プレミアムユーザー

>こんなに喜びの声をかけてもらう福寿草、幸せじゃねーか? ならば真似しておじさまにも声かけして差し上げましょうか きゃー、おじさま、おじさま、可愛いー いやーん素敵すぎる 今年もまた可愛いお顔を見せてくれたのね、ありがとー😆💕✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・棒読みで

プレミアムユーザー

棒読み上等❗ こんなに可愛いとか言われたのは、生まれたての赤ん坊の時以来なのでめっちゃうれしいです✌ でも、なんと言ってもポポさんのヘヤスタイルには敵いません😅ポポさんの方がめっちゃ素敵ですよ😆(⬅もちのろん!棒読みです😜)

• 亀ちゃん

プレミアムユーザー

ホント‼️ピカピカ✨艶々の福寿草ですねー😍 (まだ見てないけど~😅)

プレミアムユーザー

ジュンちゃん!こんばんは🍺 そやろ!福寿草✨はピッカピカやったよ✌ あ!おじさんの顔は滝汗(^^;;でダーラダラのドーロドロ😂ジュンちゃんに見せたかったな:😜 てか、早く福寿草✨見に行きなさいな😁

プレミアムユーザー

ですねー😆 今年は見たいお花が3つありまして✨ 福寿草、ミツマタ、クマガイソウを見てみたいのです❣️ ママは花より酒が好きなんでしょ⁉️とチビスケに言われないようにしないと…😑

プレミアムユーザー

ミツマタはそろそろ咲きだすね😁 クマガイソウは見たことがありません😂なんか厚い💋みたいな花よね?九州では宮崎県高千穂町に咲くみたいやけど、なんか特別公開の予約制で500円で見られるらしい😅 幻の花ってかレッドリストらしいよ😅 ママは幻の花より獺祭の方が好き😆みたい✌なーんてチビスケくんはよーーくママを見てますね✌

プレミアムユーザー

そうそう‼️獺祭美味しいですよね~😋✨ 安いお酒でもフグヒレ炙って…って、チガーウ…😑 クマちゃん💋はそんなに絶滅危惧だったんですねー👀 盗掘とか聞いたりするのはそのせいだったんかぁ😒💢💢

プレミアムユーザー

そうそう❗くぅーーっといっぱい?🍺🍷🍶飲んでから、〆はラーメン🍜たい❗✌こりゃいつまでたっても痩せまへん😂😜 なんかおじさんもクマちゃん見たくなってきたなぁ😅 ジュンちゃんはどっかの山で熊(^(エ)^)ちゃん見てきなさい!😜

コメントを投稿