ミッション完了‼︎冬の上高地に雪だるまを作りに行くの巻

2020.02.09(日) 日帰り

夏の上高地は焼岳から上高地へ周回、冬の上高地も絶景が素敵✨って事で、前回猪臥山で失敗した雪ダルマ☃️改良を加えてリュックに忍ばせて行って参りました‼︎

槍ヶ岳・穂高岳・上高地 おはようございます♪アレやらんの?って何回も相方さんがうるさいので🙃お約束やっておきます🤚
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 バス🚌にのって中の湯のバス停におります。この日、バスの座席はいっぱい‼︎
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 釜釜トンネンよりスタート♪行ってきまーす!
釜釜トンネンよりスタート♪行ってきまーす!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 わーーー!超寒い😵トンネルを抜ける風が超冷たいです‼︎
わーーー!超寒い😵トンネルを抜ける風が超冷たいです‼︎
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 真っ暗のトンネル、沢山のハイカーさんがいるので全然怖く無いもん🤗
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 釜トンネン脱出❕
釜トンネン脱出❕
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 次は上高地トンネル♪ここは電気ついてます💡
次は上高地トンネル♪ここは電気ついてます💡
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 皆んなで歩けば怖くないね🎶
皆んなで歩けば怖くないね🎶
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 トンネル抜けて、テンション上がる🎶
トンネル抜けて、テンション上がる🎶
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 おーーー!穂高方面見えたー✨
おーーー!穂高方面見えたー✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 こちらは焼岳、夏に登った記憶が蘇るなぁ🤣
こちらは焼岳、夏に登った記憶が蘇るなぁ🤣
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 写真🤳タイム
写真🤳タイム
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 また焼岳🗻また、行きたいなぁ…
また焼岳🗻また、行きたいなぁ…
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 良い感じ✨
良い感じ✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 今日はチェーンスパイクで大丈夫そうです。
今日はチェーンスパイクで大丈夫そうです。
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 歩く道も皆んなが踏み固めてるので楽ちん💕
歩く道も皆んなが踏み固めてるので楽ちん💕
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 やっと田代橋まで来ました😊一休み
やっと田代橋まで来ました😊一休み
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 おーーー!焼岳見えたー💕しつこくてごめんなさい🙇‍♀️
おーーー!焼岳見えたー💕しつこくてごめんなさい🙇‍♀️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 日差しがさしてキレイ✨
日差しがさしてキレイ✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 おっ!お猿のファミリーと出会う🐒
おっ!お猿のファミリーと出会う🐒
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 キミは何を思う?
キミは何を思う?
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 誰も居ない道……
誰も居ない道……
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 いきなり雪だるま⛄️ジャジャーーーン✨本当はいっぱい作ってワタシと雪だるまで井戸端会議のシーンを撮りたかったけど、時間に限りがあり‼️タイムアウト❗️で4体しか出来んかった💦
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 穂高岳と河童橋をバックに雪だるまと相方さん
穂高岳と河童橋をバックに雪だるまと相方さん
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 良い顔して下さいよぉ💕可愛いよ💕1人盛り上がるワタシ🤣
良い顔して下さいよぉ💕可愛いよ💕1人盛り上がるワタシ🤣
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 一番良い出来の雪だるまとワタシ🎶河童橋で記念撮影🤳イェーイ😎
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 オホホーーー!
オホホーーー!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ミッション完了💕
河童橋は結構揺れるから落ちませんように👏
ミッション完了💕 河童橋は結構揺れるから落ちませんように👏
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 さーーー!名残り惜しいけど、時間もありませんので帰ります✋雪だるまもっと作りたかったなぁ…
ボヤいてる後ろ姿😢
さーーー!名残り惜しいけど、時間もありませんので帰ります✋雪だるまもっと作りたかったなぁ… ボヤいてる後ろ姿😢
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 何度も振り向いても今日の穂高岳は雲の中です😢
何度も振り向いても今日の穂高岳は雲の中です😢
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 あ!またお猿発見🐒
あ!またお猿発見🐒
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ヤドリギ?かと思ったけどお猿ファミリー🐒🐒🐒🐒
ヤドリギ?かと思ったけどお猿ファミリー🐒🐒🐒🐒
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 上が枝を落として来るーー‼️
上が枝を落として来るーー‼️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ほっそい枝の先に居ても落ちんのやね😅
ほっそい枝の先に居ても落ちんのやね😅
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 まだまだ歩きます…、歩いてるだけなので以外と元気だわワタシ🎶
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 来る時気がつかなかったけど、立ち枯れの感じが良いです✨焼岳は雲の中…
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 モフモフだよー!やらないの?ってまたやれやれ攻撃の相方さん😎しゃーなしのポーズ😵
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 はい!上高地トンネル戻ってきましたよ!
はい!上高地トンネル戻ってきましたよ!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 何だかんだで15時20分のバスの時間に間に合いました‼︎お疲れ様でした🤚