八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰-2020-02-11

2020.02.11(火) 日帰り

山、マラソン🏃‍♂️、山😂 雲仙国見岳に山友さん達と朝駆けして~。 2日後、五時間マラソン大会して~。 また2日後、八郎岳😂 いゃ~筋肉痛ハンパナイ(笑) マラソン大会に私達親子は走る🏃‍♂️走る🏃‍♂️ 私は毎日犬散歩で町内一週走る🏃 息子は学校の体育館毎日30週(笑)←体育館使えないときは、夜に一緒に町内一週走る~。 そして、マラソン大会に出る子達と体ならしに朝駆け行きましょう?(笑) ハイ🎶行きま~す。 マラソン大会、本番最初の一週目😂 心臓破りかと思いました🤧🤧 しかし、体は慣れるもので二週目から楽しくってドーパミンが出る出る😂自分の年なんて忘れちゃうんです🤣🤣🤣 楽しくって、全速力で走ってたら、イベントゲスト(猫ひろし )の後ろ走ったら、ニャーニャー後ろ振り向いてくるぢゃなかですかー✴️(笑) あんまりの可笑しさに笑いながら走ってました😂 2日後は八郎岳😙 妹親子迎えに行ったら、なんとなく仏壇に飾ってある親父が(オレも連れて行けよな🎶)って写真が微笑んでるように見えたから、親父が休みの度に登っていた八郎岳に写真を持って登ってきました😀 八郎岳をどこから登るか、立ち止まって話してたら、農民の親父が、(こっから登れば?)って話しかけてきた時、ビックリ👀親父に声と顔が似てるぢゃありませんか😂 ビックリしたよ🤣 マジで😭(笑) 登るときは親父の話しでいっぱいでした😂 疲労感も忘れるぐらい楽しい山歩きだったなぁ😙 親父ありがとう❤️