㊗️100座記念は山友と一緒に❣️二丈岳・十坊山-2020-02-11

2020.02.11(火) 日帰り

今日は7人で糸島の4座縦走⛰に行って来ました❣️ でも急遽まるちゃんが遅れる事になって、田村さん、ノリ〜さん、なかじーさん、美奈さん、まめこさんの6人でスタートです💦 登り始めて15分後に、今度は美奈さんが車のロックをし忘れたかも❓😰と1人で引き返す事に…💦 そこで5人で暫く歩き続けていたら美奈さんが追い付いてくれました😊 美奈さん、早い〜〜😳 私は今日の1座目でYAMAP100座達成だったので、まるちゃんは居なかったけど皆んなで100座目をお祝いしてもらって、そして一緒に100座目を迎えられてとても嬉しい良い記念になりました〜😍 出発が遅れたまるちゃんは、1時間半近く遅れて懸命に私達を追いかけてくれて浮嶽で合流😄 お昼も食べないで必死で歩いてくれて、合流した時は本当に感動しました😭 まるちゃん、凄く頑張ったよね…😭😭 まるちゃん、やっぱり健脚です❣️早い〜❣️ それからは7人揃って浮嶽で記念写真を撮って、最後の十坊山の絶景を堪能して、下山後はまむしの湯♨️と夕食を食べました😋 今日も1日目一杯遊びました〜😄 皆さん、今日も夜明け前から夕食まで本当に有難うございました🍀 また一緒に行きましょうね〜✨🎶

二丈岳・十坊山 ゆらりんこ橋😊
今日はここから100座目に向かってスタートです❣️
ゆらりんこ橋😊 今日はここから100座目に向かってスタートです❣️
二丈岳・十坊山 橋を渡り終えると直ぐに壮大な滝が現れました🤗
橋を渡り終えると直ぐに壮大な滝が現れました🤗
二丈岳・十坊山 陽射しを浴びた綺麗な縦走路です❣️
気持ちいい〜〜😊
陽射しを浴びた綺麗な縦走路です❣️ 気持ちいい〜〜😊
二丈岳・十坊山 なかじーさん、美奈さん、まめこさんも気持ち良い日差しを浴びて歩いてます☺️
二丈岳・十坊山 田村さんと一緒に大きな岩を真っ二つに割りました😆
田村さんと一緒に大きな岩を真っ二つに割りました😆
二丈岳・十坊山 ㊗️100座達成〜❣️
皆んな、一緒に登ってくれて有難うございます💖
㊗️100座達成〜❣️ 皆んな、一緒に登ってくれて有難うございます💖
二丈岳・十坊山 100座記念に1人で記念撮影📸✨
100座記念に1人で記念撮影📸✨
二丈岳・十坊山 も一つオマケにパシャ📸✨
美奈さん、有難うございまーす🥰
も一つオマケにパシャ📸✨ 美奈さん、有難うございまーす🥰
二丈岳・十坊山 二丈岳の眺望は素晴らしい❣️
大きな岩の上から男性陣を見下ろしました😁
二丈岳の眺望は素晴らしい❣️ 大きな岩の上から男性陣を見下ろしました😁
二丈岳・十坊山 海も山も街並みも見える素敵な眺望✨✨
海も山も街並みも見える素敵な眺望✨✨
二丈岳・十坊山 男性陣を背後から📸✨
カッコイイですね〜🎶
男性陣を背後から📸✨ カッコイイですね〜🎶
二丈岳・十坊山 皆んなを下からパシャリ📸✨
岩の上は素晴らしい眺めですよ〜😍
皆んなを下からパシャリ📸✨ 岩の上は素晴らしい眺めですよ〜😍
二丈岳・十坊山 次は女岳に向かいます❣️
お天気も良くてポカポカ気持ちがいいですね〜😊
次は女岳に向かいます❣️ お天気も良くてポカポカ気持ちがいいですね〜😊
二丈岳・十坊山 長寿の水で美奈さんがお水を補給中です☺️
長寿の水で美奈さんがお水を補給中です☺️
二丈岳・十坊山 101座目⛰
女岳に到着❣️皆んなで記念撮影📸✨
101座目⛰ 女岳に到着❣️皆んなで記念撮影📸✨
二丈岳・十坊山 まめこさんのニット帽を借りて記念撮影📸✨
やっぱりまめこさんの方が似合ってる〜😭
まめこさんのニット帽を借りて記念撮影📸✨ やっぱりまめこさんの方が似合ってる〜😭
二丈岳・十坊山 ここでまるちゃんとの時間差を埋める為に早目のお昼を食べました😋
二丈岳・十坊山 女岳を後にして次は浮嶽へgo〜❣️
途中に展望岩がありました😉
絶景ですよ〜😄
男性陣を撮る美奈さんとまめこさん🎶
女岳を後にして次は浮嶽へgo〜❣️ 途中に展望岩がありました😉 絶景ですよ〜😄 男性陣を撮る美奈さんとまめこさん🎶
二丈岳・十坊山 私達女性陣もバックショットで決めました✌️🤗
私達女性陣もバックショットで決めました✌️🤗
二丈岳・十坊山 オマケにもう1枚😆
オマケにもう1枚😆
二丈岳・十坊山 皆んなで❣️📸✨
皆んなで❣️📸✨
二丈岳・十坊山 浮嶽までの急登キツイ〜〜😂
途中でまたまた大きな岩があったので田村さんと遊びます😁
浮嶽までの急登キツイ〜〜😂 途中でまたまた大きな岩があったので田村さんと遊びます😁
二丈岳・十坊山 やっと102座目の浮嶽到着〜⛰
ここでまるちゃんが遂に追いついてくれました❣️
感動のまるちゃんとのご対面です😭
まるちゃん、1人で頑張ってくれて有難う〜😭😭
やっと102座目の浮嶽到着〜⛰ ここでまるちゃんが遂に追いついてくれました❣️ 感動のまるちゃんとのご対面です😭 まるちゃん、1人で頑張ってくれて有難う〜😭😭
二丈岳・十坊山 ここでも1人記念撮影📸✨
ここでも1人記念撮影📸✨
二丈岳・十坊山 最後の急登を登り切って、やっとラストのピーク十坊山山頂到着です❣️
7人揃って記念撮影📸✨
最後の急登を登り切って、やっとラストのピーク十坊山山頂到着です❣️ 7人揃って記念撮影📸✨
二丈岳・十坊山 十坊山山頂の眺望も絶景です✨✨
早速岩に登って景色を堪能しました❣️
十坊山山頂の眺望も絶景です✨✨ 早速岩に登って景色を堪能しました❣️
二丈岳・十坊山 写真じゃ伝わらないこの絶景とこの感動😃✨✨
写真じゃ伝わらないこの絶景とこの感動😃✨✨
二丈岳・十坊山 まめこさんも登ります❣️
まめこさんも登ります❣️
二丈岳・十坊山 まるちゃんもー❣️
まるちゃんもー❣️
二丈岳・十坊山 103座目❣️
この岩の上、最高〜〜✨🤗✨
103座目❣️ この岩の上、最高〜〜✨🤗✨
二丈岳・十坊山 皆んな揃ってバックショット撮影📸✨
まるちゃん、有難うございます❣️
皆んな揃ってバックショット撮影📸✨ まるちゃん、有難うございます❣️
二丈岳・十坊山 下山途中❣️
なかじーさんと一緒にルート整備しました☺️
なかじーさん、お付き合い下さり有難うございました🤗
下山途中❣️ なかじーさんと一緒にルート整備しました☺️ なかじーさん、お付き合い下さり有難うございました🤗
二丈岳・十坊山 麓に下りて来たら梅の花が🌸
春を感じました〜😌
麓に下りて来たら梅の花が🌸 春を感じました〜😌
二丈岳・十坊山 下山後はここ、まむしの湯♨️
下山後はここ、まむしの湯♨️
二丈岳・十坊山 田村さんに付き合って遊びました😅
毎回やらされて泣けてきます😭
田村さんに付き合って遊びました😅 毎回やらされて泣けてきます😭
二丈岳・十坊山 今日の夕食は海鮮丼❣️
皆んなで楽しく美味しく頂きました〜🎶
ご馳走さま😋
今日も皆さん、素敵な1日を有難うございました〜🍀
今日の夕食は海鮮丼❣️ 皆んなで楽しく美味しく頂きました〜🎶 ご馳走さま😋 今日も皆さん、素敵な1日を有難うございました〜🍀
二丈岳・十坊山 今日の戦利品コンプリート㊗️
今日の戦利品コンプリート㊗️