氷爆❄️❄️

2020.02.11(火) 日帰り
あっちゃん
あっちゃん

ようやく仕事から解放されました~🎵 仕事が終わりランニング🎽をするか飲みに🍻行くか迷いました。 夜勤🌃🏢あけの超睡眠不足ですが(笑)大自然🍀が恋しくなりきてしまいました(笑)×2❄️❄️ エッ💦仕事が終わってからなのにこんなに自然🍀や贅沢な空気もらえるの? ありがとうございます🐶

金剛山・二上山・大和葛城山 わ~い~🎵

寝不足や身体の疲れをとってくれる超パワースポットなんです💞
わ~い~🎵 用事も仕事も終わせ~チョキ(直接🎵)やってきたのは大自然🍀&未知の魅力があるこの⛰️! 寝不足や身体の疲れをとってくれる超パワースポットなんです💞
金剛山・二上山・大和葛城山 昼過ぎ🌞なのにフッサフッサ😎サングラス🕶️いるくらい~🎵

あっ!たまらん💞眩しすぎやん📱💥
本当に暖かく気持ちがいいんですよ🍀😌🍀
昼過ぎ🌞なのにフッサフッサ😎サングラス🕶️いるくらい~🎵 あっ!たまらん💞眩しすぎやん📱💥 本当に暖かく気持ちがいいんですよ🍀😌🍀
金剛山・二上山・大和葛城山 超パワースポット山頂到着!⛰️

わっ!🐶
超パワースポット山頂到着!⛰️ わっ!🐶 ⤴️すごい🎵ビックなキャラクターがお出迎えでーす😆ユニバーサルシティ🏞️&ディズニー🐭扱いやん❓⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 あかんっす😭

銀世界❄️❄️❄️
に感動😭しっぱしです☃️
❄️❄️❄️❄️❄️
あかんっす😭 銀世界❄️❄️❄️ に感動😭しっぱしです☃️ ❄️❄️❄️❄️❄️
金剛山・二上山・大和葛城山 この自分が👨
ソロ❄️登山をして
雪だるま⛄をつくり
一人☕😃☀️を(笑)
ありえないけど!
大人になりました👨
この自分が👨 ソロ❄️登山をして 雪だるま⛄をつくり 一人☕😃☀️を(笑) ありえないけど! 大人になりました👨
金剛山・二上山・大和葛城山 ソロ❄️登山はまりそうー🎵

初めてまして~🎵
ドラえもん大きいですね👀😻
ソロ❄️登山はまりそうー🎵 初めてまして~🎵 ドラえもん大きいですね👀😻
金剛山・二上山・大和葛城山 夕方の銀世界❄️❄️❄️

なんて魅力的なんだろう??

なんだろう?💞この幸せ度数😃💕
夕方の銀世界❄️❄️❄️ なんて魅力的なんだろう?? なんだろう?💞この幸せ度数😃💕
金剛山・二上山・大和葛城山 あかんっす💞

あかんっす💞 青空🍀と銀世界❄️❄️❄️のコラボ💞本当に綺麗&芸術性はすでに、通りすぎています🍀
金剛山・二上山・大和葛城山 本日の目標🍀

ようやく会えました!❄️💞

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
❄️❄️氷爆❄️❄️❄️
❄️❄️❄️❄️❄️❄️☃️

今日も1日ありがとう☘️
明日からも一生懸命頑張っていかなくてはね☺️❄️
本日の目標🍀 ようやく会えました!❄️💞 ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ ❄️❄️氷爆❄️❄️❄️ ❄️❄️❄️❄️❄️❄️☃️ 今日も1日ありがとう☘️ 明日からも一生懸命頑張っていかなくてはね☺️❄️