おかぴ不動山の物件を登ってきマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ2020-02-09

2020.02.09(日) 日帰り

今晩は( ̄O ̄)✋ ヘタレ愛犬山ッパー藍屋です(^^ゞ💦 して、今回は相方おかぴさん🎵の管理物山の古賀志山ニューマウン(ニュータウン)を下見に回ってきマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ 追伸❗️ 栃百進まねぇよ、まさよしさん🎵😁💧(藍屋の山ッパー後輩でピークハント競争中😓💦)して、タカヤマさん🎵(栃百猛進撃中)ペース落として~(/_;)/~~ -w-w😛✋

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日はここから
スターティン☝️
ANEさん🎵😁💧
今日はここから スターティン☝️ ANEさん🎵😁💧
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日の目的はドンだけの物山(物件)を見て回れるかが勝負vsまさよしさん🎵
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 のぶし…セィ( ̄O ̄)👂️✋
のぶし…セィ( ̄O ̄)👂️✋
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 物山(物件)
なかなか( ̄O ̄)☝️
物山(物件) なかなか( ̄O ̄)☝️
おまんはいらん😀
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ おまんはいらん😀
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 流石おかぴ不動産ですね
😃☝️中庭が広い♪
ヽ(´▽`)/
流石おかぴ不動産ですね 😃☝️中庭が広い♪ ヽ(´▽`)/
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 お庭に小川が流れていて
お庭に小川が流れていて
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 次の物山(物件)の私道も良く整備 されてます。
次の物山(物件)の私道も良く整備 されてます。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 次の物山(物件)鞍掛山に向かいます。
次の物山(物件)鞍掛山に向かいます。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 物山(物件)のご案内です
物山(物件)のご案内です
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 神棚も整備されてます\(^_^)/
神棚も整備されてます\(^_^)/
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 玄関
玄関
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日は物件日和~♪ヽ(´▽`)/
今日は物件日和~♪ヽ(´▽`)/
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 中々気に入りマスカッツ!( ̄- ̄)ゞです
中々気に入りマスカッツ!( ̄- ̄)ゞです
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 いいね~~(>_<)☝️
いいね~~(>_<)☝️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 梯子もバッチし( ̄O ̄)☝️
梯子もバッチし( ̄O ̄)☝️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 表札もバッチグー👊
表札もバッチグー👊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 頭頂…(@ ̄□ ̄@;)!!
頭頂…(@ ̄□ ̄@;)!! なぬ‼️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 下見完了❗️
下見完了❗️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 次に向かいます❗️
次に向かいます❗️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🤯👴(@ ̄□ ̄@;)!!
🤯👴(@ ̄□ ̄@;)!! なぬ‼️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 物件~♪ヽ(´▽`)/
物件~♪ヽ(´▽`)/
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 見晴らしもまぁまぁ❗️
まーさん🎵-w-w😛✋
見晴らしもまぁまぁ❗️ まーさん🎵-w-w😛✋
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 コラボした赤薙山~♪ヽ(´▽`)/
コラボした赤薙山~♪ヽ(´▽`)/
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 峠に到着
峠に到着
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 穏やかな空
穏やかな空
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 物件日和~♪ヽ(´▽`)/
物件日和~♪ヽ(´▽`)/
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 先は長い❗️☝️
先は長い❗️☝️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 守ろうか会の皆様、本当にありがとうございます🙇
守ろうか会の皆様、本当にありがとうございます🙇
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 日光ファミリーもバッチし( ̄O ̄)☝️
日光ファミリーもバッチし( ̄O ̄)☝️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 俺、(@ ̄□ ̄@;)!!
俺、(@ ̄□ ̄@;)!! なぬ‼️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 また物件表札~~(>_<)☝️
(( ̄_|ちら❗️
また物件表札~~(>_<)☝️ (( ̄_|ちら❗️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 物件表札~~(>_<)☝️
物件表札~~(>_<)☝️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ここもなかなかです\(^_^)/
ここもなかなかです\(^_^)/
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 タウン案内板
タウン案内板
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 まあ新しい案内板
ありがとうございます🙇
まあ新しい案内板 ありがとうございます🙇
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 富士見峠に着きました
富士見峠に着きました
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 目的地到着❗️
(( ̄_|ちらです(^^ゞ
目的地到着❗️ (( ̄_|ちらです(^^ゞ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ヤバイ😵💦日が落ちてきた🏃
ヤバイ😵💦日が落ちてきた🏃
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 誰もいません、来るときは駐車場満車だったのに
誰もいません、来るときは駐車場満車だったのに
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 久しぶりの眺め~♪ヽ(´▽`)/
久しぶりの眺め~♪ヽ(´▽`)/
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 兎に角補給しないと😓💦
兎に角補給しないと😓💦
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 あそこには、沢山の日常が流れていてるんですね😃☝️
あそこには、沢山の日常が流れていてるんですね😃☝️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 南直コースで急ぎマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
南直コースで急ぎマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 夕方🌇❗️
夕方🌇❗️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 暗い。
暗い。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 あの稜線を歩いてきたと思うと
あの稜線を歩いてきたと思うと
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 思いにフケる👴ます
……(@ ̄□ ̄@;)!!なぬ‼️
思いにフケる👴ます ……(@ ̄□ ̄@;)!!なぬ‼️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ヽ(♯`Д´)ノコリャーッおかぴさん🎵管理人~何を言わせる~(/_;)/~~
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日はここの
今日はここの
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 担々麺チャーハンセットにて。
お・ち・ま・い
担々麺チャーハンセットにて。 お・ち・ま・い