コメント

• インプ

モンスターですか?✌️ 素敵だ、しかも青空とは持ってますね✨

プレミアムユーザー

インプさん、こんばんは。登り始めた時にはガスっていたんですけど、途中からばっちり。最高の氷ノ山になりました。(^^)/

• シャチ

プレミアムユーザー

こんにちは(^^)/ モンスターに霧氷に青空は最高ですね😃 仲間も居れば愉しさ倍増ですね(^^)

プレミアムユーザー

シャチさん、こんばんは。この日は条件もばっちりで、最高の氷ノ山でした。野郎3人の遠足でしたがめちゃくちゃ充実感がありました。

• ジュニア

プレミアムユーザー

こんばんは、冬の氷ノ山、積雪量的に僕の中では上級者向けという感じでなかなか手が出ませんが、いつか行ってみたいです😄 素晴らしい天気でしたね、お疲れ様でした👍

プレミアムユーザー

魔ジュニアさん、こんばんは。氷ノ山最高でした。今回、最初はリフトで登ったので初心者コースですねえ。下山の急登は結構上級者?雪まみれになりました。でも、充実感がありました。

• ittoo

氷ノ山は雪が豊富なんですね〜❣️そして青空にモンスターが美しい!素晴らしい絶景ですね〜✨てつおさんとトレッカーさんも久しぶりに拝見できて〜おまけに嬉しいです(=´∀`)♫おつかれさまでした〜

プレミアムユーザー

ittooさん、こんばんは。氷ノ山よかったですよ~。これだけ条件がそろうのもそうそうないと思います。ラッキーでした。(^^)/

• ようぶん

プレミアムユーザー

いいタイミングでしたね‼️ 近々行く予定ですが微妙なタイミングです😅

プレミアムユーザー

ようぶんさん、こんばんは。今回の寒波できっとモンスターはすごいと思いますが、氷ノ山ブルーはその時になってみないとわからないですよね。

• まさ

青空にモンスター最高でしたね〜😁

プレミアムユーザー

まささん、こんばんは。これだけ条件がそろった氷ノ山に登ることができてラッキーでした。(^^)/

• ぴ〜

プレミアムユーザー

ハマさん、こんばんは(❁´ω`❁) サイコーの氷ノ山ブルーですね♪ モンスターも育ってる✨ うらやましいの一言!! 氷ノ山めちゃめちゃ行きたいんです。いいなぁ~

プレミアムユーザー

ぴ~さん、こんばんは。最高の氷ノ山でした。これだけ条件がそろうのは今シーズン軌跡に近かったのかもです。ラッキーでした!!

• マッピー3

プレミアムユーザー

マッピー3さん、こんばんは。氷ノ山のスノーモンスター、行ったかいがありました。迫力でした。

コメントを投稿