久々山歩きが表尾根💧リハビリでなくてガチやん

2020.02.11(火) 日帰り

前回1月に歩いてすぐ、腰の筋肉痛(?)かと思いきや受診してみたらばヘルニア発覚👀軽症重症の中間の軽い方、痛くなければお山歩きしていいよ!と整形外科医師。そこからリハビリに通いながらの空白期間1ヶ月経過…昨年11月開催の真っ白ガスガス表尾根ツアー…そこからのリベンジということで、今回決行です。  初めてみんなと一緒に歩いてくださるkeikoさんとあゆパパさん、タノくんのデビュー。そしてまこちゃんとカミーユさんの初顔合わせ(超意外)。  登り始め見えてから下山時見えなくなるまで、ずっと姿を隠さない富士山。 久々ブランク明け山歩きのコース選定にはチトキツかった💦えーこんなトコ往復したことあるオレなんてマジで信じられない、って思いながらヒーコラみんなに着いていきました、下山後翌日の今日、ふくらはぎ筋肉痛パンパン具合がドイヒー💧明日はもっと痛いんだろうな…リハビリのオネーチャンに何言われるか… 【同時上映】 カミーユさん https://yamap.com/activities/5614184 keikoさん https://yamap.com/activities/5615446 あゆパパさん https://yamap.com/activities/5614141 もやしっ子♡ https://yamap.com/activities/5614694 まこちゃん https://yamap.com/activities/5614125 THUMBさん https://yamap.com/activities/5614143

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 7:15秦野駅発タクシーで、富士見橋からクライムオン!
7:15秦野駅発タクシーで、富士見橋からクライムオン!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 絶景♡手前の山々ウネウネヒダ感が丹沢らしくて好き。
絶景♡手前の山々ウネウネヒダ感が丹沢らしくて好き。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 うわーっと高度感にニマニマ笑顔を隠せないまこちゃん
うわーっと高度感にニマニマ笑顔を隠せないまこちゃん
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 いっぱい撮影下さったTHUMBさん📸ありがとう
いっぱい撮影下さったTHUMBさん📸ありがとう
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ちなみに神奈川支部です(本部は四国にあります)
ちなみに神奈川支部です(本部は四国にあります)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 予想外の(寒くない!)で水分スグ無くなります💦
予想外の(寒くない!)で水分スグ無くなります💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 カミーユさん、あたたかく見守って下さり感謝です!
カミーユさん、あたたかく見守って下さり感謝です!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 美男美女が揃っちゃったよ!あゆパパさん&keikoさん
美男美女が揃っちゃったよ!あゆパパさん&keikoさん
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 もやしっ子♡あゆさん着用はTeton Bros.の代表作
「ツルギジャケット」50,600円(呑み会10回分)
もやしっ子♡あゆさん着用はTeton Bros.の代表作 「ツルギジャケット」50,600円(呑み会10回分)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 この先で転びました。「大丈夫ですか?」ってタノくんに心配された\(//∇//)\
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 静岡のイチゴ!あゆパパさんごちそうさまです!
静岡のイチゴ!あゆパパさんごちそうさまです!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 肉汁ジュワーシウマイごちそうさまです!
肉汁ジュワーシウマイごちそうさまです!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 keikoさんお裾分けの熱々水餃子鍋、ごちそうさまです。
(撮影忘れてガッツキました…美味しかった…)
keikoさんお裾分けの熱々水餃子鍋、ごちそうさまです。 (撮影忘れてガッツキました…美味しかった…)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 1番左端で腰の引けてるのが今回デビューのタノ君です
1番左端で腰の引けてるのが今回デビューのタノ君です
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 なんか、こんな画角とみんなの笑顔、最高だわ。感動
なんか、こんな画角とみんなの笑顔、最高だわ。感動
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 下山中まだかなまだかな〜って、ずっと思ってました。
下山中まだかなまだかな〜って、ずっと思ってました。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 このふてぶてしい態度に、ムカつかれたらゴメンなさい
このふてぶてしい態度に、ムカつかれたらゴメンなさい
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 そういえば…((((;゚Д゚)))))))先月明神ヶ岳歩いてて…
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 「オレンジ色着て、ポーズとるYAMAP(に投稿してる)人ですよね?」って声かけてくれた女性がいたのね。…
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 その女性に今回表尾根で再会💦スゴイ偶然!シャキーンしようよ写真撮ろうよ!」→固辞され終了(チーン)